Статьи на первой странице сайта являются вновь созданными, отредактированными или обновлёнными на предмет исправлений и добавления новых материалов, а так же ссылок на файлы (включая устаревшие ссылки). Напишите мне если Вы обнаружили неработающие ссылки, если Вы хотите поделится полезными материалами или новыми идеями.

RGR Studio

Last Report, The (Evidence: The Last Report)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голосов)

The Last ReportВот вам и очередной последователь таких легендарных приключенческих игр как Broken Sword и Ark of Time. Надо сказать, что игры этого жанра не слишком приспособлены для PlayStation, с ними лучше управляться с помощью мыши, а это уже дополнительная периферия для приставки, которая есть не у каждого. За последний год любителям PlayStation удалось лицезреть сразу несколько игр данного направления - среди них продолжение вышеупомянутого Broken Sword, а именно Broken Sword 2: Smoking Mirror, а также игру по произведениям Терри Пратчета Discworld 2 и Ark of Time которая не произвела на критиков хорошего впечатления и получила очень низкий рейтинг, с чем и канула в небытие.

Army Men: Sarge's Heroes

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.3 (3 голосов)

Army Men: Sarge's HeroesЕсть мир, который совершенно не похож на наш. Здесь беспрерывно идут войны между добром и злом, между силами добра и дьявольскими отродьями, между Зелеными и Коричневыми. Отвратительный диктатор, генерал Plastro правит страной коричневых своей железной (извините, пластмассовой) рукой. Ему остался буквально один шаг, чтобы захватить в свои лапы весь пластиковый мир (Plastic World). Но на его пути встают храбрецы из армии зеленых, и хотя их раз в 50 меньше, чем коричневых орд, их возглавляет сержант Hawk, по кличке Sarge. Человек, способный буквально творить чудеса, выдающийся мастер боевых искусств, воспитанный и тренированный блестящим военачальником, полковником Grimm. Теперь Сарж стал лидером самого элитного подразделения армии зеленых - Bravo Company Commandos.

Army Men: Air Attack

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.8 (4 голосов)

Army Men: Air AttackЖаркие разборки между игрушечными солдатиками, легшие в основу серии игр Army Man компании 3DO, продолжают привлекать самое пристальное внимание геймеров. Если до сей поры, игрушечные бойцы сражались на земле, то новая игра серии сделает ареной жарких схваток воздушное пространство. Вам предстоит взять на себя руководство вертолетом из элитного подразделения Air Cavalry Alpha Wolf Battalion. Вы можете стать пилотом одного из четырех игрушечных вертолетов этого подразделения, и вести бой за такие стратегически важных места, как задний двор, игровую площадку, место для проведения пикников и пляж. Боевые задания включают в себя разрушение детских игрушек, бомбежки муравейников, сопровождение игрушечных поездов и многое другое.

Ark Of Time (Ark of Time: Enter A World Of Adventure)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Ark Of TimeArk of Time – классическая приключенческая квестовая игра, главным действующим лицом которой оказался очередной персонаж из многострадальной армии журналистов. Жил он себе жил, не тужил пописывал статейки в родимый журнал, получал маленькую, но хорошую зарплату, а по субботам пил пиво. А в это время на другом конце земного шара группа смельчаков – ученых, погрузившись в батискаф, отправилась изучать морские глубины. Однако, то ли что-то не так сработало, то ли не туда заплыли, короче, ученые не вернулись. Грустная весть, ясное дело, облетела весь мир и достигла внимательных ушей главного редактора того самого журнала, где и работает наш герой.

Quake II

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.9 (12 votes)

Quake IIИз списка игр выпущенных компанией Activision, Quake II несомненно был самым популярным. Самая лучшая игра для ПК, которая переводится в формат самой лучшей приставки своего времени (если не сказать, всех времён) вполне способна вызвать большое волнение среди фанатов видеоигр. Никто не верил, что это будет когда-либо сделано - и вот, свершилось. Для столь мощной игры, которая будет действовать на платформе, созданной уже четыре года назад, следовало ожидать больших проблем при конверсии. В результате, Quake II для PlayStation оказался просто фантастической игрой, которая способна увлечь любого.

