Большое количество ссылок на Яндекс.диск и MEGA.nzне работают. Первое связано с блокировкой аккаунта, второе по причине изменений пользовательской политики MEGA.nz. По мере времени и сил ссылки будут исправлены, но совершенно определённо на это уйдёт много времени. Приношу свои извинения за тех парней, что постоянно создают мне проблемы.

Гонки на картингах (мультипликационных)

Go-Kart Racing

S.C.A.R.S. (SCARS: Super Computer Animal Racing Simulator)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 оценки)

S.C.A.R.S. (SCARS: Super Computer Animal Racing Simulator)Во всех автомобильных гонках разработчики пытаются создать машины, похожие на реальные спортивные, или же создают футуристические аппараты, похожие на пулю, которая несется по трассе. Через некоторое время видеть автомобили, которые или сверхреалистичные или мегафуристические, становится скучно, т.к. игры различных разработчиков не сильно отличаются друг от друга. Но что поделать, ведь машины, от которых требуется очень высокая скорость, так и должны выглядеть. Вы спросите, а что же ещё разработчикам гоночных игр делать, чтобы их игра не была похожа на другие?

Bomberman Fantasy Race

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 оценка)

Bomberman Fantasy RaceВ Bomberman Fantasy Race участвуют те же персонажи, что и в старой, увлекательной мультиплеерной игре-лабиринте: Bomberman и его друзья. Выбрав жокея, игроки начинают скачки верхом на... кенгуру или динозаврах, которые бегут по семи причудливым дорожкам, обходя препятствия и снаряды, которые кидают соперники. Другие препятствия, встречающиеся на местности - бездонные ямы, крутые повороты и т.д. - всё как в обычной Go-Kart Racing, разве что не на колёсах, а на своих двоих, точнее на ногах странного животного, что приготовили для Вас разработчики.

LEGO Racers

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 оценка)

LEGO RacersСколько бы вам не было лет, вам наверняка приходилось иметь дело с красочными кубиками LEGO, из которых вы можете сделать все, что пожелаете. Теперь эти чудесные кубики вторглись в две новые игры на PlayStation. Одна из которых похожа на С&С и названа LEGO Rock Raiders, а вторая и есть нереальные гонки на картингах, но вы не покупаете машины....вы делаете их сами! В старой хорошей манере LEGO, вы можете пойти в специальный гараж и сделать собственный автомобиль и гонщика, а потом соревноваться с кучкой крючкоруких парней на 12 разных трассах. Эти трассы построены на популярных темах LEGO, таких как пираты, замок, космос и приключения. Каждый из ваших оппонентов имеет свою собственную личность и стиль езды, и обогнать их на их родных трассах будет нелегко, если только вы не найдете срезы на трассе и не сможете подобрать несколько ускорителей и оружия, которые разбросаны по трассе. Но оружие предназначено не только для вас, поэтому в битве за кубок победителя, вам придется избегать атаки оппонентов.

Brains In Planes

Голосование: 
Голосов пока нет

Brains in PlanesBrains in Planes - отмененная гоночная игра, которая разрабатывалась компанией Millennium Interactive и планировалась к выпуску для ПК и оригинальной Playstation. Проект был похоронен после приобретения Millennium Interactive компанией SONY Computer Entertainment в июле 1997 года и переименования в SCE Cambridge Studio, что собственно спасло студию от банкротства. Вполне возможно Brains in Planes был отложен и забыт по причине разработки более приоритетных проектов коим для SCE Cambridge Studio стал блокбастер MediEvil, жаль конечно, но MediEvil определённо стоил таких жертв, но всё равно жаль, ещё одна мультяшная гоночная игра на картингах не была бы лишней для фанатов жанра.

Walt Disney World Quest: Magical Racing Tour

Голосование: 
Голосов пока нет

Walt Disney World Quest: Magical Racing TourТеперь у Вас есть возможность промчаться на карте по диснеевскому миру, и нужно побеждать, чтобы собрать детали машины для фейерверка и устроить замечательный аттракцион. Вы мчитесь по разнообразным диснеевским местам: Haunted Mansion, Space Mountain и т.д. и т.п.. Гонка сопровождается довольно симпатичной музыкой, а трассы весьма изобретательно построены. Управление картом довольно приличное, но иногда возникают какие-то странные спонтанные ускорения, особенно неприятные на крутых поворотах, где начинается проскальзывание. Перед каждой миссией Вы сможете ознакомиться с небольшим введением, которое, как правило, бывает очень полезным.

Страницы