Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2018, 11:50   #32
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Need for Speed: Underground [SLUS-20811] [Russian] [SoftClub]             

Цитата:
Сообщение от 1052 Посмотреть сообщение
Жаль, что вы ничего не сохранили, может хоть по готовым файлам можно было бы понять, как он делал эти порты. Хотя, ссылки всё равно бы не помогли, т.к. он сам их удаляет через какое-то время. Кстати, скорее всего он вам скинул не полные версии портов, а так называемые демо версии.
У меня остался Undeground 2, так как он был сделан раньше других, ещё была 1 часть, но я её удалил (хотя может и можно её восстановить, если просканировать hdd). Это не демо-версии, я уже написал выше почему в NFS не были озвучены ролики.

Tomb Raider: Underworld PS3 - он не стал делать и скинул мне наработки, а я вряд ли этим буду заниматься.

Tomb Raider: Underworld PS2 - насчёт этого порта я сомневаюсь, в PS2 есть только ролики с озвучкой. Я уже как-то писал, что эту игру нужно озвучивать c 0, звук от ПК версии не подойдёт.

Brothers in Arms: Earned in Blood PS2 - он хотел чтобы я сопоставил весь звук и скинул ему, но лично мне так не удобно, я может и сам смог сделать порт, если бы у меня был кодировщик для игр от UbiSoft. Потом он что-то раз***** так как я не стал помогать ему с распаковкой звука для XBOX игр (а как я это сделаю если порты для этой консоли не делаю) и пропал
DruchaPucha вне форума