Rising Zan: The Samurai Gunman

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (7 votes)

Rising Zan: The Samurai GunmanКовбои и самураи очень часто становятся героями боевиков и также компьютерных и видеоигр. Одни быстро и не задумываясь, жмут на курки своих "кольтов", другие еще быстрее орудуют своими остро заточенными каганами, - крутые ребята, ничего не скажешь. Вот только вместе в одном фильме или игре, судьба сводит их нечасто - между Америкой и Японией лежит весьма обширный Тихий океан. Кино, в котором самурай разгуливал по Дикому Западу вообще то было, там помнится Ален Делон играл бандита, который украл меч, который японские послы везли американскому президенту. А вот игр где одновременно гремят выстрелы кольтов и свистят самурайские мечи, что то не припоминается.

Legend

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

LegendПохититель душ Марлок (Marlock) выкрал короля, Токавия в страшной опасности, и никто кроме Вас не в силах спасти мир. Вновь наступили опасные и мрачные времена, времена волшебства, мистики, страха и жестокости. Дьявольские деяния дракона Татчер (Thatcher), правившего миром, который вдруг стал буквально окутан туманом, а животные практически исчезли. Но тираническое правление кончилось и, казалось, бы все опасности позади... Однако, сохранились кое-где скрывающиеся враги, так что, смелый воин, Вам есть с кем сразиться. Так или иначе, необходимо очистить свою драгоценную родину от орд кошмарных мутантов и выходцев с того света. Сражения, в основном, происходят на извилистых дорогах, ведущих в логово Морлока.

Need For Speed III: Hot Pursuit (Over Drivin' III: Hot Pursuit)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (5 votes)

Need For Speed III: Hot Pursuit (Over Drivin' III: Hot Pursuit)Ни один подлинный любитель гонок просто не может упустить возможность промчаться по 8-и изумительным трассам на таких уникальных супермашинах. К Вашим услугам Lamborghini Countach, Ferrari 355 FI или Mercedes CLK GTR и т.п. От одних названий дух захватывает. Великолепное игровое действие, прыжки, тараны, столкновения и просто обалденные возможности срезать угол и "утереть нос" соперникам. Разнообразные игровые режимы (особенно Hot Pursuit) полицейские преследования, режим двух игроков - ну что еще надо! Любовь к автомобилям, даже к виртуальным, никогда не проходит.

Road & Track Presents: The Need For Speed (Road & Track Presents: Over Drivin' DX; Over Drivin' Skyline Memorial)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (3 голосов)

Road & Track Presents: The Need For Speed (Road & Track Presents: Over Drivin' DX)В коллекции PlayStation появилась великолепная версия знаменитой гоночной игры Need For Speed, первоначально разработанная для консоли 3DO. Хотя она и не блещет такими техническими достижениями как игра Ridge Racer фирмы Namco, вам доставит огромное удовольствие выбор отличных автомобилей и головокружительная имитация вождения. Великолепная графика, фантастический звук, 8 лучших супер машин мира, три огромные трассы гонок, невероятный подробнейший режим воспроизведения записанной гонки, долго длящиеся красочные и звучные катастрофы, хитрый противник, группы быстрых полицейских и, конечно, реалистичное управление машиной (насколько это возможно для игровой приставки). Найдите время поиграть в неё, и вы отдадите должное создателям.

Need For Speed II (Over Drivin' II)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Need For Speed II (Over Drivin' II)В первой версии этой игры принимали участие почти обычные автомобили. Теперь же вы станете обладателем новых замечательных супер – машин, часть из которых еще только прототипы будущих победителей трасс.  Вы могли их видеть только в мечтах или на последних автосалонах. Рот открывается от изумления при виде автомашин стоимостью свыше 9 000 000 долларов! Вот они, на старте. Здесь и McLaren F1, Ford GT90, Italdesign Gala, Jaguar XJ220 и еще пять красавцев! К достоинствам этой версии смело можно отнести комфорт и чувство уверенности на скорости 200 м/ч. Правда это в большей мере можно отнести к управлению с аналогового контроллера, но и обычный тоже сгодится (за неимением лучшего).