|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
К вашему сведению: я знаком с серией ещё с самой первой части (с 2005 года), выходившей на Сегу Сатурн и PS1
|
|
 |
|
 |
|
К вашему сведению: игра выходила на мсдос и только позже вышла на псх. А на сатурне вообще не выходила.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Гкоторая в сто раз интереснее ГТА: Сан Андреас
|
|
 |
|
 |
|
Заблудшая душа, ты, сын мой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
уродливый копи-паст
|
|
 |
|
 |
|
Вот это как раз про VCS & LCS.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
который был настолько неидеален графически, что версия для Xbox Original
|
|
 |
|
 |
|
Ну зачем ты так позоришься. Ну ок, ты фанатик серии ГТА. Поздравляю. Имеешь полное право фанатеть от чего угодно, и я не в праве тебе это запрещать. Да я и не стараюсь отказывать тебе в этом праве. Только версия на хбокс лучше, не потому что версия на пс2 какая то плохая а, потому-что хбокс невъе*енно мощный зверь. В три раза мощнее пс2. Этот аргумент подчёркивает то что ты не знаешь что ты несёшь и о чём ты это несёшь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
чуточку превзошедшая San Andreas по внешним параметра
|
|
 |
|
 |
|
Полигонов в гтаса больше чем в лцс и вцс. Фишка в том что в лцс и вцс рокстар научились внимательнее работать со светом и тенью (те самые трюки и маскировка о которых я говорил раньше).
Да, и вообще не принимай так близко к сердцу. Эти две какашки (VCS&LCS) крайне средненькие, незаурядные, игрушки. Я уверен что Рокстар прекрасно это понимают сами, в оличие от фанатиков-фанмальчиков.
Но, с другой стороны, средненькие игрушки это далеко не самое худшее что могло бы быть.
Просто у меня были слегка завышенны требования при заходе на прохождение VCS. Я ожидал большего.
А на счёт ЛЦС, не смотря на то что она какашка, я даже купил себе лицуху. Потому что мне эта какашка нравится, но она всё же какашка))