Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2018, 13:03   #18
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Need for Speed: Underground [SLUS-20811] [Russian] [SoftClub]             

Цитата:
Сообщение от badin-bad Посмотреть сообщение
Любой труд должен оплачиваться и конечно жаль, что автор не получил желаемых денег...
Но тут от автора зависит, хочет он на этом заработать или нет. Лично я никогда не просил деньги за порты, в основном всё делал для себя, ну и после этого заливал на форум.

Цитата:
Сообщение от 1052 Посмотреть сообщение
Что более интересно, я спросил у него про возможность порта Kung Fu Panda для PS2 и он написал что может портировать звук, тоже за 700 рублей. Я сильно удивился, ведь вы и ViToTiV писали, что в этой игре непонятный формат звука. Аналогично и с Underground 1 и 2, он сделал порт звука, только я не понял, в роликах тоже русская озвучка или нет? Хотя вы много раз писали, что в эти игры портировать озвучку нельзя. Поэтому у меня возник вопрос, он что, может создавать уникальные порты, которые никто не может сделать?
В NFS насколько я помню ролики не были озвучены. Их хоть и можно вставить, но почему-то после совмещения звука и видео, размер выходит меньше чем у оригинала, из-за этого игра тупо зависает когда видео заканчивается, архивы нужно полностью пересобирать, но такой тулзы не было.

Я не знаю откуда у него тулзы для кодирования звука и видео для игр от EA Canada, в сети их нет ни в каком виде (только разобрать можно), ещё у него есть тулза для кодирования звука для игр от UbiSoft, могло бы появиться много игр.

В связи с этим была идея сделать порт Brothers in Arms: Earned in Blood, но мне всё надоело, я сейчас точно уже не потяну порты с таким объёмом файлов.
DruchaPucha вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо DruchaPucha за это сообщение: