PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Технологии (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=411)
-   -   Обсуждалка джоев и у кого круче (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=21518)

Gluck231 10.01.2012 02:23

Обсуждалка джоев и у кого круче

Мне чёто xbox никогда не нравился. Геймпады у него уродские) Вот у соньки они офигенные)

noah 10.01.2012 19:48

Ответ: Новый Xbox анонсируют… через несколько часов?

Цитата:

Сообщение от Gluck231 (Сообщение 137036)
Мне чёто xbox никогда не нравился. Геймпады у него уродские) Вот у соньки они офигенные)

Изначально у геймпада xbox 360 пугает эта ассиметрия, но когда попробовал, то очень даже удобно.

Clank676 10.01.2012 19:59

2 Sonybot detected

ArhiAngel 10.01.2012 21:18

Цитата:

Стандартная фраза человека, который никогда не держал пады от xbox'ов.

Dohorox 11.01.2012 13:07

ArhiAngel, Я тоже считаю их неудоными, хотя соглашусь - играл не много. В основном в Теккен 6 и Тони Хавк скейтбординг. На счёт последнего - после десятилетия дуалшока уж слишком чувствителен стик у бокса. Не в упрёк это пишу, но лично мне переустроитса уже не светит. Я и так на вторую соньку, стыком гонки ездить с силой себя заставлял :D

Le Taon 11.01.2012 15:27

Цитата:

а он у тебя был? или потому что у тебя есть пс2 - то хбокс уже не катит, потому что ты купил сони а не бокс?

Джойстик хбокс удобнее сонивского, тем более джойстик хбокс 360 в разы удобнее дуалшока 3 и тем более сиксаксиса. это совершенно адекватное мнение человека, у которого всю жизнь были приставки от сони и хбокс появился недавно - руки не устают при игре в хбокс так, как они устают при игре в соньку

lecberg 11.01.2012 15:45

Прикольно так, тема про анонс бокса скатывается в оффтоп про джои =)
Кину ка я свои пять коп:
Le Taon, у меня есть джой Х360, использую для ПЭКА. Хочу сказать что он хорош, но не более, а главное не лучше соньковского. DS3 кстати намного более технологичен, а боксовский по характеристикам ближе к DS2. Почему? Да потому что у DS2 все кнопки аналоговые (как и у DS3 + у него героскоп), а у оппонента только стики и два шифта, в довесок он заметно тяжелее. Но поскольку на вкус и цвет фломастеры разные, то каждый выбирает устройство под себя.

Clank676 11.01.2012 16:28

Ответ: Обсуждалка джоев и у кого круче

Аналоговые кнопки, это быстрее минус чем плюс. Пытался поиграть в GT НУ ЕГО...

lecberg 11.01.2012 16:32

Опаньки! А кто тот благородный человек, кто создал эту тему? Хочу сказать ему спасибо! Хотя бы пофлудить можно с чистой совестью =)

Hammer80-x 11.01.2012 16:35

Теперь флудим сколько душе угодно, с новосельем. ))))

Да вот нафига нужна аналоговость кнопок у DS2 ума не приложу где ими можно реально пользоваться. Ну побаловался этой фишкой в GT4 и NFS, а потом и забил и забыл. В DS3 может гдето и используется по делу, но самой ПС3 у мя нет так что не знаю. Самый неудобный джой думаю у Вия - если его использовать как джой - горизонтально. )))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:23.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024