Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 01:09   #2073
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от CRUNCH Посмотреть сообщение
И снова мое "нытье" по поводу работы)))Ребята,свои опытом делюсь - на самом деле работа в окружении девушек,женщин,баб(простите за фривольность) - не "малина".Все дело в том,что "мимопроходящий" Я постоянно слышит какие то сплетни про коллег по работе - "я не хочу чтобы она работала; а ты прикинь что она сделала; а вот она в четверг и тд".Не прошло и мимо меня.Меня начинают сватать на коллегах тоже.Все бы ничего,поначалу с юморком относился - типа женщины,такие женщины...но теперь порядком надоело.Не знал,что общение коллег разного пола так воспринимается,хотя беседа наравне с той,как они между собой разговаривают(разумеется ничьей лж я не касаюсь,только своей и собеседника).Это все,что хотелось написать.Будьте осторожны,внимательны,кто работает/будет работать в подобных условиях.
Значит повезло мне, что я учусь на факультете программной инженерии. Это надо будет очень поднапрячься чтобы устроиться куда-то, где большой (да вообще хоть какой-то) женский коллектив)
Gluck231 вне форума  
Сказали спасибо Gluck231