Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 18:08   #12
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Сборник игр на CD игр SONY PlayStation 2 - Как сделать?             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Я бы протестировал, но ведь чтобы запустить образ игры его надо перегнать с помощью утилиты USBUtils, а она не хочет конвертировать сборники, брешет что типа System.cfg повреждён, но это брехня, в том смысле что он и должен быть тем чем является для лоадера. Есть ли альтернативы этой утилиты?

Сами игры, не сборники, без проблем идут с флэшки, правда USBUtils непременно ISO подавай (а игры для СД у меня как правило в BIN/CUE), приходится перегонять.

Никогда прежде не запускал игры с флэшки, т.к приводы у меня пока в хорошем состоянии, правда FAT не особо дружит с СД, шумит очень, ДВД нормально, но так было всегда. Для неё флэшка будет самое то, для игр на СД, да и вообще для игр, поможет уберечь привод.

Но сборники я всё равно хочу делать, мне понравилось :)
Есть версии OPL, которые запускают простые iso'хи, без всяких USBUtils. Просто закидываешь iso'ху на флэху и играешь.
DruchaPucha вне форума