|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
К вашему сведению: игра выходила на мсдос и только позже вышла на псх. А на сатурне вообще не выходила.
|
|
 |
|
 |
|
Ой, экскюз ми за мою неточность, "гений" и повзрослевший фанат своих идей. Если бы я был фанатиком ГТА, я бы, наверное, помнил бы эту деталь, не так ли?

Но ты решил мне доказать своё всезнайство, горделивый наш старичок.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Заблудшая душа, ты, сын мой.
|
|
 |
|
 |
|
Я удивлюсь, если у такого супер-пупер прошаренного геймера могут быть дети. А если есть, мне твоих детей жаль
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Вот это как раз про VCS & LCS.
|
|
 |
|
 |
|
Снова доказываешь свой фанатизм и непринятие чужой точки зрения. Сила твоих знаний заключается в слабом троллинге и умении болтать, не приводя цифирок и указывая на якобы БОЛЬШОЕ невежество людей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну зачем ты так позоришься.
|
|
 |
|
 |
|
Если бы тебя волновал мой позор, ты бы не стал это писать. А меня мой позор не волнует, ровным счётом как тебя волнует желание что-то доказать, не имея явных обоснований на этот счёт. Но, боюсь, у тебя силы воли не хватит признать свою неправоту. Согласись, что мне просто было признать ошибку, забыв про прерванный порт на Сатурне?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Полигонов в гтаса больше чем в лцс и вцс. Фишка в том что в лцс и вцс рокстар научились внимательнее работать со светом и тенью (те самые трюки и маскировка о которых я говорил раньше).
|
|
 |
|
 |
|
Полигонов больше только на лицах персонажей, заблудший ты мой великовозрастный дядя.