_brill_ rutracker
Важно:
Данная версия была собрана мною и базируется на переводе ВЕКТОРА, но т.к. ВЕКТОР умудрился перевести БЕТА версию игры, то в игре периодически возникают зависания в разных местах игры. Это очень не хорошо. Поэтому я пересобрал эту замечательную игру. За эталон была взята оригинальная американская \ европейская версия игры, сверенная с РеДамповским датником. Вставил видео ролики из обычной Вектор версии, перерисовал всю графику с надписями, а также Шрифты в игре. Теперь они более красивые и сделаны в оригинальном стиле (см. Скриншоты для оценки качества) Все файлы находятся на своих ЛБА секторах, так что проблем с проигрыванием во время тестирования не возникало Выбираем версию которая ближе к вашим предпочтениям. Если играть будете на ПС2 ПАЛ региона и чип у вас не очень хороший, то рекомендую ПАЛ версию игры, она избавит вас от черных полос на экране (поджатый экран).
В данную версию я не играл, ничего сказать не могу.
upd: допрошёл сабор наконец и гроханул 3 боса пока самый лёгкий оказался, Застопорился на каменном глифе, надо как-то вставить в отверстие на первом этаже камень, а он на втором находится. Как передвинуть не подскажите?
Последний раз редактировалось Gargul; 11.09.2010 в 03:21.
|