![]() |
Ответ: Arthur and the Minimoys [SLES-54420] [Russian]
igorig, сами переводили? ...отчёт образа новый. Или просто к старой ператке добавили акелловское видео?
UPD. Да, так и есть. Спасибо за релиз! :) |
shamalama, текст патчем ставил, не знаю чей перевод, я только видео перенес.
|
ну гуд, в базу пойдёт).
|
igorig
Спасибо за данный релиз. Хочу спросить, а можно ли сделать полный порт перевода для этой игры, включая текст и озвучку в геймплее или есть какие-то технические проблемы препятствующие этому? Может попробовать спросить в этой теме? |
1052, текст там переведен пиратами, а озвучку еще никто не научился доставать и вставлять в rws.
|
Да это же игра от разработчиков Asterix & Obelix. Насчёт ПК версии не знаю, а вот распаковщик для PS2 версии есть (Xpert2). Но лично я не буду делать порт, я и на Asterix & Obelix XXL 2: Mission Las Vegum забил, хотя половину уже сделал, валяется недоделка.
|
DruchaPucha, спасибо. Проверил на версии пк тоже работает. Не поддерживает только нинтендо.Я искал информацию на ксентаксе и других игровых сайтах, ничего полезного не находил.
|
igorig
Означает ли это, что всё-таки можно портировать озвучку в геймплей? И что насчёт текста, в каком он формате (на ПК и на PS2) и можно ли его портировать? |
1052, озвучку попробую. Русский текст есть в этой раздаче.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024