Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 00:17   #77
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: На Sony вновь подали в суд             

Цитата:
Сообщение от noah Посмотреть сообщение
Это то, с чего началось, и если не лениться и посмотреть мои ответы, то ничего подобного там нет.
прежде надо читать на какое слово он тебя фанбоем и биллибоем назвал:

Цитата:
Сообщение от noah Посмотреть сообщение
Графическая карта PS3 основана на чипе Nvidia NV47 с уже морально устаревшей geforce 7800, и только сони бой (коим ты являешься) может себя убеждать, что дескать чип пятилетней давности может выдавать что-то фантастическое в 2011-м году.
это твой пост; а это его после твоего:
Цитата:
Сообщение от Dаnte Посмотреть сообщение
А, что же ты про Cell ничего не сказал и про центральный процессор Xbox 360 ?! Понимаю, религия биллибоя не позволяет. Ну и как бы результат, всегда лучше сухих цифр. Смотри эксклюзивы PS3 и Xbox 360. Не видишь разницы ? Посмотри, что пишут в интернетах. Не веришь? Никто не запрещает.
думаю, что дискуссия в этом плане окончена, так как вы noah в данном случае не правы. и не надо мне доказывать или кому то, что что-то не так, если все итак видят посты и возможно пара человек читали полностью посты, как и я и вам подтвердят, что я прав в данном случает. или мне ещё время вам подписать, когда чей пост был написан?

по этому ведите себя прилично и без оскорблений пожалуйста.
dark_phoenix вне форума  
Сказали спасибо dark_phoenix