Большое количество ссылок на Яндекс.диск и MEGA.nzне работают. Первое связано с блокировкой аккаунта, второе по причине изменений пользовательской политики MEGA.nz. По мере времени и сил ссылки будут исправлены, но совершенно определённо на это уйдёт много времени. Приношу свои извинения за тех парней, что постоянно создают мне проблемы.

Megera

Frogger

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 оценка)

FroggerСудьба этого симпатичного Лягушонка сложилась удачно, уже давно он путешествует по экранам телевизоров и мониторам компьютеров и всегда с неизменным успехом, и теперь прижился и на PlayStation! Игра основывается на аркадном хите 80-х годов. Сохранены, ставшие классическими, основные элементы игры, а также внесены множественные дополнения, значительно осовременившие игру. Задача, вроде бы, традиционная - добраться из пункта "A" в пункт "B". Только теперь это сделано в объёмной трехмерной графике, и кроме дороги и реки появилось много новых элементов.

Aztec: The Curse In The Heart Of The City Of Gold (The Sacred Amulet)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (1 оценка)

Aztec: The Curse In The Heart Of The City Of GoldБольшой, огромный, прекрасный город Теночтитлан, Культурная столица Северной Америки, остаётся побоку, поскольку действие начинается в провинции. Маленькая крестьянская деревушка, в которой живёт наш герой, охотник Маленький Змей, с родителями. Однажды на охоте он становится свидетелем убийства Благородного господина. Как человек чести, Маленький Змей решает выполнить его последнюю волю, отнести резное ожерелье поэту, приближённому Императора. Но зайдя перед квестом домой, в деревню, он видит, что его родители схвачены и будут принесены в жертву, а убийца Благородного, а по совместительству начальник стражи Императора преследует его.

Spot Goes To Hollywood

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 2.3 (4 оценки)

Spot Goes To HollywoodКак и в знаменитых видеоиграх типа Pink Panther и Gex, здесь главный герой - человечек - талисман Спот – оказывается затянутым в кино мир через большой голливудский экран. Создатели этой игры стремились заткнуть за пояс все остальные платформенные развлечения, и во многом им это удалось. Вместе с главным героем вы скачете по 20 различным этапам: собирая метки (Dots) и по дороге сражаетесь с весьма разнообразной и пёстрой толпой врагов. Обстановки, в которых всё это происходит, также весьма живописны и привлекательны.

Star Wars: Dark Forces

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

Star Wars: Dark ForcesВ этой игре, сделанной в жанре FPS, очень много интереснейших находок. Правда, неровная графика и затянутость игрового действия снижают общее впечатление от нее. Вам предстоит выполнить целый ряд заданий, начиная со спасения пленников и кончая совершением актов вооруженного саботажа. Вам противостоит множество врагов, достаточно характерных для игр типа Star Wars. Все это заставляет Вас действовать очень напряженно. Наряду со стрельбой, Вам необходимо проявить и некоторые стратегические способности. Для борьбы с врагами следует выбирать различные виды оружия - очень мощного, а иногда и необычного.

Ace Combat Zero: The Belkan War (Ace Combat: The Belkan War)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.7 (3 оценки)

Ace Combat Zero: The Belkan War (Ace Combat: The Belkan War)Ace Combat Zero: The Belkan War – самый свежий эпизод знаменитой серии аркадных авиасимуляторов от Namco. Несмотря на шестой порядковый номер, игра является приквелом пятой части - действие развернётся за пятнадцать лет до событий, описанных в Ace Combat: Squadron Leader. Игрок возьмёт на себя роль наёмника, трудящегося на благо одной маленькой страны, расположенной по соседству с государством Белка. Сюжетная линия прояснит нам некоторые тайны и непонятности пятой части. В этой игре представлены события, которые восстанавливают легендарную историю великолепного аса наёмника по имени Chiper и то, какое влияние он оказал на ход войны, и как побеждал вражеских асов в бою. В 1995 году страна Белкан напала на соседние страны и началась война. В принципе, всё началось значительно раньше, где-то в 1988 голу, когда федеральные законы Белкан были пересмотрены, и восточные территории отделились. Однако это не спасло от ужасного экономического кризиса, разразившегося в стране.

Страницы