Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2018, 20:42   #2119
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Согласен. Ужасный фильм.
Я надеялся что всех сожрут (на пляже вообще бред был).

Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
Ну ладно, добротный интересный фильм, у отца сегодня день рождения был, тоже большой фэн, еще в начале 80-х под Брайана Мэя косил (лол), в общем решили сходить) Не знаю может конечно тру-фэны могут находить какие-то несоответствия с действительностью, но в целом фильм качественный как по мне и мне кажется он рассчитан на наиболее широкую аудиторию, т.е. на тех, кто не мега-труЪ-фэны, но и не старые бабки, которые вообще никогда не слышали про Queen, потому что ничего кроме Аллы Пугачевой не знают в принципе. Узнал кое-что новое. Что Фредди оказывается был кошатником)))) Что умер от пневмонии (всегда думал, что просто от СПИДа как такового). Что тоненький голосок "Галилео" записан вживую (я думал, что он искусственно на технике поднимался). Я кстати заметил, что у хвильма в российском прокате рейтинг 18+, неужели из-за двух сцен где он целуется с мужиками? Вообще по задумке это семейный фильм, и по большому счету это создателям удалось.
Ну я об этом и говорю - тру-фэны не поймут, хотя есть и те кто тащится от того ****** которое сейчас делают Мэй и Тэйлор. Даже документальные фильмы которые выходят сейчас - смотреть тошно (исключение News of the World making), но и там успели нагадить, вставить чучело которое у них сейчас солирует.

Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
ilunka, согласен, фильм понравился, не фэн Квинов, но в целом отношусь к группе хорошо (а как можно иначе?), смотрел с интересом и на одном дыхании. Гуд!!! Но вкусы у всех разные, конечно. Возможно, Друча ожидал от этого фильма чего-то другого.
Я ничего не ожидал, учитывая что исполнитель гл. роли больше похож на лягушку-Джаггера, чем на ФМ. Да ещё всё полностью перевернули (про песни и ****** я промолчу), ну как можно придумать бред про запись сольного альбома и распад группы. Хорошо если фильм привлечёт новых поклонников, но если они будут судить что всё так и было, как это показано в фильме.
P.S а я лучше посмотрю концерты и старые интервью.
DruchaPucha вне форума