RGR Studio

Broken Sword: The Shadow Of The Templars

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Broken Sword: The Shadow Of The TemplarsИстория рыцарей Тамплиеров очень интересна и загадочна. Как известно из истории, сразу же после первого крестового похода, Орден монахов-воинов пришел защитить странствующих пилигримов на их пути из Европы к освобожденному Гробу Господню в Иерусалиме. В ордене вначале было всего 9 человек - религиозных рыцарей. Но прошли годы, популярность ордена увеличивалась, и количество его сторонников возросло. Наконец, орден был официально признан Папой Римским, как Орден бедных рыцарей христовых и Замка Соломона.

Army Men: Air Attack

4.166665
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.2 (6 votes)

Army Men: Air AttackЖаркие разборки между игрушечными солдатиками, легшие в основу серии игр Army Man компании 3DO, продолжают привлекать самое пристальное внимание геймеров. Если до сей поры, игрушечные бойцы сражались на земле, то новая игра серии сделает ареной жарких схваток воздушное пространство. Вам предстоит взять на себя руководство вертолетом из элитного подразделения Air Cavalry Alpha Wolf Battalion. Вы можете стать пилотом одного из четырех игрушечных вертолетов этого подразделения, и вести бой за такие стратегически важных места, как задний двор, игровую площадку, место для проведения пикников и пляж. Боевые задания включают в себя разрушение детских игрушек, бомбежки муравейников, сопровождение игрушечных поездов и многое другое.

Last Report, The (Evidence: The Last Report)

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голосов)

The Last ReportВот вам и очередной последователь таких легендарных приключенческих игр как Broken Sword и Ark of Time. Надо сказать, что игры этого жанра не слишком приспособлены для PlayStation, с ними лучше управляться с помощью мыши, а это уже дополнительная периферия для приставки, которая есть не у каждого. За последний год любителям PlayStation удалось лицезреть сразу несколько игр данного направления - среди них продолжение вышеупомянутого Broken Sword, а именно Broken Sword 2: Smoking Mirror, а также игру по произведениям Терри Пратчета Discworld 2 и Ark of Time которая не произвела на критиков хорошего впечатления и получила очень низкий рейтинг, с чем и канула в небытие.

Transport Tycoon (Transport Tycoon 3D: Sl Kara Hajimeyou!!)

3.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (2 голосов)

Transport TycoonПосле шумного успеха, который имели версии для PC и Amiga несколько лет назад, на экраны и пульты системы PlayStation выходит игра Transport Tycoon - достойный продолжатель таких классических игр, как Civilization и Sim City 2000. Вы переноситесь в 1930 год, когда не было ни нынешних железных дорог, ни мощных “Боингов”. Начав с исходного капитала в 100.000 фунтов стерлингов, вы должны создать эффективную и доходную транспортную сеть, работая в условиях жесткой конкуренции с другими компаниями.

Railroad Tycoon II

0
Ваша оценка: Нет

Railroad Tycoon IIВам предстоит управлять крупным промышленным предприятием и построить не только самую большую или наиболее доходную железную дорогу, но и создать высококвалифицированный коллектив, а затем принять активное участие в деятельности других компаний, используя для этого фондовый рынок и спекуляцию акциями. В разных сценариях Вам предстоит прокладывать железные дороги между определенными городами, например, между Сант-Луисом и Сакраменто, и отправлять поезда с определенным количеством вагонов, в том числе пассажирские, грузовые и тому подобное. И это не просто какое-то небольшое деловое предприятие, Вам предстоит стать крупнейшим, может быть даже в мире, железнодорожным бароном. Начиная с самых ранних паровых локомотивов, доберетесь до современных суперскоростных турбо, дизель и электровозов.

A Ressha de Ikou IV: Evolution Global (A IV: Evolution Global; A-Train)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (7 votes)

A IV: Evolution Global (A-Train)Серия экономических – стратегических игр типа Sim City, а A IV Global Evolution относится именно к этому жанру, поступает к владельцам PlayStation примерно с той же графикой и с тем же построением игрового действия, что и для PC. Основные задачи игрока – строить шоссейные и железные дороги, разбивать парки и т. д., так, чтобы достигать экономического эффекта и грести деньги лопатой. Система управления оказывается странноватой, однако, спустя некоторое время все же удается нащупать стратегию, ведущую к успеху.

007: The World Is Not Enough

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

007 The World Is Not Enough"Вот уже более трех лет прошло с того знаменательного момента, кода мир увидел непревзойденную, уникальную Golden Eye. В 1997 творение английского издательства Rare совершила настоящий переворот в мире видеоигр. Детище Rare разошлось огромным тиражом и до сих пор многие считают ее самой лучшей игрой об агенте 007. С тех пор слава Golden Eye явно не дает покоя разработчикам игр подобного жанра. Из года в год на рынке видеоигр появляются продукты, взявшие за основу нашумевший проект. Позже на суд игроков были представлены Medal of Honor и Tomorrow Never Dies. Сама Rare совсем недавно предложила нашему вниманию клон своей же игры под названием Perfect Dark.

Army Men: Air Attack 2 (Army Men: Air Attack Blade's Revenge)

4.4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.4 (5 votes)

Army Men: Air Attack 2Plasto - генерал гнусной армии Тан (Tan), заручился поддержкой Baron von Beige чтобы устроить ловушку для Капитана Blade! Эскадрон Alpha Wolf  вновь взмывает в небеса чтобы "задать им перца" на новых, улучшенных вертолётах с ещё более продвинутым оружием на борту. Впереди Вас ждёт множество коварных врагов, красивых взрывов и потрясающих ландшафтов. Зелёные (Green) должны во чтобы не стало сорвать планы вражеских союзников и победить в очередной стычке с ненавистным врагом! Игра замечательно выглядит, отлично играется (разве что немного одноообразно) и выполнена в стиле серии Strike от Electronic Arts. (volgame)

WWF War Zone

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

WWF War ZoneЭто - одна из лучших борцовских игр для PlayStation. Персонажи в ней весьма значительны и по-настоящему круты. У них даже прическа имеется. А уж их лица выглядят гораздо лучше, чем у реальных борцов на экране телевизора. В игре участвуют восемнадцать таких парней, но это еще не все. Впервые за всю историю жанра, вы получили возможность создавать своих собственных борцов. Вы можете варьировать все известные параметры - выносливость, скорость и прочее. Особое удовольствие доставит вам имиджмеикерство - игра позволяет вам одеть и причесать борцов по своему вкусу.

Army Men: Sarge's Heroes

3.75
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.8 (4 голосов)

Army Men: Sarge's HeroesЕсть мир, который совершенно не похож на наш. Здесь беспрерывно идут войны между добром и злом, между силами добра и дьявольскими отродьями, между Зелеными и Коричневыми. Отвратительный диктатор, генерал Plastro правит страной коричневых своей железной (извините, пластмассовой) рукой. Ему остался буквально один шаг, чтобы захватить в свои лапы весь пластиковый мир (Plastic World). Но на его пути встают храбрецы из армии зеленых, и хотя их раз в 50 меньше, чем коричневых орд, их возглавляет сержант Hawk, по кличке Sarge. Человек, способный буквально творить чудеса, выдающийся мастер боевых искусств, воспитанный и тренированный блестящим военачальником, полковником Grimm. Теперь Сарж стал лидером самого элитного подразделения армии зеленых - Bravo Company Commandos.