![]() |
Обсуждалка джоев и у кого круче
Мне чёто xbox никогда не нравился. Геймпады у него уродские) Вот у соньки они офигенные)
|
Ответ: Новый Xbox анонсируют… через несколько часов?
Цитата:
|
2 Sonybot detected
|
Цитата:
|
ArhiAngel, Я тоже считаю их неудоными, хотя соглашусь - играл не много. В основном в Теккен 6 и Тони Хавк скейтбординг. На счёт последнего - после десятилетия дуалшока уж слишком чувствителен стик у бокса. Не в упрёк это пишу, но лично мне переустроитса уже не светит. Я и так на вторую соньку, стыком гонки ездить с силой себя заставлял :D
|
Цитата:
Джойстик хбокс удобнее сонивского, тем более джойстик хбокс 360 в разы удобнее дуалшока 3 и тем более сиксаксиса. это совершенно адекватное мнение человека, у которого всю жизнь были приставки от сони и хбокс появился недавно - руки не устают при игре в хбокс так, как они устают при игре в соньку |
Прикольно так, тема про анонс бокса скатывается в оффтоп про джои =)
Кину ка я свои пять коп: Le Taon, у меня есть джой Х360, использую для ПЭКА. Хочу сказать что он хорош, но не более, а главное не лучше соньковского. DS3 кстати намного более технологичен, а боксовский по характеристикам ближе к DS2. Почему? Да потому что у DS2 все кнопки аналоговые (как и у DS3 + у него героскоп), а у оппонента только стики и два шифта, в довесок он заметно тяжелее. Но поскольку на вкус и цвет фломастеры разные, то каждый выбирает устройство под себя. |
Ответ: Обсуждалка джоев и у кого круче
Аналоговые кнопки, это быстрее минус чем плюс. Пытался поиграть в GT НУ ЕГО...
|
Опаньки! А кто тот благородный человек, кто создал эту тему? Хочу сказать ему спасибо! Хотя бы пофлудить можно с чистой совестью =)
|
Теперь флудим сколько душе угодно, с новосельем. ))))
Да вот нафига нужна аналоговость кнопок у DS2 ума не приложу где ими можно реально пользоваться. Ну побаловался этой фишкой в GT4 и NFS, а потом и забил и забыл. В DS3 может гдето и используется по делу, но самой ПС3 у мя нет так что не знаю. Самый неудобный джой думаю у Вия - если его использовать как джой - горизонтально. ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024