Статьи на первой странице сайта являются вновь созданными, отредактированными или обновлёнными на предмет исправлений и добавления новых материалов, а так же ссылок на файлы (включая устаревшие ссылки). Напишите мне если Вы обнаружили неработающие ссылки, если Вы хотите поделится полезными материалами или новыми идеями.

Только для Европы и Японии

Rei-shiki Kanjou Sentouki (Aces Of War)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Zero Shiki Kanjou Sentouki Seikuuou (Aces Of War)Вы когда-либо спрашивали себя, что случилось, если бы вы лично приняли участие в самых важных сражениях в истории? В Aces of War вы берете под свой контроль известнейшие самолеты в истории авиации. Избегайте вражеского огня, бомбите вражеские суда, нападайте на вражеские эскадрильи, и затем наблюдайте свои героические действия так же, как если бы вы смотрели военный боевик. В игре Вас ждёт: 3 различных способа игры: Training Mode, Mission Mode и 2 Players VS Mode; Все миссии основаны на реальных фактах; 40 типов самолетов; Участие в сражении до 50 воздушных асов одновременно.

All Star Tennis '99

Голосов пока нет

All Star Tennis '99Эта игра очень хорошо реализует идею теннисного симулятора. Фирма UbiSoft представила в плавной графике внешность многих звезд большого тенниса, предварительно заручившись их личным на это согласием. All-Star Tennis '99 удачно совмещает техническое удобство и внешнюю привлекательность. В ней соблюден баланс между скоростью игры и сложностью изображения. Игроки тщательно смоделированы, а двигаются они очень правдоподобно, пожалуй, даже лучше, чем во всех прочих, известных на данный момент теннисных играх.

Age Of Empires II: The Age Of Kings

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (4 голосов)

Age Of Empires II: The Age Of KingsИгра Age Of Empires II: The Age Of Kings прекрасно демонстрирует то, как нужно делать идеальные стратегии. Здесь нет заморочек с поштучным распределением ресурсов и менеджмента находящихся у вас на попечение дикарей. Вы не найдете и прелюбопытнейших ситуаций, когда старинные галеры сталкиваются в прибрежных водах с эсминцами. Главное, что непременное выделяет игру среди множества ее "собратьев" по жанру, так это баланс. Он чувствуется во всем: во время сражений на огромных картах, строительстве, и исследовании соседних территорий. Именно эта причина заставила миллионы людей поводить бессонные ночи на пролет за экранами телевизоров и мониторов.

Heaven's Gate (Yusha: Heaven's Gate)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (5 votes)

Heaven's Gate (Yusha: Heaven's Gate)Грамотно сделанный файтинг, графика трехмерная, что, как ни странно, почти не выражается в угловатости персонажей. И если файтеры-девушки одеты в эротичные открытые наряды, то, что выглядывает из-под одежды, действительно выглядит как человеческое тело, а не обтесанные чурбачки. Правда, это верно только в тех случаях, когда персонажей не показывают крупным планом. Бэкграунды напоминают о тех временах, когда игры делали для того, чтобы доставить людям удовольствие, а не заставить их заплатить побольше денег. Нельзя сказать, что они умопомрачительно красивы, но выполнены тщательно, видно, что художник вложил душу, а не отрабатывал гонорар.

Last Report, The (Evidence: The Last Report)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голосов)

The Last ReportВот вам и очередной последователь таких легендарных приключенческих игр как Broken Sword и Ark of Time. Надо сказать, что игры этого жанра не слишком приспособлены для PlayStation, с ними лучше управляться с помощью мыши, а это уже дополнительная периферия для приставки, которая есть не у каждого. За последний год любителям PlayStation удалось лицезреть сразу несколько игр данного направления - среди них продолжение вышеупомянутого Broken Sword, а именно Broken Sword 2: Smoking Mirror, а также игру по произведениям Терри Пратчета Discworld 2 и Ark of Time которая не произвела на критиков хорошего впечатления и получила очень низкий рейтинг, с чем и канула в небытие.

