![]() |
SaGa Frontier II [SLUS-00933] [Russian] [Rubber Duck]
SaGa Frontier II [SLUS-00933] [Russian] http://psxplanet.ru/imagehost/upload...28Front%29.jpg http://psxplanet.ru/imagehost/upload...%28Back%29.jpg Нажмите
Серия SaGa - один из самых неоднозначных Square'овских ролевых сериалов. Причина в том, что Square не старалась сделать его простым и доступным для всех геймеров (как это она обычно делает с Final Fantasy). Результат - самые разнообразные оценки среди журналистов - от превознесения в культ, до закатывания в асфальт. Platform: SONY PlayStation Publisher: Square Electronic Arts L.L.C Genre: RPG Language: Russian (текст) Image: BIN/CUE WinRar: 236 Mb http://psxplanet.ru/sites/default/files/favicon.ico SaGa Frontier II| PSX Planet YA.DISK MEGA.NZ Зеркало на MEGA от EneRGarD [HIDE]DOWNLOAD - SaGa Frontier II [SLUS-00933] [Russian] [Rubber Duck][/HIDE] ========================================================== Зеркало на TeraBox Код извлечения: tj85 от Bambuch0 |
Ответ: SaGa Frontier II [SLUS-00933] [Russian]
Помнится, какая-то из русских версий этой игры зависала намертво в одном и том же месте. Причем это место было по сюжету, то есть никак не обойти. А как в этой версии, не известно?
|
Зависала версия от RGR, эта вроде на неё не похожа...
|
А по-моему именно версия с зеленой уткой и зависала, фанаты даже дерус сделали.
|
Про эту версию игры говорят что она виснет, но я не проходил
|
Если переведена с американской версии, то можно скачать заодно и американскую непереведенную версию. Сейвы подойдут. Таким образом пройти висяк и снова запустить русскую версию.
|
Ответ: SaGa Frontier II [SLUS-00933] [Russian] [Rubber Duck]
Ну что, никому так выяснить и не удалось зависает эта версия или нет?
И на до ли качать оригинал? |
Цитата:
|
Так надо или не надо? Вопрос принципиальный, у меня с нетом напряжонка =0
|
Цитата:
|
Если есть знатоки (где игра зависает, сколько раз) пускай выкладывают сейв от эмулятора. Может можно поправить, если текст не зашифрован.
|
Насколько я помню, игра зависает если пытатся воспользоваться какой то игровой функцией\фишкой для сейвов. Я проходил игра на Jpn и никаких глюков не нашел.
А вот в английской и русских версиях - присутствует этот глюк. Это первый. Второй, когда проходишь за Густофа и начинается первая военная компания. Поле битвы и еще нет лорда которого можно убить. Игра висла на любом варианте начать бой или вообще не могла загрузить саму войну. Если играешь на приставке, глюк проходился когда саму приставку поставили на бок. Третий глюк и самый последний, т.к. дальше него игра не проходилась в выше написанных версиях. Это вторая военная компания за Густофа. Где уже нужно убить какого то Лорда в ней. Я бы сделал скрины - но увы мой диск с игрой где то посеян.. пока в поисках. |
Неплохо бы достать сейвы с этими моментами.
|
Я так понимаю никаких шансов пройти игру нет...совсем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я буду играть на соньке с этой версией, то у меня будут глюки?
|
Цитата:
|
Спасибо огромное! Отличная игра
|
Цитата:
Перезалейте, пожалуйста. |
nightwatch, на самом деле бороться с этим довольно просто. Скачиваешь игру на с на свой виртуальный Яндекс.Диск, а с него к себе на комп. После удаляешь игру с Яндекс.Диска, не забыв стереть её из корзины. Муторно, но работает.
|
Уже несколько лет пытаюсь осилить сей шедевр. Наткнувшись на нее здесь, решил что на стало время для нового захода. Раньше казалось система боя офигенно сделана и офигенна сложна___))
|
Так виснет игра или нет?
|
Спасибо!
|
Что за раббер дак? Реально была такая студия перевода?
|
Добавлена альтернативная закачка на сервис MEGA.NZ
|
Re: SaGa Frontier II [SLUS-00933] [Russian] [Rubber Duck]
Для особо не понятливых:Игра виснет намертво в разных сюжетных компаниях и не проходима.
В 90х заиграл её до дыр, но благодаря пиратам пройти так и не удалось. Но интересно то, что до сих пор, ни один ромхакер не пофиксил в этой версии баги. Игра то великолепная и до всех известных зависонов добираться максимум часов 15. |
На Яндексе нет доступа, а на Меге не рабочая ссылка.
|
Если редакторам не в лом, возьмите файл с моего сайта и прикрепите здесь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024