Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2020, 22:32   #2820
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Цитата:
Сообщение от Bambuch0 Посмотреть сообщение
igorig, Огроменное тебе спасибо. Все получилось.Ха, молодец, правильно определил, пытался значит. У меня эта игра на винте уже 2 года лежит, все периодически пытаюсь с разных сторон к ней подойти, все мозги сломал. Но на днях попробовал, и у меня получилось импортировать текст от пиратки в редамп европейки. Поэтому я себе и дал зеленый свет. Попробую, чем черт не шутит. Но портировать текст буду на американку.
После вставки звука, игра не запускается. Причём звук находится не только в отдельной папке, а разбросан по папкам с уровнями. Я даже просто тупо заменял блоки данных через хекс-редактор, игра не запускалась и всё тут Может защита какая-то есть, а так прискорбно, перенести озвучку можно, а поиграть нельзя.
DruchaPucha вне форума