Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2018, 12:00   #25
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Need for Speed: Underground [SLUS-20811] [Russian] [SoftClub]             

Цитата:
Сообщение от Puteec61R Посмотреть сообщение
У меня был список игр для продажи, но видимо я его удалил. Так же, есть его пара-тройка портов (звука), на Сега Сатурн, но без согласия автора, не буду выкладывать. Помимо Уоллеса и Громмита, у него ещё какую-то часть ГТА купили и ещё что-то, к сожалению не помню.
Он мне скидывал все порты (PS2) которые были на продажу, только из всего списка я скачал NFSU, вторая часть у меня уже была. Потом я почистил все сообщения в личке и ссылок больше не осталось.

Насчёт GTA я не знаю, если речь идёт про 3 часть или SA, я бы вообще постеснялся эти трэш-озвучки переносить
DruchaPucha вне форума