Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 12:45   #9
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: можно ли записать игры ps1 на dvd для ps2             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Совершенно верно, твой ответ сподвиг меня на небольшой копирайт, т.к мы как игроки постоянно имеем дело с СД и ДВД, то думаю, ряд статей не помешает на сайте (возможно они нужнаются в уточнениях).

А вот цитата по поводу записи/штампа:

Микроструктуры поверхности пиратских и лицензионных дисков имеют характерные отличия. Дело в том, что оригинальные диски производятся на заводах в большом количестве с помощью специального гидравлического пресса, тогда как пиратская продукция выжигается лазером поодиночке на устройствах чтения-записи.
А разве большая часть пиратских дисков не на матрице штампуется (за исключением болванок, которые пишутся на рекордоре), там вроде сразу несколько дисков вылезает, лицензия вроде также делается. Правда не знаю по какому принцыпу происходит изготовление.
DruchaPucha вне форума