Статьи на первой странице сайта являются вновь созданными, отредактированными или обновлёнными на предмет исправлений и добавления новых материалов, а так же ссылок на файлы (включая устаревшие ссылки). Напишите мне если Вы обнаружили неработающие ссылки, если Вы хотите поделится полезными материалами или новыми идеями.

Прохождение игры

Tenchu: Stealth Assassins (Rittai Ninja Katsugeki: Tenchu)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 votes)

Tenchu (Tenchu: Stealth Assassins)Вам кажется, что хладнокровное убийство – это именно то, что вам нравится? Не стесняйтесь, это может быть именно то, что вам на самом деле нужно как воздух… Так что ж – убийство, причем убийство исподтишка, коварное и жестокое. Раз уж в такой игре как Metal Gear Solid суждено стать несомненным хитом в этом формате, значит в ближайшее же время на экране появится целая куча игр того же типа – где вам надо будет пробираться в тишине и настигать свою жертву из засады.

Spyro The Dragon

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (15 votes)

Spyro The DragonВас ждут увлекательные приключения дракончика Спайро и его друзей, в красочном разнообразном мире, полном увлекательного и опасного. Злой волшебник Гнасти Гнорк заколдовал Королевство Драконов. Вся надежда на маленького Спайро. Он призван освободить своих сородичей и смежные миры от гнёта тёмных сил. Спайро предстоят встречи с мудрыми драконами, сражения с самыми разнообразными врагами, интересные задания и приключения. Он побывает в мире ремесленников, каньоне миротворцев, городе волшебников, земле монстростроителей, мире мечтателей и, если повезёт,встретится лицом к лицу с коварным Гнасти Гнорком.

Herc's Adventure (Hercules no Daibouken)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.4 (10 votes)

Herc's Adventure (Hercules no Daibouken)Эта игра посвящена приключениям Геркулеса и его друзей. Вы оказываетесь в мифическом мире, чтобы освободить Элладу от жутких чудовищ. Попробуйте использовать мощь Геркулеса, легкость и быстроту Атланты или находчивость Ясона. Настало время раз и навсегда покончить с одноглазыми циклопами, Гидрой, Медузой, змеями и скелетами. Да и боги хороши! Все как один какие-то бешеные, так что нечего с ними церемониться. Впрочем, разработчики игры весьма вольно трактуют греческую мифологию. Вы встретите в игре еще и гадких марсиан, сумасшедших клоунов и прочих не наблюдавшихся в Древней Греции монстров. Вашими средствами защиты и нападения будут колчан со стрелами, праща с булыжником, увесистая дубина.

Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back (Crash Bandicoot 2: Cortex no Gyakushuu!)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (12 votes)

Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes BackНеугомонный профессор Нео Кортекс (Neo Cortex) замыслил очередную пакость. На этот раз он изобретает сверхмощное энергетическое оружие, но у него оказывается недостаточно кристаллов для его использования. Устроив встречу со своим давним врагом - бандикутом по имени Крэш (Crash) - коварный ученый предлагает сотрудничество на "выгодных" условиях, и главный герой игры, в силу полного отсутствия интеллекта, тут же соглашается на сделку.

Jersey Devil (Jersey Devil no Daibouken)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 votes)

Jersey Devil (Jersey Devil no Daibouken)Эта очень необычная игра включает некоторые элементы таких супер популярных игр, как Crash Bandicoot и Mario 64. Такой коктейль, да ещё в трёхмерном мультипликационном мире – что может быть необычнее? Начинается всё с мультфильма, в котором раскрывается завязка сюжетной линии. Сумасшедший ученый доктор Knarf начинает эксперименты с мутациями растительного мира, мечтая создать надёжную армию ходячих растений. В один прекрасный день главный любимчик доктора Dennis Pumpkinhead (а попросту – тыква) наткнулся на странного “ребёночка”. Маленький пурпурный “парнишка” – ну просто мультипликационный дьявол-замечательные рожки, крылышки и даже раздвоенный хвост!

