Вы можете помочь с ежемесячной оплатой облачного хранения файлов или приобретения жестких дисков для хранения.

Место действия: Древний Китай

События игры разворачиваются во времена Древнего Китая.

Houshin Engi Aizouban

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 2.5 (2 оценки)

Houshinengi AizoubanHoushin Engi Aizouban ещё один представитель тактической пошаговой ролевой игры и если Вам нравятся игра вроде Final Fantasy Tactics, то понравится и данная игра. Тысячи лет назад, была война между тьмой и светом. Демоны сражались с человечеством в долгой жестокой войне. Во время конфликта человечество создало мощное оружие под названием Паопей (Paopei) и победило заточив демонов во тьму. Людям, которые могли управлять Паопеем, было отведено особое место над человеческим миром, называемое Небесным Царством. Небожители были готовы разделить учение с любой достойной душой, которая приходила к ним.

Karateka

Голосование: 
Голосов пока нет

KaratekaКаратека - компьютерная игра 1984 года, созданная Джорданом Мехнером, автором Prince of Persia. Каратека была разработана Мехнером в то время, когда он учился в Йельском Университете и стала его первой популярной игрой. Успехом игра обязана своей высокой реалистичности анимации (учитывая ограничения компьютеров того времени) и необычным геймплеем. В США игра была издана компанией Brøderbund, для публикации в Европе некоторые версии были лицензированы компанией Ariolasoft. Игра начинается с вида на крепость злого правителя Акумы, в которой он заточил прекрасную принцессу Марико. Чтобы вызволить её из рук злодея, игрок должен победить всю стражу замка и сразиться с самим Акумой. Мехнер виртуозно совместил движения героев и музыкальные вставки, чтобы создать затягивающую атмосферу игры. Анимация почти столь же впечатляющая, как и в выпущенной пять лет спустя и ставшей культовой игре Prince of Persia.

Dynasty Warriors 3 (Shin Sangoku Musou 2)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.7 (6 оценки)

Dynasty Warriors 3 (Shin Sangoku Musou 2)Через год после удачного создания Dynasty Warriors 2 на PlayStation 2, Koei выпускает продолжение - Dynasty Warriors 3. Эта игра сохраняет традиции предшествующей, с улучшениями геймплея, графики и других возможностей. Увеличилось количество персонажей, размеры игровых пространств, задания в миссиях стали более сложными и объемными. Теперь можно ездить на слонах также, как и на лошадях. Игра становится более увлекательной, добавлено больше тактических и стратегических возможностей, и процесс игры далеко не ограничивается мастерством владения кнопками геймпада в стиле "замочи-их-всех".

Monkey Hero (Adventures Of Monkey Hero, The)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

Monkey Hero ( Adventures Of Monkey Hero, The)Царь Обезьян, главный герой этой незатейливой и веселой игры, позаимствован разработчиками не из кинофильма или комикса, а из сказаний Древнего Китая. В основе сюжета лежит история о том, как Царь прошел все три подлунных мира (три эпизода игры), сражаясь с ужасными противниками. Эти три части Вселенной, из которых складывается универсум, представляют собой сферу Сновидений, сферу Кошмаров и сферу Реальности. Мы обитаем в последней из этих Сфер. Во время ночного отдыха погружаемся в первую. В общей сложности миры поделены на шестнадцать игровых уровней. Властители Кошмаров возжелали завладеть Миром Снов, который всегда был их недосягаемой мечтой. Теперь она сбылась. Используя сновидения детей, владыки тьмы распахнули врата между частями универсума.

Dynasty Warriors (Sangoku Musou)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 1 (1 оценка)

Dynasty Warriors (Sangoku Musou)Противники всеобщего и полного разоружения говорят: "Ладно, давайте уничтожим все огнестрельное оружие на Земле. Но тогда Вы должны быть готовы к тому, что китайцы возьмут в руки палки и завоюют весь мир". Да, вполне можно поверить этому утверждению, когда смотришь на боевые поединки древних китайских воинов, которые воспроизводятся в Dynasty Warriors. Сюжет игры основан на реальных исторических событиях. Поединки, как водится, проходят за право обладания верховной властью, и лишь победитель сможет насладиться ей в полной мере.

Страницы