Sampras Extreme Tennis (Pete Sampras Tennis 97)

Голосов пока нет

Sampras Extreme Tennis (Pete Sampras Tennis 97)Имитации тенниса, на этот раз созданная для системы PlayStation, претендует на то, чтобы побить рекорды популярности известных игр для системы Mega Drive, также привлекающих наше внимание именем Питера Сампраса. И действительно, более мощная техника позволила разработчикам реализовать ряд новых подходов к имитации тенниса и сделать видеоигру гораздо более эффективной внешне. Техника позволяет следить за игрой с разных точек зрения – в “телевизионном” стиле, а также (что совершенно неожиданно) “от первого лица”. Система управления игрой здесь достаточно проста.

Little Big Adventure: Twinsen's Adventure (Relentless: Twinsen's Adventure)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 votes)

Little Big Adventure: Twinsen's AdventureДа, эта игра стоила того, чтобы не портировать версию для ПК, а сделать свой вариант для PlayStation! При этом она ничего не потеряла, а только приобрела множество новых поклонников. Планета Twinsun, как понятно из ее названия, имеет два солнца, освещающих и обогревающих ее с полюсов (практически независимо друг от друга). И самая холодная часть планеты, наиболее удаленная от солнц - экваториальная. Эта часть совершенно необитаема, сплошные горы и ледники. Однако, в других районах условия прекрасные, и там живут четыре вида разумных существ: Quetcher, Rabbibunnies, Spheros и Grobos. И все шло хорошо и спокойно, пока не появился дьявольский диктатор, доктор FunFrock, и стал править бал. С этого момента жизнь пошла кувырком.

Jikkyou J.League 1999 Perfect Striker (International Superstar Soccer; ISS 2000)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

International Superstar Soccer 2000Игра ISS 2000 стала первой в серии, которая произвела своего рода ребрендиринг, сменив название на International Superstar Soccer. Прежде серия на PlayStation для западного игрока называлась Goal Storm. Впрочем, была ещё International Superstar Soccer Deluxe, но то значительно улучшенный порт с SNES, на которой игра обрела культовый статус. Перезагрузка привнесла выдающуюся графику, реальные сборные, стадионы и реальных игроков, раньше Konami в этом плане фантазировала. Правда, в данной игре нет команд Лиги, только сборные стран.

J.League Jikkyou Winning Eleven 3 (International Superstar Soccer Pro '98; ISS Pro 98)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

International Superstar Soccer Pro '98 (ISS Pro 98; J.League Jikkyou Winning Eleven 3)В этом симуляторе футбола Вас ждет приятная встреча с известными футбольными командами и любимыми (и узнаваемыми в лицо) футболистами (например, англичане Симэн и Гаскойн - правда, выступают они все под другими именами!). Из технических достоинств можно отметить возможность повтора эпизодов с наблюдением из разных точек стадиона, возможность наплывов крупным планом на избранный фрагмент изображения, очень реалистичные движения игроков, поддерживаемые компьютером (в частности, когда футболисты переходят от неторопливого бега к рывкам).

X-PO 2089: Cyber Revolution

Голосов пока нет

X-PO 2089 Cyber RevolutionЭто игра разработана французской компанией Kalisto как одно из мероприятий по установлению культурных связей между Японией и Французской Республикой к 1998-1999 году который был объявлен годом Франции в Японии. На презентации игры тогдашний Президент Франции Жак Ширак в частности сказал, что эта игра поможет открыть для японцев роль французов в череде великих открытий прошлого века, будь то кинематограф, исследование подводных глубин или археология. Игра так и не была издана официально ни в одном из регионов, хотя и планировалось издать её для ПК и PlayStation, а раздавалась бесплатно на культурных мероприятиях (коих было запланировано около 500).