Riven: The Sequel To Myst

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (3 голосов)

Riven: The Sequel To MystКаждый кто играл в известнейшую игру Myst, по прохождению оной задаёт вполне логичный вопрос – “А продолжение будет?” И по возможности что-нибудь повеселее и поживее. Действительно, лишь очень немногие фанаты увлеклись этой игрой, хотя на PC и Commodore она пользовалась большим успехом. Myst очень часто называли скучной или слишком спокойной, в т.ч. молодежь, жаждущая действий и приключений, можно сказать не приняла игру. И лишь немногие её почитатели относились к взрослому поколению. Но все были единодушны в одном – графика современная и превосходная.

Hogs Of War

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (12 votes)

Hogs Of WarНа континенте Saustralasia идет ожесточенная война, и Вы, конечно же, находитесь на передовой. Чтобы сохранить свою "свинину" в целости и сохранности, следуйте нашим тактическим советам и победите в этой страшной бойне. Hogs Of War ("Войны свиней") видеоигра выпущенная для PC и SONY PlayStation в 2000 году. Эта интересная игра целиком выполненная в 3D, включая самих свиней. Она во многом напоминает всем известный Worms - концепция и стиль те же, но отличает игру трехмерная графика и ещё больше юмора. Как и в червяках, на каждый ход дается определенное количество времени - от 10 до 99 секунд, в зависимости от проходимого уровня.

Bubble Bobble Also Featuring Rainbow Islands

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Bubble Bobble Also Featuring Rainbow IslandsРазработчики этой игры создали для системы PlayStation удивительную, захватывающую сказочную историю - замечательный образец аркадного игрового действия. Зеленый Баб (Bub) и синий Боб (Bob), которыми могут управлять два игрока в режиме сотрудничества, - это два маленьких диких динозавра (или дракона), питающиеся Волшебной жидкостью (Fairy Liquid). Им предстоит пройти 100 уровней приключений с надуванием пузырей, чтобы спасти своих подружек из лап огромного чудища. Задача эта непростая. На каждом уровне надо ловить врагов в надувающиеся пузыри и лопать эти пузыри своей чешуйчатой шкурой, отчего враги беспомощно разлетаются по экрану, а потом превращаются в какой-нибудь фрукт.

Syndicate Wars

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 голосов)

Syndicate WarsВ войне синдикатов (Syndicate Wars) Вы можете встать на сторону Церкви Новой Эпохи, превратившись в ее адепта и признав святого Шодака своим Наставником. Вашим подспорьем станут священный Кодекс и изучающая и преумножающая его Девятка. И пусть Книга Катаклизма ведет Вас в Ваших завоеваниях, а мудрость Девятерых поможет Вам спасти этот мир. Из всех адептов Церкви именно Вы выбраны для борьбы с проклятым Синдикатом. Именно Вы знаете, каким должен быть этот мир и не позволите богомерзкому ЕвроКорпу осквернить его. Посмотрите вокруг: люди лишены веры, чувства справедливости, почтения к святыням. Все они запрограммированы дьявольской корпорацией и верят, что живут в солнечной и цветущей сказке. Но это не так!

Cyberia

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

CyberiaГлавному герою игры, хакеру Заку, отбывающему свой срок в одной из тюрем будущего поступает предложение от некой таинственной организации, от которого нельзя отказаться. Цель задания заключается в проникновении на крайне засекреченный комплекс Cyberia на севере России, на котором идут разработки уникального оружия. По ходу развития сюжета Зак начинает понимать, что всё обстоит гораздо сложнее, чем казалось на первый взгляд и не все являются теми за кого себя выдают. Cyberia – это игра с ярко выраженными элементами квеста, для разнообразия разбавленная активным действием. Но все же это больше квестовая игра с многочисленными головоломками и качественным сюжетом.