RGR Studio

Transport Tycoon (Transport Tycoon 3D: Sl Kara Hajimeyou!!)

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (2 голосов)

Transport TycoonПосле шумного успеха, который имели версии для PC и Amiga несколько лет назад, на экраны и пульты системы PlayStation выходит игра Transport Tycoon - достойный продолжатель таких классических игр, как Civilization и Sim City 2000. Вы переноситесь в 1930 год, когда не было ни нынешних железных дорог, ни мощных “Боингов”. Начав с исходного капитала в 100.000 фунтов стерлингов, вы должны создать эффективную и доходную транспортную сеть, работая в условиях жесткой конкуренции с другими компаниями.

Hard Edge (T.R.A.G. Tactical Rescue Assault Group: Mission Of Mercy)

Голосов пока нет

Hard Edge (T.R.A.G. Tactical Rescue Assault Group: Mission Of Mercy)Вводный видеосюжет показывает как какой-то террорист захватил здание Togusa Building и удерживает там заложников. В здание послан специальный антитеррористический отряд, но связь его с командованием по каким-то причинам оказались прерванной, так что действовать придется самостоятельно, по ситуации. Когда, по окончании видео введения, игра начинается, Вы оказываетесь в широком коридоре первого этажа. Можно начать игру за одного из двух персонажей, что одновременно предопределяет и выбор маршрута. Если выберете Алекса (по умолчанию), то убейте роботов-охранников в вестибюле и дальше пройдите в лифт. А если предпочтете Мишель, то также прикончите роботов, но вверх поднимайтесь не на лифте, а по лестнице.

Expendable (Millennium Soldier: Expendable)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Millennium Soldier: ExpendableMillennium Soldier: Expendable - это красочный шутер действие в котором разворачивается в футуристическом будущем где царствует технология и обесценена человеческая жизнь. Вы выступаете в роли клонированного солдата, выращенного специально для боевых операций на других планетах, настоящая машина для убийства, "машина" - потому что Вы клонированый солдат Тысячелетия! Впервые запустив Millenium Soldier: Expendable, вы, возможно, удивитесь, насколько мало внимания разработчики уделили сюжету и описанию предыстории игровых событий.

Broken Sword II: The Smoking Mirror

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Broken Sword II: The Smoking MirrorПродолжение теперь уже классической игры-квеста от Revolution Software. Игра содержит несколько великолепных моментов и очень качественный сюжет. Зачастую экраны просто радуют глаз, в то время как вы ищите предметы, чтобы пройти новое приключение Георга и Нико. А некоторые реплики Георга вызовут у Вас бурю смеха. Например, если Вы покажете кому-нибудь пару панталон, которые Георг должен будет найти во время игры, Вы не будете разочарованны реакцией людей. Игровой процесс тоже улучшен со времен первой части, а возможность комбинировать предметы в инвентаре, делает игру непростой в прохождении.

Disney/Pixar Toy Story 2: Buzz Lightyear To The Rescue!

Голосов пока нет

Disney/Pixar's Toy Story 2: Buzz Lightyear To The Rescue!Toy Story 2: Buzz Lightyear To The Rescue! основана на мультипликационном хите, Вы управляете героем мультика Базз Лейтером, которому надлежить спасать Вуди, но на этот раз не из лап садиста- ребенка, а от одержимого коллекционера игрушек. Главная интрига приключений заключается в том, что Вуди входил когда- то в эксклюзивную коллекцию игрушек, сделанную несколько лет назад, и нашему решительно настроенному коллекционеру уже удалось заполучить все игрушки из этой коллекции, кроме Вуди. И поэтому нашему герою суждено провести остаток жизни в стеклянной банке в музее, если только Базз и команда не освободят его.

Trap Gunner: Countdown To Oblivion (Trap Runner)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Trap Gunner: Countdown To Oblivion (Trap Runner)Основной сюжет игры разворачивается вокруг схватки одной группы агентов против другой. Шесть специальных агентов обучены различным методам боевых искусств, которые они очень эффективно используют в превосходном полнообъемном мире. Агенты очень мешают преступному синдикату "Gain", который решает натравить их друг на друга. У них есть для этого три основные возможности. Во-первых, агенты умеют расставлять ловушки соперникам (мины и газовые ловушки). Поскольку Вы знаете где расставлены только Ваши мины, то все время ходите как бы вслепую, поскольку в любом месте может находиться вражеская западня. Но у Вас есть способность распознавать опасность с помощью специальной кнопки.

Z: The Bitmap Brothers

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (6 votes)

ZЭто довольно увлекательная военная игра, которая поначалу кажется клоном С&С. Но познакомившись с ней, вы поймете, что Z в отличие от С&С гораздо полнее выражает философию PlayStation. Z потребует от вас быстрой реакции и великолепных тактических решений. Стратегия - это планирование и ведение войны в целом: экономическая база, коммуникации, передвижение крупных войсковых соединений и т.д. Тактика - это искусство детального управления силами, искусство ведения боя.

Chronicles Of The Sword

Голосов пока нет

Chronicles Of The SwordПриключения - один из древнейших жанров электронных игр. На новой аппаратуре - со стереоскопической графикой, стереофоническим звуком и расширенными техническими возможностями – этот жанр переживает второе рождение. Chronicles Of The Sword – замечательный его представитель, переносящий вас во времена легенд о Короле Артуре. Вам отведена роль Гавейна – Зеленого Рыцаря. Пока Артур сражается за Англию, этот рыцарь ухитряется попасть в трудную ситуацию с демонами, священным граалем и т.д. Пожалуй, ему даже чересчур достается. За что? За то, что впутался в историю с некой дамой.

Tenchu: Stealth Assassins (Rittai Ninja Katsugeki: Tenchu)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 votes)

Tenchu (Tenchu: Stealth Assassins)Вам кажется, что хладнокровное убийство – это именно то, что вам нравится? Не стесняйтесь, это может быть именно то, что вам на самом деле нужно как воздух… Так что ж – убийство, причем убийство исподтишка, коварное и жестокое. Раз уж в такой игре как Metal Gear Solid суждено стать несомненным хитом в этом формате, значит в ближайшее же время на экране появится целая куча игр того же типа – где вам надо будет пробираться в тишине и настигать свою жертву из засады.

Ark Of Time (Ark of Time: Enter A World Of Adventure)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Ark Of TimeArk of Time – классическая приключенческая квестовая игра, главным действующим лицом которой оказался очередной персонаж из многострадальной армии журналистов. Жил он себе жил, не тужил пописывал статейки в родимый журнал, получал маленькую, но хорошую зарплату, а по субботам пил пиво. А в это время на другом конце земного шара группа смельчаков – ученых, погрузившись в батискаф, отправилась изучать морские глубины. Однако, то ли что-то не так сработало, то ли не туда заплыли, короче, ученые не вернулись. Грустная весть, ясное дело, облетела весь мир и достигла внимательных ушей главного редактора того самого журнала, где и работает наш герой.