PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Технологии (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=411)
-   -   Хочу сменить провайдера - ищу варианты (Невский район, Правый берег) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=7684)

volgame 18.03.2009 10:10

Хочу сменить провайдера - ищу варианты (Невский район, Правый берег)

Хочу сменить провайдера - ищу варианты (Невский район, Правый берег)

Суть проблемы в следующем. Корбина конечно крутая контора, но в обслуживании часто делает ляпы. В частности не может уже договорится (заключить договор) с компанией обслуживающий наш дом на предмет доступа в подвалы для ремонта оборудования, в связи с чем я как идиот обрываю телефоны чтобы найти того кто-же откроет подвал, а Корбине сидят лишь роботы/люди с готовыми извинениями (я не виню их, работа у них такая). Это уже 3-я подобная ситуация, только в первый раз я просто спилил замок (купил другой замок), во-второй раз договорился чтобы техникам Корбины дали ключи, а вот сейчас и ключи не дают (типа договор с Корбиной не заключён, а заключить его Корбина обещала мне ещё год назад) и замок я спилить не могу, точнее могу, мне пофиг, но боюсь одного подвала будет мало, в прошлый раз был задействован подвал соседней парадной, а там я пилить не стану.

Эта тема с просьбой рассказать тех кто Живёт в Невском районе (ул. Подвойского, ул. Антонова-Овсеенко, пр. Большевиков - этот микро-район) о своих провайдерах, их тарифах и т.д. А так же как быстро они подключают (срок не более 2-х дней, чтобы к выходным сделали).

Буду очень признателен.

Можно так же просто указать их инфо-сайты, я сам почитаю.

volgame 18.03.2009 12:56

Ответ: Хочу сменить провайдера - ищу варианты (Невский район, Правый берег)

Почитал я тут отзывы о разных компаниях, провайдерах Интернета и могу сказать что ЛЮБАЯ компания имеет нарекания, по тем или иным вопросам. Не обошли стороной и Корбину.

На данный момент мне бы хотелось узнать Ваше мнение о Ниеншанц-Хоум? Лучше если мнение будет актуальным, а не опыт годовой или более давности.

Mr. Doshirak 18.03.2009 14:43

volgame, я прошу прощения, что встреваю...но думаю не стоит заморачиваться с данным вопросом, если проблема с доступом в подвал, то просто звони и спрашивай есть ли договор с жеком там или ещё с кем ? Выбирать по отзывам дело не благодарное, негативные отзывы собственно пишут те, которых они максимально коснулись, просто не повезло, а другие могут отзывать о провайдере просто великолепно. Критерий я думаю может быть только время реагирования на решение проблем. Как ты сказал, идеального провайдера нет - проблемы есть у всех и у всех есть не довольные...

volgame 18.03.2009 15:41

В том то и дело - что доступа нет. Сейчас положено заключать договора, а Корбина по каким-то причинам этого до сих пор не сделала (хотя говорили что должны заключить договор ещё в марте прошлого года). Я перебробовал всё, кроме одного, спилить замки во всех подвалах своего дома =)

Я заблокировал на Корбине свой акаунт, чтобы деньги не пропали. В 19-00 меня подключат на Ниеншанц-Хоум (быстро однако), буду пока пользоваться им, пока Корбина не решит мои проблемы (а как они сказали это произойдёт не раньше 30-го числа), а то не могу я как то без Интернета. Взял у них максимальный тариф, Премиум, это и дороже немного (на 100 рублей) и скорость поменьше 11 мб/с против 15 мб/с на Корбине.

Мне на Корбине больше нравится, но я не буду ждать пока они всё сделают и сидеть без Инета, я пока буду пользоваться Ниеншанц-Хоум, а потом поделюсь опытом.

Одно знаю, что по всей видимости у меня будут проблемы с торрентами и Мегауплоад, а на Рапиде меня Премиум.

volgame 19.03.2009 09:13

Подключил Ниеншанц-Хоум пока Корбина спит, или решает мою проблему, или не решает - у них не поймёшь. Вообщем сидеть без Интернета мне совсем не нравится, правда тратить дополнительные средства тоже, но что поделать.

Вчера опробовал новый Интернет, пока всё "куль" =) На торрентах, при хорошей раздаче скорость разгоняется до 2,5 Мб/с (МегаБайта/с), стандартная скорость 1,3 Мб/с (тоже мегабайта, или 11 мегабит/с). Три дня даётся на бесплатное тестирование, если всё устраивает, то оплачиваешь абонемент.

Но всё равно хочу чтобы Корбина решила все проблемы, хочу домой =) А там глядишь буду оплачивать 2-х провайдеров (один для моего ПК, другой для ПК детей) и в случае сбоя одного останется другой.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024