Большое количество ссылок на Яндекс.диск и MEGA.nzне работают. Первое связано с блокировкой аккаунта, второе по причине изменений пользовательской политики MEGA.nz (сокращён срок хранения файлов и уменьшен объём данных для хранения бесплатного аккаунта). По мере времени и сил ссылки будут исправлены, но совершенно определённо на это уйдёт много времени. Для избежания подобных проблем в будущем, хочешь-не хочешь, а надо платить за облачные хранилища, Вы можете помочь мне в этом, подробности здесь.

Только для Европы и Японии

Игра издана только для Европы и Японии.

Pilot ni Narou! Flying All-Stars (Pilot Academy)

Голосование: 
Голосов пока нет

Pilot ni Narou! Flying All-Stars (Pilot Academy)В Pilot Academy вам предоставится возможность посидеть за штурвалом большинства современных самолетов, а также испытать адреналиновый всплеск от управления военными боевыми машинами времен Второй Мировой Войны. Геймплей выстроен в игровой форме, вам будет необходимо пройти множество заданий для получения "виртуальной лицензии" летной академии, а сетевой режим игры через AdHoc позволит вам устроить настоящую летную вечеринку с вашими друзьями.

Rei-shiki Kanjou Sentouki (Aces Of War)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

Zero Shiki Kanjou Sentouki Seikuuou (Aces Of War)Вы когда-либо спрашивали себя, что случилось, если бы вы лично приняли участие в самых важных сражениях в истории? В Aces of War вы берете под свой контроль известнейшие самолеты в истории авиации. Избегайте вражеского огня, бомбите вражеские суда, нападайте на вражеские эскадрильи, и затем наблюдайте свои героические действия так же, как если бы вы смотрели военный боевик. В игре Вас ждёт: 3 различных способа игры: Training Mode, Mission Mode и 2 Players VS Mode; Все миссии основаны на реальных фактах; 40 типов самолетов; Участие в сражении до 50 воздушных асов одновременно.

Sampras Extreme Tennis (Pete Sampras Tennis 97)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

Sampras Extreme Tennis (Pete Sampras Tennis 97)Имитации тенниса, на этот раз созданная для системы PlayStation, претендует на то, чтобы побить рекорды популярности известных игр для системы Mega Drive, также привлекающих наше внимание именем Питера Сампраса. И действительно, более мощная техника позволила разработчикам реализовать ряд новых подходов к имитации тенниса и сделать видеоигру гораздо более эффективной внешне. Техника позволяет следить за игрой с разных точек зрения – в “телевизионном” стиле, а также (что совершенно неожиданно) “от первого лица”. Система управления игрой здесь достаточно проста.

Smash Court (Namco Tennis Smash Court)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 оценки)

Namco Tennis Smash CourtЭто первая игра в серии Smash Court от компании Namco. Игра, как многие игры от этой компании. выполнена в аркадном стиле, что всегда было фишкой Namco, и за что её любят игроки во всём мире. В Namco Tennis Smash Court Вам нужно взять в руки виртуальную ракетку и задать жару Вашим виртуальным и реальным оппонентам, сделать это будет достаточно просто, в игре дружелюбное управление которое позволит это осуществить при определённом упорстве. Игра предложит одиночную и мультиплеерную игру, при этом играть можно как одному, так и в паре с другом (или против него).

Agent Armstrong (Agent Armstrong: Himitsu Shirei Daisakusen)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 оценки)

Agent Armstrong (Agent Armstrong: Himitsu Shirei Daisakusen)Неожиданно увлекательная стрелялка выполненная на скроллирующем экране 2D графики, но в трёхмерной перспективе, в духе Captain Quazar (на консоли 3DO) и Firo & Klawd (PlayStation). Действие разворачивается в 1935 году, когда преступность и мафия являются обычным делом (можно подумать сейчас ситуация изменилась), по улицам (и не только) ходят гангстеры, солдафоны и прочая шушера. Вы управляете специальным Агентом Армстронгом, которому предстоит побывать в различных точках земного шара, и в одиночку навести мир и порядок (читай – стереть с лица земли всё что движется) в неспокойных регионах. Ваши враги – головорезы всех мастей, гангстеры, громилы, солдаты и тяжелая техника, но и вы не лыком шиты, – у вас под рукой всегда есть всё необходимое.

Страницы