Большое количество ссылок на Яндекс.диск и MEGA.nzне работают. Первое связано с блокировкой аккаунта, второе по причине изменений пользовательской политики MEGA.nz. По мере времени и сил ссылки будут исправлены, но совершенно определённо на это уйдёт много времени. Вы можете помочь с оплатой облачного хранилища MEGA.nz Приношу свои извинения за тех парней, что постоянно создают мне проблемы.

Alnam (Game Series)

Alnam no Kiba: Juuzoku Juuni Shinto Densetsu (Fang Of Alnam)

Голосование: 
Голосов пока нет

Alnam no Kiba: Juuzoku Juuni Shinto Densetsu (Fang Of Alnam)Впервые игра Alnam no Kiba: Shouzoku Juunishin-to Densetsu была издана для компьютера PC Engine и представляла собой 2-х мерную РПГ, для платформы PlayStation игра была переработана в приключение от первого лица где Вы ведёте разговоры с персонажами игры и в зависимости от ответов и выбора продвигаетесь по сюжету так, как мы это видели в визуальных новеллах. Игра сохранила многие ресурсы оригинальной игры, но графика и музыка, с учётом новой платформы, были дополнены, естественно изменения коснулись и сюжета игры. В роли Кенбу, молодого воина, который обучается искусству перевоплощения в зверей Вам предстоит исследовать мир Алнам в котором живут двенадцать племён, людей и зверей, друзей и врагов. Однажды на его родную деревню нападает отвратительное паукообразное чудовище. Лучший друг и наставник Кенбу защищая его умирает, на Кенбу возлагается миссия по спасению деревни и борьбы со злом.

Alnam no Tsubasa: Shoujin no Sora no Kanata e (Wing Of Alnam)

Голосование: 
Голосов пока нет

Alnam no Tsubasa: Shoujin no Sora no Kanata eAlnam no Tsubasa: Shoujin no Sora no Kanata e - РПГ игра где Вы во главе группы единомышленников отправляетесь в путешествие по спасению мира, который вновь находится на краю гибели. Геймплей  и графика значительно отличаются от первоисточника, в именно от  Fang of Alnam вышедшей ещё на PC-Engine, а затем портированой на PlayStation как Alnam no Kiba: Juuzoku Juuni Shinto Densetsu. 50 000 лет прошло с тех пор, как Кенбу и его друзья победили абсолютное зло.