Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2015, 15:34   #2686
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

У меня сломался Windows 7. Дело было так:
Слушал я себе спокойно аудиодиск, листал браузер, тут бац, и Windows 7 выдала мне синий экран смерти. Перезагружаюсь, почти никакие программы не грузятся, система виснет на рабочем столе. Попробовал ещё пару раз, то же самое. Зашёл в безопасный режим - загрузился. Посмотрел - все устройства нормально. Антивирус загрузился, но на проверке одного из файлов подвис и не хотел ничего дальше проверять. Тогда я убрал из автозагрузки всё что возможно, и загрузил Вин 7 ещё раз нормально. Система медленно, но загрузилась, а антивирус в ней виснет, и не хочет ничего проверять вообще, и система довольно медленно работала. В итоге теперь он вообще ничего не грузит, просто виснет на рабочем столе.
Причём Windows XP у меня нормально работает, пишу щас с него. Говорят, что это из за поломанного жёсткого диска, возможно в будущем возьму нормальный жёсткий диск или даже SSD. Пока буду на XP сидеть.
kurtkurt222 вне форума