![]() |
Ответ: Помогите с покупкой компьютера
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так это он ответил на твой-же вопрос - вот и все. Он не просил компьютер для разгона. Он хочет достаточно мощный компьютер чтоб как раз таки не надо было ничего разгонять играя в свое удовольствие. Зачем вобще лезь в такие дебри как фанатско-улетные-мега пупер-совместимые-сборки советовать человеку который ничего не понимает в этом. По мне так это обычный засёр мозга. Ему в магазине все равно все переиначат, а чего то просто не будет, а где-то и сам растеряется.
Может быть правильней будет сделать так: Собери свои бюджетный, а вместе с тем и мощный комп и ему выложи полный конфиг. |
Hammer80-x,
Дело говоришь) |
Цитата:
P.S. Если умеет, то у него может появится желание разогнать. |
Надыбал,
мать асус или гигабайт за 4000-4500рур проц и видюху подстраиваешь из списка никаких МСИ и прочих псевдо производителей... http://img8.imageshost.ru/imgs/10010...6f9/t304de.jpghttp://img8.imageshost.ru/imgs/10010...013/t21ef0.jpg хочу тоже новый ПК инфу собирать пока не начал... |
Оверклокерство - это болезнь! Не надо ее распространять среди здорового населения. Сам в детстве переболел знаю.
|
Вложений: 1
Цитата:
Прайс держи правда он на ноябрь, но цены сильно не изменятся. |
Dzhon, ты лучше скажи на какую сумму рассчитываешь?
около 1000 уех можно собрать средний, это без моника. |
barmatuha,
не больше 30000 До ваших ответов рассчитывал на тыщ 20) |
Цитата:
Кстати, нашел инфу, вот цитата: "Advanced Micro Devices (AMD) представила самую мощную на сегодня видеокарту в мире - ATI Radeon HD 4870 X2. Как ясно из его названия, этот видеоконтроллер имеет два процессора, отмечается в пресс-релизе компании. Технические характеристики и результаты тестов ATI Radeon HD 4870 X2 говорят о том, что ATI удалось обойти Nvidia в создании самой мощной видеокарты на сегодняшний день. Новый видеоадаптер обладает 2 ГБ новейшей памяти DDR5, которая работает на частоте 900 МГц. Чипы адаптера работают на частоте 750 МГц и обеспечивают производительность в 2,4 терафлопс. Число потоковых процессоров - 1600. При этом мощь ATI Radeon HD 4870 X2 можно удвоить с помощью технологии CrossFireX. Ожидается, что стоимость новинки после ее появления в продаже составит около 550 долларов." Черт, я тоже такую хочу и цена еще не очень большая) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024