Прохождение игры

Colony Wars

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Colony WarsВ компьютерном мире уже достаточно давно существует понятие "brand name". Это то, за что многие и многие компании готовы были бы отдать очень многое. Это репутация фирмы, гарантия того, что качество покупаемого продукта всегда будет на высоте. Стать таким пользующимся авторитетом "брэндом" могут далеко не все компании, а только самые лучшие, но зато в вознаграждение их торговые марки станут легко узнаваемыми и еще более легко раскупаемыми. Все это относится к рынку компьютерного оборудования, железа. Однако, если призадуматься хоть немножко, то можно легко понять, что свои "brand name" существуют и в игровой индустрии, и они пользуются не меньшим авторитетом у играющего мира.

Omega Boost

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Omega BoostOmega Boost - это развитие хорошо всем известного жанра трансформеров, где всевозможные роботы стреляют во все подряд без передышки и по ходу дела довольно грациозно трансформируются. Игра детализована до невозможности, а также обладает огромным количеством мест действия. Динамическое освещение действует по-разному в каждом районе. Прогресс дошел уже до того, что каждое оружие освещено по-своему. У каждого робота имеется по крайней мере три вида оружия, два стандартных и один специальный (самонаводящиеся ракеты, вулканическая пушка и специальная атака), так что в бою все роботы чувствуют себя очень уверенно. Каждый робот может нацеливать на врага свои ракеты примерно так же, как это делалось в серии Panzer Dragoon.

Breath of Fire IV: Utsurowazaru Mono

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (9 votes)

Breath Of Fire IVПервое впечатление -это классическая приставочная RPG. Дa я и не ожидал чего-то другого. Третья часть Breath Of Fire была всего лишь логическим продолжением старых 16-битных игр. Сарсom сосредоточился не на 32-битных наворотах, а на сохранении и улучшении старого геймплея. Четвертая часть в этом смысле мало от нее отличается. Сразу вспоминается классика: Chrono Trigger, Phaпtasy Star и т.п. В Вreath Of Fire, как и в Final Fantasy, разные игры серии ни как не связаны между собой сюжетно. Правда, в Breath Of Fire зачем-то сохранены имена главных героев (Ryu, Nina и т.д.), хотя к старым Рю и Нине они не имеют никакого отношения.

Dracula: The Resurrection

4.75
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (4 голосов)

Dracula: The ResurrectionDracula: The Resurrection - видеоигра в жанре квест. Разработана компанией Canal+ для ПК и игровой консоли SONY PlayStation и издана France Telecom Multimedia в 1999 году. Действие игры происходит в 1903 году, через 7 лет после того, как Джонатан Харкер и его друг Квинси убивают графа Дракулу в небольшой деревне Борго. Это битва стоила Квинси жизни. Но кровосос не был уничтожен. Спустя время, Дракула заманивает возлюбленную Джонатана Мину к себе в замок в Трансильванию. Мина пишет письмо Джонатану, где она рассказывает всё о Дракуле и о ней, и прощается с ним.

Croc: Legend Of The Gobbos (Croc! Pau-Pau Island)

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (4 голосов)

Croc: Legend Of The Gobbos (Croc! Pau-Pau Island)Если верить красивой легенде, легшей в основу этой игры, гоббо - раса симпатичных маленьких существ. Их сила кроется вовсе не в их интеллекте, творческих способностях или мышцах, а исключительно в их привлекательности. Они такие симпатяги, что берут друг дружку в питомцы, вроде домашних зверушек. Однажды король гоббо Руфус Нетерпимый стоял на берегу - ему надо было убедиться, что солнце и в это утро поднимется над горизонтом. Как вдруг набежала волна и выбросила на берег корзинку. Король осторожно заглянул в нее и обнаружил новорожденого крокодильчика. Его величество отнес находку домой, и крокодил рос в обществе гоббо как равный среди равных. А потом он стал таким дылдой, что стал опасен для окружающих.

Croc 2 (Croc Adventure)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Croc 2 (Croc Adventure)Это продолжение приключений маленького героя Крока. Вы побываете в пяти новых мирах, которые отличаются друг от друга как дизайном, так и образом жизни их обитателей - крошек гоббо, которые ходят по улицам, выпучив свои огромные глаза, и явно страдают от излишка растительности на лице. Один из этих миров наделен ярко выраженным колоритом Дикого Запада. Там есть шериф, предприниматели, старатели и прочая шушера. Все в ковбойской и индейской одежде и все они - гоббо. Тех же пушистых ребят вы встретите и в других мирах (деревнях). В каждой деревне имеется по десять уровней, так что всего вам предстоит побывать на пятидесяти уровнях, не считая секретных.

Enigma

4.75
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (4 голосов)

EnigmaЭто приключенческая игра с элементами файтинга с тремя различными историями в зависимости от выбранного персонажа - Акиры, Кэтрин и Томаса. История Акиры начинается с момента его возвращения домой где он узнаёт о исчезновении отца, учёного-биолога, который не вернулся из научно-исследовательский экспедиции, Кэтрин начинает своё расследование после убийства отца, а Томаса отправляют в Египет для поиска артефактов в одной из египетских пирамид. Как и любом приключении Вам придётся столкнуться с различными врагами и разгадать ряд головоломок.

Aztec: The Curse In The Heart Of The City Of Gold (The Sacred Amulet)

0
Ваша оценка: Нет

Aztec: The Curse In The Heart Of The City Of GoldБольшой, огромный, прекрасный город Теночтитлан, Культурная столица Северной Америки, остаётся побоку, поскольку действие начинается в провинции. Маленькая крестьянская деревушка, в которой живёт наш герой, охотник Маленький Змей, с родителями. Однажды на охоте он становится свидетелем убийства Благородного господина. Как человек чести, Маленький Змей решает выполнить его последнюю волю, отнести резное ожерелье поэту, приближённому Императора. Но зайдя перед квестом домой, в деревню, он видит, что его родители схвачены и будут принесены в жертву, а убийца Благородного, а по совместительству начальник стражи Императора преследует его.

Blasto

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

BlastoBlasto - игра, в которой элементы приключений и боевой игры соединены на основе стиля модного трехмерного платформера. Герой ее - типичный супермен, вышедший на тропу войны, сошел прямо со страниц комиксов . Задача Blasto - не позволить злобному врагу всего человечества Бошу Ужасному захватить Уран, а затем и всю Вселенную. Чтобы предотвратить эту сокрушительную катастрофу, герою нужно испепелить огромное количество непокорных роботов, спасти немало растяп, попавших в руки врага, и попутно совершить несколько десятков тысяч прыжков и выстрелов. Но Blasto -  не прямолинейная космическая стрелялка для малышей! Все гораздо сложнее.

Tekken 4

0
Ваша оценка: Нет

Tekken 4Очередная игра знаменитой серии. Свыше 20 персонажей, в том числе четверо новых, 9 игровых режимов. Как и в предыдущих сериях, цель победить соперника в определённом количестве раундов, "опустив" его индикатор здоровья до нуля. При этом можно использовать различные удары кулаками, ногами, прыжки, защиты броски и специальные приёмы, которые можно связать даже в десятиударную комбинацию. Окружающая среда стала более интерактивной, много предметов, которые можно разбить, в частности, можно швырнуть врага в колонны. Они обрушатся прямо на его голову. Кроме того, в помещениях можно загнать соперника в угол и врезать ему по первое число. В защите есть различные приёмы: шаги в сторону, назад, увертки и т.д.