Большое количество ссылок на Яндекс.диск и MEGA.nzне работают. Первое связано с блокировкой аккаунта, второе по причине изменений пользовательской политики MEGA.nz. По мере времени и сил ссылки будут исправлены, но совершенно определённо на это уйдёт много времени. Приношу свои извинения за тех парней, что постоянно создают мне проблемы.

Место действия: Древний Китай

События игры разворачиваются во времена Древнего Китая.

Monkey Hero (Adventures Of Monkey Hero, The)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

Monkey Hero ( Adventures Of Monkey Hero, The)Царь Обезьян, главный герой этой незатейливой и веселой игры, позаимствован разработчиками не из кинофильма или комикса, а из сказаний Древнего Китая. В основе сюжета лежит история о том, как Царь прошел все три подлунных мира (три эпизода игры), сражаясь с ужасными противниками. Эти три части Вселенной, из которых складывается универсум, представляют собой сферу Сновидений, сферу Кошмаров и сферу Реальности. Мы обитаем в последней из этих Сфер. Во время ночного отдыха погружаемся в первую. В общей сложности миры поделены на шестнадцать игровых уровней. Властители Кошмаров возжелали завладеть Миром Снов, который всегда был их недосягаемой мечтой. Теперь она сбылась. Используя сновидения детей, владыки тьмы распахнули врата между частями универсума.

Dynasty Warriors (Sangoku Musou)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 1 (1 оценка)

Dynasty Warriors (Sangoku Musou)Противники всеобщего и полного разоружения говорят: "Ладно, давайте уничтожим все огнестрельное оружие на Земле. Но тогда Вы должны быть готовы к тому, что китайцы возьмут в руки палки и завоюют весь мир". Да, вполне можно поверить этому утверждению, когда смотришь на боевые поединки древних китайских воинов, которые воспроизводятся в Dynasty Warriors. Сюжет игры основан на реальных исторических событиях. Поединки, как водится, проходят за право обладания верховной властью, и лишь победитель сможет насладиться ей в полной мере.

Kessen II

Голосование: 
Голосов пока нет

Kessen IIИгра Kessen II в отличие от своей предшественницы, перенесет вас в Древний Китай, где вам предстоит не только управлять огромной армией, состоящей из воинов, наездников и лучников, но также познать таинственный мир магии и использовать ее в своих сражениях. Именно магия привносит в игру некий шарм, способный разжечь в вас желание продолжать борьбу до победного конца. С использованием магии связано и наличие огромного числа совершенно потрясающих спецэффектов, как-то - ураганы, смерчи, землетрясения. В игре также будут присутствовать высокотехнологичные, полностью трехмерные заставки, к озвучке которых KOEI привлекла известных японских актеров.

Shin Shikoutei: The First Emperor (Qín Shǐ Huáng-dì: The First Emperor)

Голосование: 
Голосов пока нет

Shin Shikoutei: The First EmperorЦинь Ши Хуанди (Qín Shǐ Huáng-dì, буквально ''Великий Император Основатель Цинь''), настоящее имя Ин Чжэн (Yíng Zhèng; 259 до н. э. - 210 до н. э.) - правитель царства Цинь (с 245 года до н. э.), положивший конец двухсотлетней эпохе Воюющих Царств. К 221 году до н. э. он воцарился над единой державой на всей территории Внутреннего Китая и вошёл в историю как создатель и правитель первого централизованного китайского государства. Основанная им династия Цинь, которой он предназначал править Китаем на протяжении 10 тысяч поколений, лишь на несколько лет пережила императора.

Dynasty Warriors Vol.2 (Shin Sangoku Musou: 2nd Evolution)

Голосование: 
Голосов пока нет

Dynasty Warriors Vol.2 (Shin Sangoku Musou: 2nd Evolution)Shin Sangoku Musou: 2nd Evolution это тактический экшен, который позволит вам в полной мере почувствовать дух античного Китая, со всеми его достоинствами и недостатками. Постоянные междоусобные войны заставляют вас вести нескончаемые бои с соседними территориями. В первом этапе игры вы перед каждым поединком планируете перемещение своих войск по игровой карте, атакуя вражеские владения или защищая собственные земли. Второй этап - это само сражение, в ходе которого вы сможете полностью раскрыть свой боевой потенциал.

Страницы