![]() |
XIII [SLUS-20677] [FullRUS] [Акелла]
XIII [SLUS-20677] [FullRUS] Эксклюзивная версия создана специально для psxplanet.ru, на других ресурсах размещать только с моего разрешения. http://img-fotki.yandex.ru/get/5114/...a11096b8_L.jpg Отдельная благодарность Bambuch0 и YAGAMI55 за помощь с FMV. Platform: PlayStation 2 Формат Образа: ISO Статус: Полный (DVD) Жанр: FPS Язык: Русский Перевод: Полностью на русском языке Локализатор: (Акелла - озвучка / NoRG - текст.) Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Paris ID: SLUS-20677 Кол-во игроков: 1+Multy Формат Архива: 7zip Размер Архива: 1,6ГБ Ошибки Чтения: Нет Инфо: Совместимость с Open Loader с USB не работают FMV, через ETH работают! Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2) |
Ответ: XIII [SLUS-20677] [FullRUS]
Наконец-то ты её "домучал". Поздравляю с релизом и спасибо за труды.
|
Две последние ссылки будут ближе к 12.
|
Спасибо большое за игрушку!
|
Ответ: XIII [SLUS-20677] [FullRUS] [Акелла]
спасибище , игра супер
|
перезалейте пожалуйста
|
Да перезаливать много чего нужно, но в данный момент я не планирую перезаливку, времени нет.
|
Перезалил.
|
Жаль,но у меня звук в кат-ценах хрипит ,да ещё игра просто не запускается после кат-цены(
|
на OPL mode 4 или 5 помогает,а с диска хз.
|
Порт получился кривым (такой же как и BloodRayne), но в BR звук я поправил, а тут ничего не выйдет, так как порт делал в ручную через хекс редактор и если диалог меньше оригинала, фразы заканчиваются кряканьем.
|
всё ,помогло.Спасибо)
|
Цитата:
Формат: 7z -> ISO Отчёт MD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.24 by Chook
-------------------------------------------------- File Name : SLUS_206.77.XIII.iso File Size : 2 556 100 608 Image Mode : DVD 5 Size Error : Correct Size + Lock Sector ESR Patch : No -------------------------------------------------- Created On : 23.10.2003 Application: PLAYSTATION Volume : SLUS_20677 Publisher : UBISOFT Copyright : DRUCHA PUCHA Preparer : UBISOFT -------------------------------------------------- Sony ID : SLUS-20677 Version : 1.01 Region : NTSC America Sony LOGO : Compatible with Sony ID -------------------------------------------------- REAL MD5 : 0f2d64b8fdb60f8f1f6b769420ace38a 4 REDUMP : 0f2d64b8fdb60f8f1f6b769420ace38a -------------------------------------------------- REAL SECTORS: 1248096 SIZE: 0x985B0000 LOCK SECTOR1: 1248096 END: 0x985B0000 USED SECTORS: 1248091 ZERO SECTORS: 0 ================================================== |
Добавлен полностью исправленный звук. Правда тестировать лень, но не думаю что есть глюки.
|
И добалю)
Нет никакой магии) |
В первой версии был кривой звук. Ладно когда диалоги обрывались, а вот если тайминг был меньше, вот тогда начинался жуткий треск.
|
Цитата:
Audiokinetic Wwise
|
Цитата:
Нет уж, в другой раз |
Цитата:
|
Есть одна игра, которая мне интересна в плане озвучки, которая и использует wwise. Это Splatterhouse. Но опять же, сидеть думать и кумекать, чтобы попробовать запихнуть звук. А когда пойму что к чему, то озвучка и не начнётся, потому что мы и не озвучиваем)))
|
Да её вроде никто и не планировал, учитывая что консольные эксклюзивы практически не озвучивают.
|
Я с друзьями планировал, а не на аутсорс отдавать
|
Кто-нибудь запускал игру через OPL? Помню что на очень древних версиях игра работала, но ролики жутко тормозили, проверил на последних, не работают ролики, сразу обрывается и запускается уровень. P.S проверял не только RUS версию, но и оригинал, режимы совместимости тоже включал.
|
DruchaPucha, По сети запускал? Дома проверю. Часа через 2-3.
|
Нет, у меня usb-hdd.
|
Цитата:
Запускал через OPL_1875_DB-TA, все режимы совместимости выключены. - Внутренний винт фатки - все отлично, плавно, видео на месте, не обрываются. - SMB - чуть похуже, чем с внутреннего винта, есть еле-еле заметное подтягивание видео, но абсолютно не критично, видео также на месте, не обрывается. - - через USB все же проверил, на другой приставке, совсем забыл, что на девятке у меня флешка торчит. Итог - да, если запускать игру с USB, то видосы обрываются. Но это только через USB, по сети и с внутреннего винта такой проблемы нет. |
с этой ссылки не скачивает ! Сайт там не ахти !
|
Всё там скачивается.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024