![]() |
Ответ: Помогите с покупкой компьютера
Граждане немного отстал от жизни, раньше сбалансировалось по соотношению частота системной шины и шины памяти, а сейчас как обстоят дела?(щас же контролер памяти внедрен в проц)
|
А вообще не к чему тут даже наши советы, кто-то тут правильно сказал: "зашел в магазин, сказал мне надо система, чтобы все было на 5 из 5". И всего делов =)
|
Цитата:
|
смотря какой продавец:
если рыжий то да если знакомый, то скорее всего подскажет по делу |
вобще-то от магзина зависит многое, главное нужно найти такой в который можно будет это всё вернуть назад безпроблем, в случае чего.
стоит поспрашивать про всякие разные конторы, иногда даже самая прославленная контора может доставить ни мало хлопот при возврате. Цитата:
а памятью всегда занимается северный мост. |
Подскажите. Хочу купить память на 2 гигабайта DDR3. Там они разного вида(я в них не шарю). Вопроса два: 1) У меня уже стоит на 1 гигабайт оперативы, Нужно ли брать такой же модели как и на 1 гиг, или можно обсолютно любую. Не будут ли они конфликтовать. 2) Мне говорили, что 3 планки по 1 гигабайту работают быстрее, чем 1 планка на гигабайт и 1 на 2 гигабайта. это правда?
|
Оперативную памать в принципе взять можно от любого производителя но лучще не брать с чипами Hynix желательно не меньше по частоте и хорошо что бы тайминги совпадали
Цитата:
|
Вот эти 2 будут нормально вместе работать? DDR3 PC8500 1GB -- 1000p НОВАЯ с годовой гарантией Kingston
DDR3 PC10600 2GB -- 2150p НОВАЯ с годовой гарантией OCZ с радиатором И что значит OCZ с радиатором? |
С радиатором это значит что на ней радиатор для охолождения надет. Работать они будут только DDR3 PC10600 2GB OCZ будет работать на частоте DDR3 PC8500 1GB Kingston. У Kingston частота 1066 у OCZ 1333.
Кстати можеж написать что за материнская плата чтоб я посмотрел все её спецификации. |
Gigabyte ultra DurableTM3 Motherboard GA-P55M-UD2
|
Посмотрел всё нормально будет.
|
Поступило предложение на DIMM 2048Mb DDR3 SDRAM PC10600 DDR3-1333 Patriot
Нормальная модель? |
А чего решил на Patriot перейти? Osz несомненно лучше. А про DIMM 2048Mb DDR3 SDRAM PC10600 DDR3-1333 Patriot скажу номальная средняя память звёзд с неба хватать не будет.
|
Та 2150 руб
Эта 1800 руб. +на пол года больше гарантия |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024