Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2022, 14:09   #57
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Shadows of the Damned [BLUS30653] [FullRUS] [R.G MVO]             

Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
Она предназначена для Flash файлов и анимаций swf. Такие файлы используются в GTA4/5, движок scaleform полностью состоит из таких файлов (например игра Splatterhouse, которую я правил) и да, игры UE3.
Она работает как с несжатым, так и пожатыми данными. Символы добавляются через кнопку embed, надо либо выбрать кириллицу, либо прописать вручную символы, нажать ок. Спросит подогнать под высоту и ширину оригинального или прописать кастомные? Ну и все. Я просто давно переношу текст из пк в пс3 для первого бетмена. Работает норм, в тенях косяк с файлом, а не с утилитой. Мог что то и пропустить. Но мне пофиг, бетмен работает и норм, а это игра шляпа полная, только спортивный интерес вызывает.
Спасибо за подсказку. А для редактирования Coalesced.int.bin есть какие-нибудь утилиты? Для работы со звуком нашёл утилиты (декомпресор, распаковщик / запаковщик). Пока встретил только одну игру BlackSite: Area 51 (PS3), которая не поддаётся распаковке и редактированию.
DruchaPucha вне форума