Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 12:24   #1238
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)             

Цитата:
Сообщение от muxaspb99 Посмотреть сообщение
Выдалось пара свободных дней. Возникло желание еще что то новенькое глянуть. Сразу поинтересуюсь, никто еще не занималсязанимается (В данный момент.) переносом звука The Great Escape, Crime Life: Gang Wars и The Mummy - The Animated Series?
Да вроде никто. В список я не внёс Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy, пока я его ковырял, у меня возникли проблемы с вычислением interleave, так-что озвучка скорее всего будет неполной. Ещё был Shadow of Destiny, но я пока отложил этот проект. Под вопросом Tom Clancy's The Sum of All Fears, думаю что не буду заниматься этой игрой.

Цитата:
Сообщение от muxaspb99 Посмотреть сообщение
SILENT_P, Ну вот что первое попалось, Hidden & Dangerous. На Дриме вроде как только текстовые версии были.
Игры совсем разные, на PS1 вышло непонятно что.
DruchaPucha вне форума