PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Технологии (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=411)
-   -   Несколько вопросов. (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=15469)

kurtkurt222 30.06.2010 05:42

Несколько вопросов.

Меня интересует, как можно сделать, чтобы Megaupload Manager и Reget Deluxe включались при включении компьютера. Ещё интересно, как сделать чтобы пароль запоминался на странице в Firefox, а не набирать все заново.

dark_phoenix 30.06.2010 06:00

Ответ: Несколько вопросов.

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 101202)
Меня интересует, как можно сделать, чтобы Megaupload Manager и Reget Deluxe включались при включении компьютера.

самый простой способ - это скопировать ярлыки программ сюда:
диск,где виндовс :\Documents and Settings\пользователь компьютера\Главное меню\Программы\Автозагрузка
и при входе в виндовс программы будут автоматически запускаться...
хотя если есть выбор в программе "запускать вместе с windows" то можно её поставить.(давно не пользовался этими программами, по этому не помню)

Цитата:

Ещё интересно, как сделать чтобы пароль запоминался на странице в Firefox, а не набирать все заново.

набираешь пароль при входе,после нажатия кнопки войти сверху выдвинется окно с выбором:
"запомнить пароль","не сейчас","не запоминать для этого сайта" (на сколько помню они так называются)
выбираешь запомнить,если сайт не находится в исключении(от которого пароли не запоминает).

wer2oz 30.06.2010 06:17

Цитата:

Меня интересует, как можно сделать, чтобы Megaupload Manager и Reget Deluxe включались при включении компьютера.

Перетащи ярлыки этих прог в Пуск-Все программы -Автозагрузка
Цитата:

Ещё интересно, как сделать чтобы пароль запоминался на странице в Firefox, а не набирать все заново.

при наборе логина,пароля в Firefox у тебя в верху должно вылазить всплывающее окно с вопросом хочешь ли ты запомнить пароль для данного сайта,если не вылазит или не запоминает,зайди в инструменты-настройки-защита и ставь "галку" в графе "Запоминать пароли для сайтов".
Долго писал,dark_phoenix,опередил:)

kurtkurt222 30.06.2010 06:23

Спасибо, но я имел ввиду то, что когда я захожу например на Яндекс, каждый день мне приходится вводить пароль заново. И чтобы я не делал, ничего не помогает, хотя запоминание паролей у меня включено.

Vik 30.06.2010 06:55

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 101205)
но я имел ввиду то, что когда я захожу например на Яндекс, каждый день мне приходится вводить пароль заново. И чтобы я не делал, ничего не помогает, хотя запоминание паролей у меня включено.

Ага, есть такая фигня в лисе - то ли это с кукисами как-то завязано, то ли с этим ... как его ... допом для резки рекламмы ... хз вообщем ... а с другой стороны, лиса ведь сама подставит нужный и логин и пароль если ввести первую букову твоего логина на сайте, ну у мну покрайней мере так.
(я ей не шибко пользуюсь и сильно не морочился над этим =))

aNDROID999 30.06.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 101205)
Спасибо, но я имел ввиду то, что когда я захожу например на Яндекс, каждый день мне приходится вводить пароль заново.

Попробуй Ctrl+Enter нажать, пароль должен автоматически вставится

Ой нет, это для Оперы

Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024