Только для Европы и Японии

Lone Soldier

2.666665
Ваша оценка: Нет Средняя: 2.7 (3 голосов)

Lone SoldierГлавный герой в игре Lone Soldier – этакий Рэмбо с квадратной челюстью, в одиночку атакующий неприступные оборонительные укрепления злобного военного диктатора. Компанию ему составляют лишь сверхмощные единицы оружия, с помощью которых он решает свои задачи. Начинается его одиссея с того, что он прыгает с парашютом в джунгли, кишащие змеями и дикими зверьми. В начале этот “крепкий орешек” вооружен лишь автоматическим пистолетом с неограниченным запасом пуль; но потом на своём боевом пути у него есть возможность собрать изрядную коллекцию разнообразного оружия – огнемёт, ракетную установку, дробовик, причем все это “добро” будет валятся тут и там в огромных количествах. Вашему герою предстоит пробиться с боями через четыре мира.

Air Ranger: Rescue Helicopter (Air Ranger: Rescue From Sky)

0
Ваша оценка: Нет

Air Ranger: Rescue Helicopter (Air Ranger: Rescue From Sky)В роли пилота вертолёта Службы Спасения Кейна, Вы отправляетесь на множество заданий вместе с Вашими коллегами - Бобом, Иваном и Матильдой. Действия разворачиваются на четырёх огромных этапах и представляют из себя восемь различных аварийно-спасательных работ, включая тушение горящего поезда и спасения пострадавших с тонущего круизного лайнера. (volgame)

Last Report, The (Evidence: The Last Report)

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голосов)

The Last ReportВот вам и очередной последователь таких легендарных приключенческих игр как Broken Sword и Ark of Time. Надо сказать, что игры этого жанра не слишком приспособлены для PlayStation, с ними лучше управляться с помощью мыши, а это уже дополнительная периферия для приставки, которая есть не у каждого. За последний год любителям PlayStation удалось лицезреть сразу несколько игр данного направления - среди них продолжение вышеупомянутого Broken Sword, а именно Broken Sword 2: Smoking Mirror, а также игру по произведениям Терри Пратчета Discworld 2 и Ark of Time которая не произвела на критиков хорошего впечатления и получила очень низкий рейтинг, с чем и канула в небытие.

J.League Jikkyou Winning Eleven 3 (International Superstar Soccer Pro '98; ISS Pro 98)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

International Superstar Soccer Pro '98 (ISS Pro 98; J.League Jikkyou Winning Eleven 3)В этом симуляторе футбола Вас ждет приятная встреча с известными футбольными командами и любимыми (и узнаваемыми в лицо) футболистами (например, англичане Симэн и Гаскойн - правда, выступают они все под другими именами!). Из технических достоинств можно отметить возможность повтора эпизодов с наблюдением из разных точек стадиона, возможность наплывов крупным планом на избранный фрагмент изображения, очень реалистичные движения игроков, поддерживаемые компьютером (в частности, когда футболисты переходят от неторопливого бега к рывкам).

Formula Nippon '99

2.714285
Ваша оценка: Нет Средняя: 2.7 (7 votes)

Formula Nippon 99В Европе данные гоночные соревнования известны как Формула 1, на североамериканском континенте они носят название Indy Car, а в Японии аналогичные соревнования проходят как Formula Nippon (ранее назывались F3000, Nippon, Нихон - название Японии на японском языке). В игре Formula Nippon 99 Вы можете построить карьеру гонщика начиная c гоночных заездов на картингах, по мере прогресса попасть в сборную Formula 3 и затем в Formula Nippon. В игре доступно четыре режима игры: Scenario, Arcade, Time Attack и режим 2-х игроков. Катаясь на картах Вам доступны четыре трека, плюс один реверсный.

Agent Armstrong (Agent Armstrong: Himitsu Shirei Daisakusen)

3
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 голосов)

Agent Armstrong (Agent Armstrong: Himitsu Shirei Daisakusen)Неожиданно увлекательная стрелялка выполненная на скроллирующем экране 2D графики, но в трёхмерной перспективе, в духе Captain Quazar (на консоли 3DO) и Firo & Klawd (PlayStation). Действие разворачивается в 1935 году, когда преступность и мафия являются обычным делом (можно подумать сейчас ситуация изменилась), по улицам (и не только) ходят гангстеры, солдафоны и прочая шушера. Вы управляете специальным Агентом Армстронгом, которому предстоит побывать в различных точках земного шара, и в одиночку навести мир и порядок (читай – стереть с лица земли всё что движется) в неспокойных регионах.

Transport Tycoon (Transport Tycoon 3D: Sl Kara Hajimeyou!!)

3.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (2 голосов)

Transport TycoonПосле шумного успеха, который имели версии для PC и Amiga несколько лет назад, на экраны и пульты системы PlayStation выходит игра Transport Tycoon - достойный продолжатель таких классических игр, как Civilization и Sim City 2000. Вы переноситесь в 1930 год, когда не было ни нынешних железных дорог, ни мощных “Боингов”. Начав с исходного капитала в 100.000 фунтов стерлингов, вы должны создать эффективную и доходную транспортную сеть, работая в условиях жесткой конкуренции с другими компаниями.

Submarine Commander (Submarine Hunter Shachi)

0
Ваша оценка: Нет

Submarine Commander (Submarine Hunter Shachi)Действие разворачивается в мире после глобальной катастрофы - разрушение озонового слоя и глобальное потепление привело к таянию полярных льдов. Все материки затопило, значительная часть человечества погибла. Осталась небольшая часть выживших людей. И все на кораблях. Вы являетесь капитаном подводной лодки ''Syachi'', которая патрулировала воды мирового океана по заданию ООН. Вам предстоит найти землю для них и для себя. Также вам предстоит защищать людей от бандитов, которые грабят суда. Позже, вы найдёте дрейфующий искусственный корабль-остров - плавучий научно-исследовательский комплекс ''Plant 9''. Там вы сможете получать боевые задания, отремонтировать и улучшить свою подлодку. Например, можно поставить новый двигатель.

Pet In TV (Ganbare Morikawa-kun 2nd: Pet In TV)

4.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 голосов)

Pet In TV (Ganbare Morikawa-kun 2nd: Pet In TV)Когда впервые были выпущены Тамагочи, некоторые люди бегали по магазинам, как сумасшедшие для того, чтобы первыми купить для себя или для своих детей этих виртуальных питомцев. Судя по тому, насколько быстро всем эта игрушка надоела, видно, что люди норовят держать своих питомцев отдельно от видеоигр. Так что вряд ли в России эта игра достигнет больших высот, что очень плохо кончится для симпатичных синеньких глюков, которые так и рвутся Вам навстречу с экранов телевизора. По сравнению с теми весьма тормозными видеопитомцами, которых нам удалось увидеть за последнее время, те что попались нам на удочку в этот раз выглядят очень продвинутыми - несомненно, у них большое будущее впереди.

Choro Q (Penny Racers)

4.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 голосов)

Choro Q (Penny Racers)Choro-Q - видео-игра гонка с элементами RPG созданная компанией Takara на основе серии оригинальных японских игрушечных авто размером всего 3-4 см. Дизайн как оригинальных машинок, так и видео-игр выполнен Yasuhiro Nakamura. Впервые Takara выпустила данные игрушки в 1978 году, чуть позже они появились и на Западе в серии Penny Racers. Название Choro-Q можно перевести как "милая, забавная машинка". Данная игра первая в серии для платформы PlayStation. (volgame)