|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Полное формат. написано - 28 часов! Почему так долго? Из-за файловой системы?
|
|
 |
|
 |
|
Бывает, если через консоль, то она наверно по своему это делает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
В любом случае уже провел быстрое
|
|
 |
|
 |
|
Это всего навсего - затёр пути к файлам и папкам, на самом деле вся информация остаётся на диске и спец прогой её не проблема вернуть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
И еще, я так и не нашел как посмотреть размер папок на винте приставки. В мультимане только остаток свободного места показывает.
|
|
 |
|
 |
|
На папке которую нужно проверить нажимаешь "круг", дальше выбираешь "Properties" это покажет сколько места папка занимает и сколько в ней файлов. [примечание - не все папки имеют подобную опцию, как я понял некоторые системные папки или подобные им не имеют такого пункта в меню]
Отмена - "треугольник".
Выход после проверки - "кубик".
Вес папки показан в байтах: 1024 байты = 1 мегабайт, 1024 мегабайта = 1 гигабайт.(на всякий случаю, вдруг понадобится).
[Извиняюсь что так поздно точно написал, что надо делать, просто за консолью большую часть времени пока брат сидит...]
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Да точно, про патчи забыл, они у ГТ жирненькие.
|
|
 |
|
 |
|
Я не ставил патчи, но игра со временем стала занимать 3503 мегабайта, грубо 3,4 гигабайта. А с самого начала(пара запусков и гонок) занимала пару мегабайт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Еще вопросик по heavy rain : вначале когда герой хочент почистить зубы - написано подвигайте ВЕСЬ геймпад вправо влево. Это как ?О_о
|
|
 |
|
 |
|
В джойстиках у PS3 по сравнению с PS2 есть теперь ещё аккумулятор на 30 часов работы и гироскоп. Так вод гироскоп определяет куда движется джойстик, если написано сдвиньте джойстик куда нибудь, делаешь это и игра принимает информацию, что джойстик сдвинут в такую-то сторону, а далее уже зависит от игры что в ней в этот момент должно происходить. Так же гироскоп определяет и наклон джойстика, подобная функция к примеру задействована при управлении стрелами в heavenly sword(примерно так называется игра, я в неё не играл, но брат играл).