Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 16:00   #14
PSX Planet Elite Supporter

GigaWatt репутация неоспоримаGigaWatt репутация неоспоримаGigaWatt репутация неоспоримаGigaWatt репутация неоспоримаGigaWatt репутация неоспоримаGigaWatt репутация неоспоримаGigaWatt репутация неоспоримаGigaWatt репутация неоспоримаGigaWatt репутация неоспоримаGigaWatt репутация неоспоримаGigaWatt репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Вивисектор: Зверь внутри / Vivisector: Beast Inside (Лицензия)             

Цитата:
Сообщение от Teogen_3 Посмотреть сообщение
В FlylinkDC++ нашел.

А на счёт переконвертации: я не знаю, у человека. У которого я скачивал они уже были в форматах MDF, MDS. Oldgamer'у я скидывал в том виде в котором скачал.

Вот таком виде я скачал игру:
Понятно. Ничего личного. Во мне прежде всего говорит приобретенный мною опыт, в том числе и негативный. Чего только на моей памяти люди не делали c образами. Переконвертировав ISO и NRG, которые также можно найти на различных хабах, мы получим те же самые MDF/MDS. Естественно, без какой бы то ни было так называемой "топологии". Можешь, кстати, сам проверить. Надеюсь, без обид?! Разные люди по-разному реагируют на подобные вопросы. Мне просто нужно было выяснить источник происхождения, не более того.

Цитата:
Сообщение от Oldgamer Посмотреть сообщение
Топология правильная, если бы была неправильная, то игра не запустилась бы без No-CD, т.к. не прошла бы проверку StarForce.
Не может такого быть. Для этого даже не нужно качать и устанавливать игру. Достаточно лишь открыть ссылку на облако и взглянуть на файлы-дескрипторы. Но я всё-таки скачал и проверил. Мои опасения лишь подтвердились. StarForce Keyless v3.5.10.3, после установки патча - v3.5.10.6. Проверка на подлинность, как и следовало ожидать, потерпела фиаско.

Не веришь мне на слово, воспользуйся утилитой MDS Viewer от Disc Soft Ltd (разработчики Daemon Tools), и ты сам во всём убедишься. Хотя, по-видимому, ты не совсем знаком с предметом, и сам, скорее всего, не снимал образы с дисков, защищенных от копирования по технологии StarForce.

Попроси у MAN-biker'а (l2traders) файл .mds для первого образа. Если будет нужно - я всё проверю. Без проблем. Будем надеяться, что у него действительно есть "правильная топология". Ну или тогда, как вариант, можно ещё поискать архив VivisectorBI_mds_12791.7z, или его содержимое, который когда-то был выставлен на RuGCW. Наверняка у кого-нибудь сохранилась копия.

Последний раз редактировалось GigaWatt; 25.01.2017 в 16:34.
GigaWatt вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо GigaWatt за это сообщение:
недоступно, Teogen_3