Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2016, 23:33   #14
Person Of The Community

Maus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Sega Mega drive 2, модифицированный, куплю за 10 000р             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Ты вообще читал что я писал? Не знаешь так и не говори

Скажу просто и коротко. Мне не о чем говорить с экспертом который "легко может перепутать" клон и оригинал. Всё, do svidaniya
Не думаю что в эдак 1995 году, каждый геймер мог тебе сказать, оригинальна ли приставка или нет, особенно когда даже у пиратки переключения региона нет, да что там, не у всех тогда была приставка. Ну, раз ТЫ истинный эксперт, гуру, тогда да, действительно, зачем спорить.

Еще раз наведу пример: если в 1994 - 1998 годах и можно было спокойно приобрести картридж не задумываясь, будет он работать или нет, то, после, когда появились пиратские новодельные картриджи (приставки новоделки появились намного раньше), игры просто не запускались, приходилось искать магазины со старыми партиями картриджей. И как же я завидовал ребятам, которые покупали приставку Sega ближе к 2000, у них то как раз все и работало. Так что вот, у меня был личный опыт, который доказывает, что оригинальные приставки не работали с пиратскими картриджами тех времен, которых у людей сейчас очень много. Ты же говоришь что пиратские картриджи уже без каких либо ограничений, возможно, это и так, но только у картриджей эдак годов 2010. Но вот только данные картриджи мало кто покупает, все хотят "ретро". И вот не дай бог кому-то попадется действительно оригинальная приставка, когда уже затарился картриджами времен 2000-ых.

Я не ссориться сюда пришел, а написать, что ты немного не прав, ибо имею личный опыт (смотрим выше), если бы не знал, не писал. И свою важность оставь для других. Не хочешь, не пиши, велика ли потеря. ))

Моя коллекция конвертированных PSX игр для PSP.

Последний раз редактировалось Maus; 06.01.2016 в 00:16.
Maus вне форума