Большое количество ссылок на Яндекс.диск и MEGA.nzне работают. Первое связано с блокировкой аккаунта, второе по причине изменений пользовательской политики MEGA.nz. По мере времени и сил ссылки будут исправлены, но совершенно определённо на это уйдёт много времени. Приношу свои извинения за тех парней, что постоянно создают мне проблемы.

Vitan

Lethal Enforcers & Lethal Enforcers II: Gunfighters (Lethal Enforcers Deluxe Pack)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 оценка)

Lethal Enforcers & Lethal Enforcers II: GunfightersВ Lethal Enforcers & Lethal Enforcers II: Gunfighters Вы боец с различными криминальными элементами, Вам потребуется меткий глаз, твёрдая рука и надёжный контроллер. Вы будете убивать подонков на улицах городов, в порту, в китайском квартале и конечно же на Диком Западе. Не ожидайте от игры сногсшибательной графики, компания Konami предлагает Вам окунуться в мир старых игр и пострелять в оцифрованных статичных персонажей мира грабителей банков, китайской мафии и наркоторговцев. Они просто выскакивают из-за укрытий, Вы по ним "бах" и они как мишени в тире, "плюх". На самом деле это довольно забавно, как перемещение во времени, чистая аркада.

Actua Pool (Pool:Shark; Ultimate 8 Ball)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.3 (6 оценки)

Actua Pool (Pool Shark; Ultimate 8 Ball)Совершенствование методов моделирования (в том числе и для PlayStation) позволяет постоянно увеличивать число видеоигр, посвященных отдельным (порой экзотическим) видам спорта. За последнее время разработчики уже неоднократно обращались к бильярду. На этот раз нашему вниманию будет представлен бильярд от Gremlin Interactive. Высококачественная полигональная графика (изображение стола и шаров) в сочетании со специальным математическим аппаратом, позволившим достичь высокой скорости прорисовки изображения и анимации, создают незабываемый эффект присутствия. Так что "катать шары" в Actua Pool - одно удовольствие. Но на этом Gremlin Interactve не остановилась и решила внести малую толику авангардизма в достаточно консервативный антураж. Наряду с обычными прямоугольными столами, Gremlin обещает шестиугольные, треугольные и L-подобные столы для игры в разные виды бильярда. Также радует разнообразием обстановка залов, в которых происходят основные события.

Eagle One: Harrier Attack

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.4 (7 оценки)

Eagle One: Harrier AttackУвлекательнейший симулятор воздушних боёв где все 25 миссий проходят на красивейших гавайских островах, пять из которых захватили террористы. Вы летчик морской авиации США (US Marine), на каждом острове предстоит пять миссий. К Вашим услугам мощные боевые машины: Harrier, F16 Falcon, A 10 WarDog, Raven Stealth Jet и вертолет. Перспектива от первого и третьего лица, из кабины пилота, многочисленное вооружение - чего только душа пожелает!

40 Winks: Conquer Your Dreams

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (7 оценки)

40 Winks: Conquer Your Dreams (Ruff & Tumble)Эта игра ориентирована на юную аудиторию (от семи до 70-ти). Она выделяется обилием разных платформенных действий. Поскольку все действие игры разворачивается в воображаемом мире, игроки время от времени получают новые способности и атрибуты, просто находя и надевая новые костюмы. Здесь есть всевозможные наряды - от одежды супергероя до униформы ниндзя. Эти костюмы одаривают своих владельцев увеличенной скоростью, а иногда даже неуязвимостью. Когда Вы разберетесь с тем, какой костюм для каких целей лучше использовать, тогда сможете реально оценивать свои шансы в каждой конкретной ситуации. Детям понравится удобное управление и классные пейзажи, в большом количестве присутствующие в 40 Winks.

Diablo

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (18 оценки)

DiabloЕсли вам не выпадало счастья рубиться в подземельях созданного фирмой Blizzard Entertainment для PC хита 1997 года, не отчаивайтесь – игра переработана для PlayStation! И она из тех, которые заставляют вас повторять измученным домашним: “Ну все, еще часок, и все!” Как положено, у Diablo есть сюжетная линия, но, к сожалению, она слегка не дотягивает до настоящей RPG. Однако получить истинное удовольствие от игры этот маленький недостаток никоим образом не помешает. Сверхзадача игры – уничтожить злобного дьявола. Для этого надо пройти 16-ть уровней, и крови на них будет залито в избытке!

Страницы