Тема: XBox Vs. PS2
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 23:59   #68
PSX Planet Elite Supporter

lecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: XBox Vs. PS2             

noah, ну может и с твоей точки зрения это и ответ, но мою просьбу подтвердить свою точку зрения ты проигнорировал.
Да и не стоит играть в игры типа: "твой аргумент — не аргумент и не факт, зато мой АРГУМЕНТ!" Две игры которые отметил Anikes вышли в годичный срок жизни PS2 в Америке. Смотри тут и тут. А ещё две чуть припоздали: раз, два.
А теперь взгляни ещё вот сюда:
Игры PSone 1995 года поиск выдаёт 4 страницы, я думаю там много хороших игр.
Список игр PS2 за 2000 год на 3 страницы.
Список игр PS2 за 2001 год, аж целых 7 страниц.
Не во что было играть???

Цитата:
Сообщение от barmatuha Посмотреть сообщение
И ваще - губит людей не пиво... а жадность.
Если бы все умели договариваться о размере куска пирога, то и некоторые консольки подольше пожили.
Думаю, если бы майка умела договариваться с игроделами, пс2 затолкали бы в попу.
Если бы они договаривались, то не было бы конкуренции, а мы бы заместо качественных игр получали отбросы.
Microsoft тоже не меценаты, явно гнули цены за лицензирование игр, заместо того чтобы делать скидки, вот и пролетели.

Цитата:
Сообщение от Clank676 Посмотреть сообщение
Ага, а потом из за своей политике, взяла и потеряла выше перечисленные эксклюзивы)) В итоге коробка получила сайлен с улучшенной графикой и всякими плюшками
Зато фанаты MGS целый год покупали PS2 и наслаждались, а владельцы Xbox терпеливо ждали.
lecberg вне форума  
Сказали спасибо lecberg