Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2020, 23:58   #2791
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
Ну славно, а то этим звукам колдовства навели на форуме)))P.S Ждём очередных релизов портированных звучек. Теперь уже для юби игр)))
Ну максимум что можно сделать, это игры где мало звука. Думаю что первый Splinter Cell можно, 2 часть возможно, а вот Теорию Хаоса на вряд ли, там звука очень много. Я бы Пески Времени сделал, но Акелла что-то со звуком намудрила и конвертировала всё в RAWU и диалоги там не совпадают с английскими, ещё там идиотский формат роликов INT, который можно разобрать, но нельзя собрать. Не знаю зачем они так извращались, какие-то ролики делали в bik, какие-то в int. Да и по хорошему нужно сделать чтобы все файлы можно было конвертировать, со сборкой тоже, вставлять звук через хекс-редактор или писать скрипт для Sky Tools та ещё затея.
DruchaPucha вне форума