Вы можете помочь с ежемесячной оплатой облачного хранения файлов или приобретения жестких дисков для хранения.

Megera

Kingsley's Adventure

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (8 оценки)

Kingsley's AdventureПонятно, что детские игры имеют свою специфику, поскольку аудитория сложная, разборчивая и очень требовательная. Сложно сделать хорошую детскую игру! Фирма Psygnosis предлагает на этот раз очень красочную игру приключение, настоящее магическое путешествие в великолепный мультипликационный мир, полный персонажей комиксов и других фантастических существ. В этом потрясающем мире, полном приключений и головоломок, придется еще как следует сражаться. Первым делом, очаровательный лисенок True Knight, главный герой игры, должен научиться владеть кинжалом, мечом, арбалетом и овладеть другими способностями, необходимыми для успешной борьбы с мерзким колдуном Bad Custard, чтобы спасти от него свой замечательный мир Fruit Kingdom - фруктовое Королевство.

Road Rash 3D

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (6 оценки)

Road Rash 3DСерия Road Rash уже давно путешествует по различным платформам и теперь словно принимает второй старт на PlayStation в трёхмерном варианте. Вы будете гонятся и сражаться с четырьмя бандами рокеров, каждая на своём типе мотоциклов, со своим гоночным стилем и собственной манерой вести борьбу (и своими приёмами). Свыше 200 миль трасс по американским дорогам проложено в объемном трехмерном мире. В предыдущих версиях игры трассы представляли собой плоские дороги, которые продолжались с уровня на уровень, с однообразными пейзажами и занудно повторяющимся сценарием. Здесь всё по -другому, и на 32 (!) трассах вам придётся изрядно потрудится, чтобы выбрать правильную стратегию и маршрут.

Test Drive 6

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.3 (15 оценки)

Test Drive 6В отличие от своих предыдущих версий, Test Drive 6 обладает новым режимом карьеры, в котором все участники заезда делают денежные ставки, а затем водители, занявшие призовые места, забирают свою награду. На гоночных треках теперь встречаются интерактивные элементы и альтернативные пути, позволяющие здорово сократить маршрут. Что касается игрового автопарка, тут он разделен на ценовые категории, а к любому автомобилю возможно приобрести новые запчасти, тем самым усиливая его ходовые качества, а следовательно и шансы на победу.

ToCA 2: Touring Car Challenge (ToCA 2: Touring Cars)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (5 оценки)

ToCA 2: Touring Car Challenge (ToCA 2: Touring Cars)Первая версия этой игры только в Европе была продана огромным тиражом - больше 1. 000 000 экземпляров. Эта игра была на третьем месте после знаменитой игры FIFA: Roard To World Cup 98 и Tomb Rider 2, с неутомимой Ларой Крофт. Кстати, ТОСА держалась в верхней части списка бестселлеров еще очень долго. Более того, как будто бы звания бестселлера мало, ТОСА вскоре получила звание лучшей гоночной игры для PlayStation, а также приз симпатий в Европе. Всякий согласится, что игры такого класса на дороге не валяются. TOCA 2 - это спортивные гонки на машинах класса GT. В отличие от стерильного мира Формулы 1, где подрезать противника - то ли не спортивно, то ли вообще, наказуемо, в ТОСА подрезать, блокировать и толкать машины других пилотов - умение столь же ценное, как четко проходить повороты и нестись на полной скорости по прямым.

Rally Cross 2

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 оценки)

Rally Cross 2Мощные полнопроводные внедорожники возвращаются на PlayStation с новой версией Rally Cross 2. Вы можете играть в режимах от 1-го до 4-х игроков, выбрать любую из 20-ти роскошных машин и грузовиков. Машины можно совершенствовать сверху до низу, от шин до подвески и коробки передач. Можете даже заново окрасить. Фирма 989 Studios создала великолепные ландшафты, на которых проложены 24 новых трассы. Здесь джунгли, пустыни, грязь, лед и снег. Вообще, графическое оформления игры просто превосходное и очень реалистичное. Особенно классно выглядят столкновения машин, клочья летят в разные стороны! Шесть игровых режимов надолго привяжут Вас к экрану.

Страницы