Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2017, 12:38   #72
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Коммерческое пиратство в России 2015?             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Там озвучка на нескольких языках, в том числе ролики. Но никто не делает рипов, почему-то.
Ну вот и я о том же. Те же RePak'и в сети, там по сути ничего не удалено или пережато, хотя я думаю это можно было бы это сделать.

Цитата:
Графон сильно лучше, в тех же самых играх.
Не интересует.

Цитата:
Ясно. Я бы взял, на твоём месте. Last of Us, Uncharted, Journey, очень много очень достойных игр.
Всё может быть, хотя я и на PS2 ещё не всё прошёл.

Цитата:
Beyond Two Souls, Heavy Rain,
Мимо.

Цитата:
Раз ты обладатель 360, наверное ты можешь посоветовать годный эксклюзив?
Ну так я написал выше для чего он мне нужен (мультиплатформа) и насколько я знаю она там лучше чем на PS3. Halo мне не нравится (серии Killzone и Resistance на PS мне более интересны, сужу по видео), а вот Gears of War хороший TPS. Я в основном играю только в Action (Adventure, FPS, Horror и TPS) и многое есть на PS3 или ПК, остальные жанры меня не интересуют.
DruchaPucha вне форума