Гонки на картингах (мультипликационных)

Smurf Racer! (3, 2, 1, Smurf! My First Racing Game)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (3 голосов)

3, 2, 1, Smurf! My First Racing Game (Smurf Racer!)Эта забавная игра вполне сможет стать первыми гонками на PlayStation для вашего ребенка. Веселые смурфы катаются на специальных машинках наперегонки, ну а вы, или ваш ребенок, а возможно и вы вместе управляете ими. Игра была специально спроектирована для детей, но и взрослых она сможет позабавить. Ваши гонки будут проходить в 11 разных местностях.

Disney/Pixar Toy Story Racer

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голосов)

Disney/Pixar Toy Story RacerДовольно хорошая гоночная игра на картингах в духе Crash Team Racing где главными героями игры выступают двенадцать персонажей великолепного одноимённого мультфильма ("История Игрушек"). Среди героев мы видим Woody, Buzz, RC the Racecar (поясняю, это радиоуправляемая машинка, которая за рулём другой машинки!), Пастушка, порождение соседского Франкенштейна, злобного паренька Сида: Babyface (голова ребёнка-куклы на паучьих ножках), а так же Mr. Potato Head, Slinky Dog, Hamm, Rex, Bo Peep, Rocky Gibraltar, Lenny и Aliens. Гонки проходят на восемнадцати тематических трассах.

Walt Disney World Quest: Magical Racing Tour

Голосов пока нет

Walt Disney World Quest: Magical Racing TourТеперь у Вас есть возможность промчаться на карте по диснеевскому миру, и нужно побеждать, чтобы собрать детали машины для фейерверка и устроить замечательный аттракцион. Вы мчитесь по разнообразным диснеевским местам: Haunted Mansion, Space Mountain и т.д. и т.п.. Гонка сопровождается довольно симпатичной музыкой, а трассы весьма изобретательно построены. Управление картом довольно приличное, но иногда возникают какие-то странные спонтанные ускорения, особенно неприятные на крутых поворотах, где начинается проскальзывание. Перед каждой миссией Вы сможете ознакомиться с небольшим введением, которое, как правило, бывает очень полезным.

Bomberman Fantasy Race

Голосов пока нет

Bomberman Fantasy RaceВ Bomberman Fantasy Race участвуют те же персонажи, что и в старой, увлекательной мультиплеерной игре-лабиринте: Bomberman и его друзья. Выбрав жокея, игроки начинают скачки верхом на... кенгуру или динозаврах, которые бегут по семи причудливым дорожкам, обходя препятствия и снаряды, которые кидают соперники. Другие препятствия, встречающиеся на местности - бездонные ямы, крутые повороты и т.д. - всё как в обычной Go-Kart Racing, разве что не на колёсах, а на своих двоих, точнее на ногах странного животного что приготовили для Вас разработчики.

NickToons Racing

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Nicktoons RacingКак это часто случается на платформах, рано или поздно герои наших игр (независимо от жанра) получают права и садятся за руль какого-либо экзотического средства передвижения, обычно это нечто похожее на картинг. Вот и герои мультиков и игр от Nickelodeon решили выяснить кто из них круче, да быстрее, среди них - Анжелика, Губка Боб, Котопёс и другие*. Двенадцать треков, двенадцать гонщиков, множество бонусов и режимов игры. Nicktoons Racing игра в жанре Go-Kart Racing с персонажами мультфильмов от Nickelodeon.

S.C.A.R.S. (SCARS: Super Computer Animal Racing Simulator)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

S.C.A.R.S. (SCARS: Super Computer Animal Racing Simulator)Во всех автомобильных гонках разработчики пытаются создать машины, похожие на реальные спортивные, или же создают футуристические аппараты, похожие на пулю, которая несется по трассе. Через некоторое время видеть автомобили, которые или сверхреалистичные или мегафуристические, становится скучно, т.к. игры различных разработчиков не сильно отличаются друг от друга. Но что поделать, ведь машины, от которых требуется очень высокая скорость, так и должны выглядеть. Вы спросите, а что же ещё разработчикам гоночных игр делать, чтобы их игра не была похожа на другие?

Arthur! Ready To Race

Голосов пока нет

Arthur! Ready To RaceЭто игра для детей по мотивам ТВ-программы с одноимённым названием с канала американской общественной некоммерческой службы телевизионного вещания PBS (Public Broadcasting Service). В роли восьмилетнего мальчика Артура*, учащегося третьего класса Вы пытаетесь собрать все части автомобиля для участия в большой гонке. Геймплей протекает в двух жанрах: приключения - решение простых головоломок и сбор предметов, и гонок, где игроки катаются друг с другом на небольших машинках. (volgame)

Speed Freaks (Speed Punks)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Speed Freaks (Speed Punks)Достойный конкурент на рынке гонок на картингах. Вы выбираете одного из шести игровых персонажей (три секретных станут доступны в случае успешного продвижения по игре) и начинаете гонку на любой из 12-ти трасс, расположенных в четырех странах. Картинги выглядят очень схематично, буквально четыре колеса и руль, но зато все персонажи имеют разную технику вождения, максимальную скорость, угол поворота подвески и т.п. Так что есть возможность подобрать наилучшую комбинацию для любой трассы, дорожного покрытия и т.п. Самой увлекательной частью игры является режим для четырех игроков с разделенным на четыре части экраном, причем динамика игрового действия не ухудшается.

Street Racer (Street Racer Extra)

Голосов пока нет

Street Racer (Street Racer Extra)Эта игра - своеобразное продолжение комических автогонок из игры "Super Mario Cart", вышедшей в 1994 году и пользовавшейся огромной популярностью у владельцев 16-битных аппаратов Super NES и Mega Drive. Для непосвященных поясним, что это не очень сложные соревнования комедийных персонажей, каждый из которых имеет свой специальный автомобиль. Так, пилот с моноклем Хельмут фон Пойнтенеггер выезжает на трассу в некоем трехкрылом автомобиле, способном даже пролетать некоторое расстояние; толстяк Сумо-Сан - на причудливом "карте" с синими гусеницами, и т.д. У каждого персонажа есть и свои любимые трассы (а всего в этой игре 28 трасс).

Wreckin' Crew: Drive Dangerously

Голосов пока нет

Wreckin' Crew: Drive DangerouslyЭто "легкомысленная" гоночная игра с замечательными персонажами, будто взятыми из мультфильмов, рисованными автомобильчиками и трассами, разбросанными по всему свету. В самом начале игры вы выбираете одного из восьми персонажей, среди которых отлично экипированная Грэнни, сумасшедший изобретатель и другие. Имеются и секретные пилоты, также весьма экстравагантные. Все они гоняются за клетчатым флагом на своих хотродах по шести извилистым трассам. Все пилоты обладают различным стилем атаки на противника. Атаки оплачиваются звездами, разбросанными по трассе. Чем мощнее атакующее движение, тем больше звезд оно стоит.