PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Продам / Sale (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=511)
-   -   Приставки и их оценка (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=29097)

Karp 05.04.2016 16:21

Приставки и их оценка

Привет всем.
Тут нужна помощь в оценке коллекции. Если продавать приставки, то в какую стоимость их можно выставить на продажу? Интересует ценник от и до.
Что еще нужно добавить в описание, может еще, какие фотки сделать?

Sega Dreamcast

3 джойстика, 1 вибро, 1 карта памяти. Есть модем. Есть коробка (состояние не очень). Диски читает все. Состояние на фото оценить можно.

Sony Playstation 2

2 джойстика: 1 беспроводной (с вибро, на 4-х мизинчиковых батарейках), 1 стандартный проводной. Верхняя глянцевая часть поцарапана пылью. Атак в хорошем состоянии. Диски читает все.

X-BOX 360

В комплекте есть киннект и джойстик, куча проводов и пульт.Стоит жёсткий диск на 500 Гб.
Привод прошит LT3.

А также бокс прочипован и стоит FreeBoot. Можно запускать игры с жёсткого диска.

Джойстик для PS2\PS\PC

Отличный джойстик. Почти новый. Подходит как к соньке так и к компьютеру. Работает на 4-х пальчиковых батарейках.

kurtkurt222 05.04.2016 16:37

Ответ: Приставки и их оценка

Рекомендую по ценам прицениваться по одному человеку на барахолке GBX.ru, его зовут p_star, он опытный продавец и регулярно продаёт приставки (покупает на б-у японском рынке, и перепродаёт у нас с небольшой наценкой).

По ценам могу предположить:

Dreamcast - 5-7 тысяч рублей, в зависимости от того, сколько джойстиков сразу продашь, я бы несколько отдельно продал.

Sony PS2 - могу предположить, что 4-5 тысяч, если в таком комплекте и нечипованная, но могу ошибаться, давно не видел их в продаже. При продаже нужно указать модель приставки, должна быть написано сзади на наклейке у консоли.

Насчёт Xbox 360 не уверен, но я бы дёшево не отдавал, учитывая то, что он прошитый и с жёстким диском. Может быть от 7 тысяч и дороже.

За джойстик я бы дороже 500 р не просил, но дело твоё.

Рекомендую посмотреть барахолку сайта GBX.ru, и посмотреть аналогичные предложения. Дороже чем там я думаю смысла нет делать, там более менее адекватные цены.

Вот страница того человека с форума, конкретно про Dreamcast, относительно новые приставки он не продаёт (PS2 и Xbox 360).

Karp 05.04.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 199369)
Sony PS2 - могу предположить, что 4-5 тысяч, если в таком комплекте и нечипованная, но могу ошибаться, давно не видел их в продаже. При продаже нужно указать модель приставки, должна быть написано сзади на наклейке у консоли.

Написал же, что чипованная и читает все. Наклейка сфотана и есть в картинках.

kurtkurt222 05.04.2016 16:57

Karp, модель 90008, одна из последних. Ну за то что чипованная, можно отдельно добавить 1000-1500.

rashan 05.04.2016 17:47

Re: Приставки и их оценка

Для драма у тебя просто лан адаптер или бба?

Karp 05.04.2016 18:02

Ответ: Re: Приставки и их оценка

del

rashan 05.04.2016 18:33

Ответ: Re: Приставки и их оценка

Цитата:

Сообщение от Karp (Сообщение 199378)
Что это значит? Где посмотреть? На фотках не видно?

Так на фотках у тебя обычный 33кб модем а не лан. Это разные вещи.

Karp 05.04.2016 18:38

Ну на коробке и написано - Modem

rashan 05.04.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от Karp (Сообщение 199382)
Ну на коробке и написано - Modem

Какая разница что там написано на коробке, ты сказал что у тебя лан.

Karp 05.04.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 199383)
Какая разница что там написано на коробке, ты сказал что у тебя лан.

Спс. Исправил.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:23.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024