Гонки на картингах (мультипликационных)

S.C.A.R.S. (SCARS: Super Computer Animal Racing Simulator)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

S.C.A.R.S. (SCARS: Super Computer Animal Racing Simulator)Во всех автомобильных гонках разработчики пытаются создать машины, похожие на реальные спортивные, или же создают футуристические аппараты, похожие на пулю, которая несется по трассе. Через некоторое время видеть автомобили, которые или сверхреалистичные или мегафуристические, становится скучно, т.к. игры различных разработчиков не сильно отличаются друг от друга. Но что поделать, ведь машины, от которых требуется очень высокая скорость, так и должны выглядеть. Вы спросите, а что же ещё разработчикам гоночных игр делать, чтобы их игра не была похожа на другие?

M&M's Shell Shocked

Голосов пока нет

M&M's Shell ShockedM&M's Shell Shocked - это маркетинговый проект с персонажами рекламных роликов Красным и Жёлтым, а чуть позже и Зелёным. Им предстоит противостоять злобным M&M's Minis которые захватили конфетную фабрику и похитили секретную формулу. На протяжении двадцати уровней действие сводится к беготне, катании на автомобильчиках, разбивании ящиков и собирании конфеток M&M's чтобы получить дополнительную жизнь. Иногда можно полетать или прокатится на доске по волнам. Есть в игре и секретные уровни. При этом необходимо уворачиваться от противников и препятствий, которые встречаются у Вас на пути. Лучшим моментом в игре являются сюжетные ролики, т.к.

Arthur! Ready To Race

Голосов пока нет

Arthur! Ready To RaceЭто игра для детей по мотивам ТВ-программы с одноимённым названием с канала американской общественной некоммерческой службы телевизионного вещания PBS (Public Broadcasting Service). В роли восьмилетнего мальчика Артура*, учащегося третьего класса Вы пытаетесь собрать все части автомобиля для участия в большой гонке. Геймплей протекает в двух жанрах: приключения - решение простых головоломок и сбор предметов, и гонок, где игроки катаются друг с другом на небольших машинках. (volgame)

Rascal Racers

Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (1 голос)

Rascal RacersRascal Racers не имеет никакого отношения к платформеру от Traveller's Tales. Как видно из названия игры - это гонки, при этом не самые лучшие гонки даже для детей, на которых они и ориентированы. Откровенно говоря, даже для меня это очевидная халтура и дело не в исполнении, а в попытке издателя ввести в заблуждение игрока выпуская одну и ту же игру под разными названиями внося незначительные изменения. Халтурщиком выступает компания Miracle Design, разработчик упомянутых выше клонов - ATV Racers, Miracle Space Race, XS Airboat Racing и других игр-клонов, и если Вы раньше обзывали какую-либо игру клоном Doom, Tomb Raider или иных популярных продуктов, Вы были не правы - они были просто похожи, но никак не клоны.

Miracle Space Race

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Miracle Space RaceВ Miracle Space Race вы можете играть за одного из восьми персонажей, чтобы попытаться выиграть один из трех доступных чемпионатов по космическому картингу. У вас есть несколько видов оружия, включая ракеты, мины, турбо и щиты. В игре также есть секретные персонажи которые открываются по мере побед в заездах. Игра имеет аркадный режим (кататься на любой трассе) и режим Time Trial (гонка со временем). В целом Miracle Space Race очень детская и ей сложно конкурировать даже c не самыми удачными играми жанра, а с Crash Team Racing тем более. (volgame)

Disney/Pixar Toy Story Racer

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голосов)

Disney/Pixar Toy Story RacerДовольно хорошая гоночная игра на картингах в духе Crash Team Racing где главными героями игры выступают двенадцать персонажей великолепного одноимённого мультфильма ("История Игрушек"). Среди героев мы видим Woody, Buzz, RC the Racecar (поясняю, это радиоуправляемая машинка, которая за рулём другой машинки!), Пастушка, порождение соседского Франкенштейна, злобного паренька Сида: Babyface (голова ребёнка-куклы на паучьих ножках), а так же Mr. Potato Head, Slinky Dog, Hamm, Rex, Bo Peep, Rocky Gibraltar, Lenny и Aliens. Гонки проходят на восемнадцати тематических трассах.

LEGO Racers

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

LEGO RacersСколько бы вам не было лет, вам наверняка приходилось иметь дело с красочными кубиками LEGO, из которых вы можете сделать все, что пожелаете. Теперь эти чудесные кубики вторглись в две новые игры на PlayStation. Одна из которых похожа на С&С и названа LEGO Rock Raiders, а вторая и есть нереальные гонки на картингах, но вы не покупаете машины....вы делаете их сами! В старой хорошей манере LEGO, вы можете пойти в специальный гараж и сделать собственный автомобиль и гонщика, а потом соревноваться с кучкой крючкоруких парней на 12 разных трассах. Эти трассы построены на популярных темах LEGO, таких как пираты, замок, космос и приключения.

Smurf Racer! (3, 2, 1, Smurf! My First Racing Game)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (3 голосов)

3, 2, 1, Smurf! My First Racing Game (Smurf Racer!)Эта забавная игра вполне сможет стать первыми гонками на PlayStation для вашего ребенка. Веселые смурфы катаются на специальных машинках наперегонки, ну а вы, или ваш ребенок, а возможно и вы вместе управляете ими. Игра была специально спроектирована для детей, но и взрослых она сможет позабавить. Ваши гонки будут проходить в 11 разных местностях.

Walt Disney World Quest: Magical Racing Tour

Голосов пока нет

Walt Disney World Quest: Magical Racing TourТеперь у Вас есть возможность промчаться на карте по диснеевскому миру, и нужно побеждать, чтобы собрать детали машины для фейерверка и устроить замечательный аттракцион. Вы мчитесь по разнообразным диснеевским местам: Haunted Mansion, Space Mountain и т.д. и т.п.. Гонка сопровождается довольно симпатичной музыкой, а трассы весьма изобретательно построены. Управление картом довольно приличное, но иногда возникают какие-то странные спонтанные ускорения, особенно неприятные на крутых поворотах, где начинается проскальзывание. Перед каждой миссией Вы сможете ознакомиться с небольшим введением, которое, как правило, бывает очень полезным.

Bomberman Fantasy Race

Голосов пока нет

Bomberman Fantasy RaceВ Bomberman Fantasy Race участвуют те же персонажи, что и в старой, увлекательной мультиплеерной игре-лабиринте: Bomberman и его друзья. Выбрав жокея, игроки начинают скачки верхом на... кенгуру или динозаврах, которые бегут по семи причудливым дорожкам, обходя препятствия и снаряды, которые кидают соперники. Другие препятствия, встречающиеся на местности - бездонные ямы, крутые повороты и т.д. - всё как в обычной Go-Kart Racing, разве что не на колёсах, а на своих двоих, точнее на ногах странного животного что приготовили для Вас разработчики.