Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2015, 22:21   #2090
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прикупил недавно несколько игр для ПС3, начинаю разочаровыватся, DIRT - ничего кроме графики там не нахожу, даже первый Колин на первой соньке и то симуляторнее был. Например - вторая же гонка на Фиате-где инерция торможения? я вас спрашываю ? И кстате-старый добрый алгоритм наталкивания никуда не делся. Denied Ops - боже мой, так там и графики нет, игра для детей до 5 лет, тот же БЛЭК на второй соньке будет лудше, кстати сравню по графике на 42 дюмовом телеке.
Еще посмотрю на Dead Space и Alien vs Predator и Colonial Marines. Но вообще кошмар-играть реально не во что, похоже ПС4 до выхода Гран Турсмо 7 не стоит брать.
На ПС3 одобраю-Мафия, АС Инфинити, ГТ 6, Урбанс Трайал, ну Теккен ещё можно