Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 22:48   #6
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Dino Crisis [SLUS-00922] [Russian] [RGR Studio]             

Цитата:
Сообщение от ViZed Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, а ведь этот перевод не от RGR. Правильно? У них таких дрянных переводов нет. Тем более на обложке нет эмблемы RGR. Да и сайт Playbox они сзади не ставят. Больше похоже на релиз одной конторы, которая Test Drive Off-Road 2 локализовала и ещё кучу игр с похожим оформлением задней стороны обложки. Или я что-то путаю? Ну это что касается обложки. А в игре в главном меню я сам видел, что написано "Перевод RGR". Короче не знаю. Такое чувство, что их подделали.
RGR это, у них большая часть переводов до 2000 года были паршивого качества, не говоря уже про озвучку. То что лучшие переводы от РГР, это миф, который придумали фанаты jRPG, на самом деле это не так
DruchaPucha вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо DruchaPucha за это сообщение: