Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 00:31   #17
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: MediEvil [SCUS-94227] [Russian] [Paradox]             

Цитата:
Сообщение от Rotoid Посмотреть сообщение
Стоп-стоп, ребята, еще раз - версия, где первое оружие - топор - это БЕТА, правильно понял??? Просто у меня именно топор стоит на первом месте, я бьюсь над этой загадкой уже хер знает сколько, когда зашел в инет, с огромным удивлением для себя обнаружил (во всех туториалах, во всех видео на ютубе, в общем везде), что первое оружие, оказывается, должно быть лук! Ну дела!
Сложно сказать, бета это или полная версия, но игра защищена. Пираты могли не сломать защиту, поэтому пройти игру нельзя. Я переделал эту версию, теперь это НТСК и игру пройти можно.

Цитата:
Сообщение от Rotoid Посмотреть сообщение
Кстати у меня версия с переводом от неизвестных ребят, которого здесь нет, но я его обожаю, озвучка шедевр.
Хотелось бы увидеть данный перевод.
DruchaPucha вне форума  
Сказали спасибо DruchaPucha