На днях прошел
Duke Nukem - Land of the Babes [SLUS-01002] [Russian] [Че Вик] на эмуляторе PS1. По геймплею игра шутер от 3 лица с элементами акробатики в духе Tomb Raider и Syphon Filter (есть автонаведение на врагов). Эта часть Дюка после предыдущей Time To Kill показалось мне мрачной, в стиле Half-Life. По сюжету в стрип-клубе, где отдыхает Дюк, открывается портал, оттуда выбегают свинокопы и девушка из будущего. Дюк отправляется следом в портал и попадает в мрачное будущее, где всех мужиков истребили пришельцы. Помимо привычных свинокопов врагами будут генномодифицированные приматы, крысы, цыпочки-терминаторши и само собой пришельцы. Боссы тоже имеются. В детстве я и первый уровень не осилил, где надо было забраться на решетку (подсказок не давали). Зато веселуха была играть в детматч на двоих. Там был замораживатель, а Дюк крутился, как балерина, когда пинал замерзшую ледышку-оппонента. Так-же было весело шмальнуть на карте из BFG (двойной базуки) и обычно не взорваться самому. Хитбоксы у нее были мощные. Не так давно узнал, что в мультиплеере был вид от 1 лица. В общем еще давно хотел пройти эту часть (Дюк 3д на соньке это святое), конкретно скачал еще с 16 года и наконец это сделал.За веселые матчи в сплит-скрин мультиплеере 20 лет назад, да и в сумме от меня игре
- 8/10