Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2013, 23:47   #625
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)             

Цитата:
Сообщение от muxaspb99 Посмотреть сообщение
В каком смысле? Твои проекты что ли забрать и продолжить?
Не, свои я как-нибудь доделаю. Я описал картину, которая происходит в данный момент. Игр много, но переносят всего парочка человек.

Цитата:
Сообщение от muxaspb99 Посмотреть сообщение
З.Ы. Появилась у мну PSP, так что и появилось желание заняться и ей и играми PSOne. Конкретно с PSP играми ктонить разбирался? Есть ли софт для звука?
PSP - звук обычно в atrac, а вот с видео я так и не разобрался, идиотский формат. Я какую-то часть Принца Персии сделал, в общем со звуком никаких проблем нет, другое дело, что на PSP не порты, а обычно совсем другие игры, точных копий не так много. С PS1 вообще всё легко, есл что-то интересует спрашивай.
DruchaPucha вне форума  
Сказали спасибо DruchaPucha