Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2017, 23:19   #3521
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Hopperhead Посмотреть сообщение
К вашему сведению: я знаком с серией ещё с самой первой части (с 2005 года), выходившей на Сегу Сатурн и PS1
К вашему сведению: игра выходила на мсдос и только позже вышла на псх. А на сатурне вообще не выходила.
Цитата:
Гкоторая в сто раз интереснее ГТА: Сан Андреас
Заблудшая душа, ты, сын мой.
Цитата:
уродливый копи-паст
Вот это как раз про VCS & LCS.
Цитата:
который был настолько неидеален графически, что версия для Xbox Original
Ну зачем ты так позоришься. Ну ок, ты фанатик серии ГТА. Поздравляю. Имеешь полное право фанатеть от чего угодно, и я не в праве тебе это запрещать. Да я и не стараюсь отказывать тебе в этом праве. Только версия на хбокс лучше, не потому что версия на пс2 какая то плохая а, потому-что хбокс невъе*енно мощный зверь. В три раза мощнее пс2. Этот аргумент подчёркивает то что ты не знаешь что ты несёшь и о чём ты это несёшь.
Цитата:
чуточку превзошедшая San Andreas по внешним параметра
Полигонов в гтаса больше чем в лцс и вцс. Фишка в том что в лцс и вцс рокстар научились внимательнее работать со светом и тенью (те самые трюки и маскировка о которых я говорил раньше).

Да, и вообще не принимай так близко к сердцу. Эти две какашки (VCS&LCS) крайне средненькие, незаурядные, игрушки. Я уверен что Рокстар прекрасно это понимают сами, в оличие от фанатиков-фанмальчиков.
Но, с другой стороны, средненькие игрушки это далеко не самое худшее что могло бы быть.
Просто у меня были слегка завышенны требования при заходе на прохождение VCS. Я ожидал большего.

А на счёт ЛЦС, не смотря на то что она какашка, я даже купил себе лицуху. Потому что мне эта какашка нравится, но она всё же какашка))