Только для Европы и Японии

Bakuryuu (Wild Rapids)

Голосов пока нет

Bakuryuu (Wild Rapids)Возможно единственный представитель сплава на каяках на PlayStation. В Wild Rapids есть три игровых режима: Турнир, Игра со временем и режим игры против другого игрока. В Режиме Турнира Вам необходимо преодолеть девять этапов гонки занимая призовые места не ниже третьего. В Режиме игры со временем (Time Attack) Вы можете попробовать побить рекорд круга, установленный ранее. И наконец, в Режиме игры 2-х игроков Вы можете поиграть с приятелем на разделённом экране. В игре шесть персонажей включая одного скрытого и девять курсов для рафтинга один из которых является скрытым (разблокируется путём прохождения городского этапа гонки). (volgame)


 

Koukai Sarenakatta Shuki (The Note)

Голосов пока нет

Koukai Sarenakatta Shuki (The Note)Действие игры разворачивается в январе 1997 года. Акиру, внештатный корреспондента оккультного журнала, навещает женщина, чья дочь уехала в путешествие со своими друзьями и не вернулась. Акира соглашается помочь женщине в поисках её дочери. На начало расследования в распоряжении журналиста лишь фото некого обветшалого особняка в Европе с дурной славой живущих в нём приведений. Через пару недель после этой встречи Акира и его партнёр Анджела оказываются в отдаленной европейской деревушке напротив того самого особняка, который они видели на фото на фото. Вот тут-то и начинается приключение...

Break Point

Голосов пока нет

Break PointBreak Point не притязательная, но неплохая игра в большой теннис, одна из первых на PlayStation. Вы можете играть за восемь игроков (мужчин и женщин). Игроки вымышленные, как и часть кортов (а другая часть, реально существующие). Кортов, как и игроков, тоже восемь, с различным покрытием. Доступны режимы игры: Singles (быстрый старт, здесь же можно играть вдвоём с приятелем), Doubles (игра в паре, два на два), Tournament (турнир, основной режим игры) и Practice (соответственно, в этом режиме можно отточить свои навыки). (volgame)


 

Midnight Run: Road Fighter 2

Голосов пока нет

Midnight Run: Road Fighter 2Konami удалось прекрасно конвертировать этот вариант игры гонки с аркадных автоматов на PlayStation. Игра основывается на легендарном японском клубе Midnight Clab of Japan. Чтобы стать членом этого клуба, каждый новичок должен пройти трассу Tokyo Highway со скоростью более 200 миль/час. И при этом все старожилы клуба могут "толкать" его и устраивать всяческие пакости. В игре восемь уровней трудности, многочисленные варианты прохождения трассы, ручная и автоматическая трансмиссия, а также перспектива "от третьего лица", т.е. вид со стороны. Но если 200 миль/час Вам недостаточно, то можно усовершенствовать машину и добиться суперскоростей!

Agent Armstrong (Agent Armstrong: Himitsu Shirei Daisakusen)

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 голосов)

Agent Armstrong (Agent Armstrong: Himitsu Shirei Daisakusen)Неожиданно увлекательная стрелялка выполненная на скроллирующем экране 2D графики, но в трёхмерной перспективе, в духе Captain Quazar (на консоли 3DO) и Firo & Klawd (PlayStation). Действие разворачивается в 1935 году, когда преступность и мафия являются обычным делом (можно подумать сейчас ситуация изменилась), по улицам (и не только) ходят гангстеры, солдафоны и прочая шушера. Вы управляете специальным Агентом Армстронгом, которому предстоит побывать в различных точках земного шара, и в одиночку навести мир и порядок (читай – стереть с лица земли всё что движется) в неспокойных регионах.

X2 (X2: No Relief)

Голосов пока нет

X2: No ReliefВам предлагается увлекательная игра со стрельбой в стиле наиболее популярных произведений этого жанра эпохи двумерных игр. Игровое действие неотвратимо засасывает Вас, и от него уже трудно оторваться. Вы управляете одним из трех очень шустрых воздушных кораблей, которые нужно провести через десяток уровней, открывающихся в ходе горизонтального и вертикального скроллинга. Все уровни напичканы врагами-пришельцами; постоянные угрозы представляют собой и природные объекты (например, скальные массивы). Бьемся об заклад, что контроллер в Ваших руках очень скоро станет мокрым.

Wing Over 2 (Pilot ni Narou!)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Wing Over 2 (Pilot ni Narou!)Считается, что PlayStation недостаточно интеллектуальная машинка, чтобы выполнить на ней приличный авиа-имитатор, однако фирма Victor Interactive Software (JVC) настойчиво пытается составить конкуренцию PC в этом жанре. В продолжении Wing Over встречается всё, начиная от стюардесс до пищи в вакуумной упаковке. Первым делом, Вам предстоит исполнить несколько простых миссий, чтобы набраться опыта и освоиться с управлением. Доставите сэндвичи, отвезете в школу детей президента и т.п.

Actua Ice Hockey

Голосов пока нет

Actua Ice HockeyActua Ice Hockey игра в серии Actua Sports от компании Gremlin Interactive изданной для SONY Playstation и персонального компьютера. По окончании Олимпийских игр в Нагано компания приобрела лицензию что дало ей право использовать в игре реальные стадионы, команды и правила Олимпийской игры. Выбрав любую команду Вы можете привести её к Олимпийскому золоту, начиная с отборочных и товарищеских матчей, и заканчивая играми Play-Off. Полигональные игроки на поле смоделированы по технологии Motion Capture, что добавляет реализма их движениям и игре, а возможности выбора игровой камеры впечатляют.

Transport Tycoon (Transport Tycoon 3D: Sl Kara Hajimeyou!!)

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (2 голосов)

Transport TycoonПосле шумного успеха, который имели версии для PC и Amiga несколько лет назад, на экраны и пульты системы PlayStation выходит игра Transport Tycoon - достойный продолжатель таких классических игр, как Civilization и Sim City 2000. Вы переноситесь в 1930 год, когда не было ни нынешних железных дорог, ни мощных “Боингов”. Начав с исходного капитала в 100.000 фунтов стерлингов, вы должны создать эффективную и доходную транспортную сеть, работая в условиях жесткой конкуренции с другими компаниями.

Dark Messiah (Hellnight)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Dark Messiah (Hellnight)В огромном мегаполисе Токио Вы играете персонажа, чудом оставшегося в живых после кошмарной катастрофы в метро и оказавшегося на заброшенной военной базе Mesh. Теперь Вам необходимо выбраться на поверхность и разобраться почему обитатели базы Меш превратились в мутантов-зомби! А эти полусгнившие создания совсем не миролюбивы, но в отличие от Resident Evil, где Вы можете расстрелять эту нечисть из своего оружия в перспективе от третьего лица, здесь Вам предстоит драпать от них со всех ног также в перспективе от первого лица! Необходимо научиться открывать двери, решать разнообразные головоломки, так или иначе общаться с подземными обитателями и узнавать у них жизненно важную информацию.