![]() |
Driver: You Are the Wheelman [SLUS-00842] [Russian] [Процедура 2000]
Driver - You Are the Wheelman [SLUS-00842] [Russian] [Процедура 2000] Эксклюзивная версия создана специально для psxplanet.ru, на других ресурсах размещать только с моего разрешения. http://img-fotki.yandex.ru/get/4004/...ebd6fa99_M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4102/...477bde49_M.jpg Вам придется сыграть роль полицейского, которого внедрили в преступный мир под видом водителя экстра-класса. И теперь вам придется участвовать в ограбления, в нападениях на инкассаторов или просто перегонять угнанные машины. Но не забывайте, что о вашем задании не знают даже в полиции, и каждое задание будут сопряжено с риском, ведь вам ни в коем случае нельзя попасть в руки правосудия. Поэтому вас ожидают сумасшедшие гонки на запредельных скоростях и уход от погонь в городских кварталах. И ощущение такое, как будто все происходит в реальной жизни. Платформа: PlayStation Формат Образа: Bin, Cue Статус: Полный Жанр: Driving\Mission based Язык: Полностью на русском языке (Одноголосый - Мужской голос) + (Одноголосый - Мужской голос) Локализатор: Процедура 2000 (ролики), ??? (озвучка), Вектор (текст) Качество перевода: Хорошее Издатель: GT Interactive Разработчик: Reflection Interactive ID: SLUS-00842 Формат архива: 7zip/ECM/RAR + востановление Размер Архива: 300МБ Ошибки Чтения: Нет Важно: Вся озвучка перенесена с ПК. Ролики взял от Процедура 2000, так-как диалоги они не переводили, озвучку взял от другой ПК версии, чей перевод не знаю, текст взял у Вектор. Оригинал (подойдёт redump образ) Русификатор Залил Zamochu Формат : BIN, CUE --------------------------------------------------------------------------------------------Размер архива : 360 mb Mega.co.nz *ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ РУССКИЕ ВЕРСИИ ЭТОЙ ИГРЫ* Driver - You Are the Wheelman [SLUS-00842] [Russian] [Vector] Driver - You Are the Wheelman [SLES-01816] [Russian] [FireCross] Driver - You Are the Wheelman [SLES-01816] [Russian] [Golden Leon] Driver - You Are the Wheelman [SLES-01816] [Russian] [Paradox] Driver - You Are the Wheelman [SLES-01816] [Russian] [RGR Studio] Driver - You Are the Wheelman [SLES-01816] [Russian] [Фаргус] Driver - You Are the Wheelman [SLES-01816] [Russian] *ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЧАСТИ ЭТОЙ ИГРЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ* Driver 2 - Back on The Streets [2CD] [SLES-02993/02994] [Russian] [Paradox] Driver 2 - Back on The Streets [2CD] [SLES-02993/02994] [Russian] [RED Station] Driver 2 - Back on The Streets [2CD in 1] [SLES-02993/02994] [Russian] [RGR Studio] Driver 2 - Back On The Streets [2CD] [SLES 02993\12993] [Russian] [Golden Leon] Driver 2 - Back On The Streets [2CD] [SLES 02993\12993] [Russian] [Vector] |
Ответ: Driver - You Are the Wheelman [SLUS-00842] [Russian] [Процедура 2000]
Ого, я и не знал полное название этой игры, спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно нужно :)
|
Архив битый))
|
Цитата:
|
Перезалейте пожалуйста. Заранее благодарен.
|
Перезалил.
|
Залейте еще разок пожалуйста, заранее спасибо
|
Ссылка наместе, это ресурс с фоткой накрылся, поправил. Теперь везде придётся ссылки править.
|
Хорошая сборка. Спасибо)
|
Мой небольшой обзор на очень хорошую игру DRIVER https://youtu.be/--Fd_d5oI6E
|
Не могу найти кнопку спасибо
|
Цитата:
![]() |
Залейте пожалуйста на другой файлообменник.Постоянно пишет что типа:"Превышен лимит скачивания,вы можете сохранить файл на Яндекс.Диск"
|
Влад Щербаков, Я думаю что нужно сохранить и потом скачать со своего аккаунта в Яндексе. Вроде как это не проблема.
|
Zamochu, это может быть проблемой, если ты к примеру с Украины, т.к им вроде сервисы Яндекс недоступны. Да и вообще надо чтобы был ящик на Яндекс, а это уже навязывание услуг.
|
volgame, Если с Украины, то согласен, это для него проблематично. А в общем, рекомендую всё таки регатся на Яндексе, Mail, Google и прочих облачных хранилищах, потому как много файлов хранятся именно там. Ну да ладно, не будем разводить дискуссию, вот ссылка на Mega.
