Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2008, 20:16   #14
PSX Planet Elite Supporter

SevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Посоветуйте DVD-ROM             

Цитата:
Сообщение от Грант Посмотреть сообщение
А вообще сейчас приводы стоят уже ДО 1 тысячи рублей, неужто такая огромная сумма?
У меня эквивалент в гривнях сейчас в кармане лежит. Половина магазинов открыта еще. Можно встать из-за компа и через 20 минут будет новый привод.
Но я к любой покупке подхожу очень осторожно. Смотри, если я куплю и пролечу не факт, что у меня сразу найдутся деньги на замену. А писалка мне очень нужна. Так что я считаю что лучше потратить время на поиск информации, чем платить потом еще и еще раз, к тому же денег на замену может и не оказаться.
Я вот недели 3 хотел себе новую флешку (старую гиговую сперли).
Ждал, выбирал. Потом сорока на хвосте принесла, что дешеветь скоро в закупке будут. Выждал еще немного и купил за 35 баксов Kingston на 8 гигов. Так что мое терпение пока здорово окупается Super_
SevenArt вне форума