Вы можете помочь с ежемесячной оплатой облачного хранения файлов или приобретения жестких дисков для хранения.

RGR Studio

Casper

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (10 оценки)

CaperПоявившись впервые на 3DO, эта игра прекрасно выглядит и на PlayStation. Герой игры – всем известный Каспер, привидение из мультфильма. Если вы внимательно посмотрите на Каспера, то обнаружите, что можете видеть все предметы сквозь него! Это очень крутой эффект, он полностью соответствует тому, как выглядят привидения в фильмах. Иногда эта игра выдает такие штуки, поверить в которые можно только увидев их своими глазами. Графика красива, а движения настолько плавны, что можно сдвигать Каспера на каждый пиксель. Детализация каждого предмета очень высока, да и звуковые эффекты не подкачали. Музыка создает хорошую, “привиденческую” атмосферу и добавляет ещё один плюс игре.

007: Tomorrow Never Dies

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.2 (10 оценки)

007: Tomorrow Never DiesШпионский боевик от третьего лица, по мотивам одноимённого фильма. Стоит сразу предупредить: эта игра имеет мало общего с одноименным фильмом. Дело в том, что создатели 007: Tomorrow Never Dies изначально не собирались создавать интерактивную версию приключений Бонда для PlayStation, воспроизводя соответствующие события. Комментирует один из создателей игры Майкл Гуттентаг: "То, что мы действительно собирались сделать - это создать игру, которая передавала бы атмосферу фильма про Джеймса Бонда. А что такое атмосфера фильма про Бонда? На самом деле это не какое-то чувство, которое вызывает один-единственный фильм, но это приключения, события, создающие образ, запоминающиеся из разных серий его похождений.

007: The World Is Not Enough

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (5 оценки)

007 The World Is Not Enough"Вот уже более трех лет прошло с того знаменательного момента, кода мир увидел непревзойденную, уникальную Golden Eye. В 1997 творение английского издательства Rare совершила настоящий переворот в мире видеоигр. Детище Rare разошлось огромным тиражом и до сих пор многие считают ее самой лучшей игрой об агенте 007. С тех пор слава Golden Eye явно не дает покоя разработчикам игр подобного жанра. Из года в год на рынке видеоигр появляются продукты, взявшие за основу нашумевший проект. Позже на суд игроков были представлены Medal of Honor и Tomorrow Never Dies.

007 Racing

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.2 (11 оценки)

007 RacingВаше имя - Бонд... Джеймс Бонд, и Вы имеете целый набор специально оборудованных лицензированных автомобилей из мира Бонда, оснащенных оружием и устройствами от известного отдела Q компании MI6. Игра 007 Racing для PlayStation предоставляет игрокам уникальную возможность почувствовать себя в роли секретного агента, включая эпизоды преследования, бегства, защиты, наблюдения и уничтожения, вдохновленные незабываемыми моментами из фильмов о Бонде. 007 Racing содержит такие известные машины отдела Q как Aston Martin, Lotos и BMW. Миссии в 007 Racing происходят в рамках совершенно новой сюжетной линии, вдохновленной наиболее яркими сценами и моментами из фильмов о Бонде, и включают в себя большое разнообразие целей от защиты до уничтожения.

Chronicles Of The Sword

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (2 оценки)

Chronicles Of The SwordПриключения - один из древнейших жанров электронных игр. На новой аппаратуре - со стереоскопической графикой, стереофоническим звуком и расширенными техническими возможностями – этот жанр переживает второе рождение. Chronicles Of The Sword – замечательный его представитель, переносящий вас во времена легенд о Короле Артуре. Вам отведена роль Гавейна – Зеленого Рыцаря. Пока Артур сражается за Англию, этот рыцарь ухитряется попасть в трудную ситуацию с демонами, священным граалем и т.д. Пожалуй, ему даже чересчур достается. За что? За то, что впутался в историю с некой дамой. Дамы - всегда проблема, а эта, по имени Моргана, в особенности: она связана с дьяволом и пытается расстроить планы Гавейна установить в стране мир. Почему? Неизвестно.

Страницы