Формат : BIN, CUE Размер архива : 360 mb Mega.co.nz в шапке ____ shamalama |
Уважаемый DruchaPucha!
Прошу совета. Дело в том, что в данной сборке, на мой взгляд, лучшая озвучка в видео. Но к сожалению, данный SLUS-00842 безбожно лагает на моей PS3, заикается на аудио и видео. Причём, дело не в сборке, а именно в регионе, т.к. пробовал "чистую" версию. А вот SLES-01816 идёт прекрасно, без всяких проблем. Разобрал данную версию, нашёл .STR, и попытался вставить видео ряд в другую твою сборку [Фаргус], которая идёт без проблем. Но не тут то было, регионы разные, и .STR просто проскакивают в игре. То ли из за того, что системы разные (PAL/NTSC), то ли из за разных размеров. Вопрос: каким образом можно перекинуть видео ряд в данном случае? Какой то прогой менять систему (PAL-NTSC), или необходимо заново озвучку впихивать в ролики? Спасибо. |
Так fps в роликах разный, нужна полная пересборка звука, а учитывая что роликов в игре много, придётся возиться долго.
|
А нет такой проги, которая частоту кадров бы меняла?
|
Были вроде патчеры PAL >< NTSC, но я не думаю что от них какой-то толк.
http://consolecopyworld.com/psx/psx_utils_pn_cnv.shtml |
Кстати, скажи пожалуйста, почему у тебя в данной сборке отсутствует RENDER14.STR (который присутствует в SLES-01816)? Не нашлась озвучка и ты его не вставил, или в данной версии нет этого ролика (что сомнительно).
|
Так я игру вроде не пересобирал, значит нету.
|
Действительно в этой версии на один ролик меньше ::BlackEye::
|
DruchaPucha, помоги пожалуйста! Я в хлам замучился!
Ни как не могу совладать с видео. Прекрасно конвертирую .str ч/з PSmplay в AVI без компрессии. Качество сохраняется. Накладываю звук. Больше всего на мой взгляд подходит TMPGEnc (и Pinnacle Studio и Adobe Premiere Pro при выводе видео ухудшают качество не смотря на то, что вроде как AVI Unc.). Вывожу конечное видео ч/з TMPGEnc. Качество сохраняется. И вот тут с переводом обратно в .str начинаются проблемы. Иной проги чем Movie Converter я не нашёл. Но при кодировке, она жутко убивает качество! Сплошные шумы и пиксели на выходе. Всё перепробовал в настройках, и версии MDEC, и скорость CD-ROM, и Leap Sector, и номер канала, и с FPS играл, без толку, качество на выходе безбожно ухудшается. Плиз, подскажи, что делать? Нужна другая софтина для кодировки обратно в str? Спасибо. |
Ролики конвертировать нельзя, нужно просто их извлечь из образа CDMage и вставить звук с помощью XA Audio Converter.
https://www.romhacking.net/utilities/894/ |
Блин, DruchaPucha громадное тебе спасибо!!!
Видишь ли, прочитал статью по твоей ссылке "Изменяем видео ролики PSX игр" http://syphonfilter.3dn.ru/publ/mast..._igr/21-1-0-49 и там автор учит именно кодировать. Сейчас займусь драйвером, если ты не против если я под себя пересоберу твою сборку. Я правильно понял, что сначала я выдёргиваю звук от куда мне надо в wav, а потом его вставляю куда надо твоей прогой? Получается она дорожки подменяет? Спасибо! |
DruchaPucha, извини пожалуйста, что то я не догоняю, как с ней работать. Она открывает формат .XA, а ролики то в .STR. И ни фига не пойму пока как подменять. Пытался инструкцию на сайте прочитать, но ресурс уже не доступен. Не подскажешь, где мануал посмотреть?
Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024