Прохождение игры

Walkthrough

Fox Hunt

0
Ваша оценка: Нет

Fox HuntИнтерактивное кино - не самый популярный жанр в видеоиграх: редко кому удается совместить полноценный фильм с хорошим игровым действием. "Бракосочетание Голливуда и Силиконовой долины", как правило, приводит к неполноценным результатам: киноизображение страдает от пониженной разрешающей способности, а система управления утомляет, но не обеспечивает достаточной управляемости. И все же Сарсоm делает еще одну попытку спасти репутацию жанра FMV. Fox Hunt - это 3 часа 20 минут художественного фильма, включающего 735 сцен.

Creature Shock

1.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 1.5 (2 голосов)

Creature ShockЭто игра со стрельбой, что-то вроде игры Doom, только не вполне стандартная в сравнение с выше упомянутой игрой. Действие игры разворачивается в 2123 году. Планета Земля страдает от перенаселения. Экспедиция землян отправляется на поиски планеты, подходящей для колонизации. Один из трёх космических кораблей должен исследовать спутники Юпитера и Сатурна. Связь с Землей неожиданно прерывается, ваш корабль атакован неизвестными инопланетными существами. В пяти миссиях Creature Shock вы столкнетесь с огромным количеством инопланетных монстров самых разных размеров и силы. Графика в игре неплохая; все детали хорошо различимы, ваши враги показаны четко, интерьер меняется достаточно естественно. Правда, действие разворачивается медленно, так что подчас становится скучновато.

Diablo

4.72222
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (18 votes)

DiabloЕсли вам не выпадало счастья рубиться в подземельях созданного фирмой Blizzard Entertainment для PC хита 1997 года, не отчаивайтесь – игра переработана для PlayStation! И она из тех, которые заставляют вас повторять измученным домашним: “Ну все, еще часок, и все!” Как положено, у Diablo есть сюжетная линия, но, к сожалению, она слегка не дотягивает до настоящей RPG. Однако получить истинное удовольствие от игры этот маленький недостаток никоим образом не помешает. Сверхзадача игры – уничтожить злобного дьявола. Для этого надо пройти 16-ть уровней, и крови на них будет залито в избытке!

Warhammer: Dark Omen

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Warhamrner: Dark OmenИгра Warhammer: Shadow Of The Horned Rat была очень популярна и стала классикой в жанре стратегий и вот теперь перед нами великолепное продолжение - Warhammer: Dark Omen. Поднимите свой меч и издайте боевой клич. Вам предстоит принять участие в борьбе людей с орками, слугами темных сил. В вашем распоряжении будут целые отряды, но и противостоять Вам будут отряды объединенные в подразделения. Ключом к победе в любом бою будет являться их подбор для предстоящего сражения. А выбрать будет сделать очень трудно, предстоит изучить множество типов бойцов, как своих так и вражеских.

G-Police

4.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (4 голосов)

G-PoliceПосле жестокой войны за ресурсы уцелевшие земляне вынуждены покинуть Землю с целью колонизации Каллисто, спутника газового гиганта Юпитера. Но и тут дела идут не лучшим образом, преступные мега-корпорации правят миром, а для поддержания порядка и усмирения недовольных создано независимое охранное агентство G-Police, но так ли оно независимо от преступных сообществ? Это Вам и предстоит выяснить в роли Джэффа Слэйтера, бывшего пилота и сотрудника G-Police. Джэфф летит на Каллисто чтобы выяснить обстоятельства гибели своей сестры которая так же состояла на службе в охранном агентстве G-Police.