• Большое количество ссылок на сайте и Форуме не работают по причине не уплаты за пользование Яндекс.Диск. Файлы не удалены с Яндекса, но для Пользователей они недоступны, подробности проблемы читайте в нашем сообществе ВКонтакте. Исправить оперативно ссылки не получится, уж больно их много. Ссылка для тех кто хочет помочь с оплатой.
  • Часть контента сайта и Форума скрыто от гостей, чтобы увидеть больше, Вам необходимо зарегистрироваться на Форуме Сообщества.

Mega-Rulezz

Agile Warrior F-111X (Agile Warrior)

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голосов)

Agile Warrior F-111XПусть вас не обманывает название игры – Agile Warrior F-111X вовсе не очередная игра-драка. С самого начала игры вы попадаете в кресло пилота проворного (на английском языке – “agile” значит “проворный”) истребителя – бомбардировщика F-111X. Причём, благодаря технической поддержке со стороны ведущих  специалистов – военных, в игру включены методы тренировки пилотов и сценарии боевых заданий, ранее реально использовавшихся в учебных центрах ВВС США и бывшие ранее секретными.

Forsaken

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

ForsakenЗемля пострадала в результате ещё одного неудачного научного эксперимента. Население планеты практически полностью уничтожено, осталась лишь горстка людей, которые называют себя Мусорщиками, а на деле мародёры, которым и дело то, набить карманы золотом. Forsaken прямой наследник очень популярной, если не сказать революционной, серии игр Descent. Вы летаете по великолепно выполненным подземным тоннелям на антигравитационных Puoncycles и сражаетесь то ли за золото, то ли за жизнь, а то и за одно и другое одновременно.

Colony Wars: Vengeance

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Colony Wars: VengeanceПервая часть давно уже признана, как чрезвычайно успешный проект, ставший одним из лидеров сразу в двух разных жанрах: стрелялках и летных имитаторах. Хотя некоторые считали ее слегка скучноватой, но графика, по общему признанию, была просто великолепной, особенно в части световых эффектов. Космос сверкает всеми цветами радуги и выглядит необыкновенно чарующим и очень-очень опасным. Игровые зоны теперь плотно заполнены космическими кораблями и другими объектами, такими, как огромные астероиды и минные поля. Очень широк выбор кораблей - целых 75 моделей, и кое-какие из них сможете сами пилотировать. Каждый корабль отличается арсеналом оружия.

Pax Corpus (Aeon Flux)

4.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 голосов)

Pax CorpusДалеко-далеко от Земли, на мрачной и невеселой планете Оз-Нама женщины захватили власть, а мужчин обратили в рабов. Основная власть сосредоточена в руках мегакорпорации Алкион, которая управляет планетой и делает всякие нехорошие дела. Главная героиня, Кали - секретный агент по найму. На сей раз наняла ее группа повстанцев с тем, чтобы она выяснила подробности секретного проекта Алкион под названием Pax Corpus, так как все секретные проекты этой корпорации ничего хорошего никому не обещают. За плохим проектом скрывается доктор Эллис, которой принадлежит идея создания всеобщего блаженства ценой потери свободы воли. А главой Алкион является Кияна Соро, женщина, отправившаяся по неправильной дорожке, которая мечтает только о собственном мировом господстве.

Colin McRae Rally

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Colin McRae RallyЭто самая крутая и, пожалуй, лучшая игра-ралли 98-го года. Заметно влияние Tommi Mäkinen Rally, и все лучшие моменты использованы в игре "Летучего шотландца". Но налицо главное и принципиальное отличие этой игры - никогда еще так точно и реалистично не передавались атмосфера и суть авторалли, ощущения, сравнимые лишь с непосредственным участием. Настоящая телеметрическая информация, удивительно правдоподобное управление. Просто сравнить-то не с чем! Машины движутся быстро, гладко, отлично слушаются руля и тормозов. А когда в столкновениях с другими машинами или препятствиями лопаются стекла, летят бамперы и крылья, разлетаются фары, то хочется просто встать и снять шляпу!

Sidewinder USA (Bogey Dead 6; Raging Skies)

0
Ваша оценка: Нет

Bogey Dead 6 (Raging Skies или Sidewinder или Sidewinder USA)С тех пор, как SEGA выпустила аркадную версию After Burner, все издатели и разработчики стремятся повторить её успех. Эта игра – очередная попытка такого рода. Здесь игрокам предстоит пилотировать самолёты разных типов, из которых можно упомянуть, например, F-AE Phantom, F-15E Eagle и F-14D Tomcat. Можно надеется, что здесь искусство управления не будет сводится лишь к изучению приборов, регулировке шума мотора и набору оружия (впрочем, есть люди, которым только этого и надо). Освоившись с тонкостями игры с помощью тренировочного режима (Training Mode), игрокам предстоит выполнить 12 заданий в основном режиме (Scenario Mode). Их ждут воздушные бои с воздушными, наземными и морским противником.

Lost World: Jurassic Park, The

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

The Lost World: Jurassic ParkИндустрии компьютерных и кино-развлечений сейчас настолько тесно переплелись, что совершенно неудивительными становятся факты как выхода игр по мотивам известных художественных фильмов, так и (правда, значительно реже) постановки кинолент по мотивам популярных игр. Такое известное лицо киноиндустрии, как Стивен Спилберг, теперь не только занимается созданием кино, но также является одним из создателей целой новой игровой студии, названной Dreamworks Interactive. Из-под клавиатуры программистов и дизайнеров этой компании уже вышла одна достаточно известная игрушка, The Neverhood, которая показала, что коллектив у Спилберга оказался достаточно талантлив и способен создавать настоящие шедевры.

Black Dawn

4.75
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (4 голосов)

Black DawnЭто - весьма интенсивная воздушная стрелялка. На горизонте - два мощных вертолета, нагруженных орудиями смерти. Впереди - город, окруженный врагом. Только в некоторых его районах сохранились очаги сопротивления. Этих отчаянных смельчаков Вы и должны спасти. Для этого Вам придется пройти сквозь мешанину из вражеских противовоздушных средств. За каждой «порцией» своих придется нырять под ожесточенным обстрелом, в то время как Ваш напарник будет пытаться отвлечь на себя силы ПВО противника или даже подавить их. Но ПВО - не вся проблема. В небе полно вражеских МИГов, а Вас отправили в полет без прикрытия истребителей. Уникальным моментом игры является то, что Вы можете летать вдвоем не только в режиме дуэли, но и сотрудничая. Это дает возможность прикрывать друг друга.

Kartia: The Word Of Fate (Legend Of Kartia; Rebus)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 votes)

Kartia: The Word Of Fate (Legend Of Kartia; Rebus)Atlus попал в "десяточку". После удачного дебюта на PlayStation с игрой Persona, относящейся к уникальной серии Megami Tensei (Revelation), фирма неожиданно выбилась в лидеры среди производителей программного обеспечения и стала уважаемой на рынке RPG, покорив его своими творениями: Ogre Battle, Tactics Ogre и теперь Kartia. Эта игра относится к классу ролевых стратегических, основанных на волшебстве и военных сражениях.

Nightmare Creatures

4.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (12 votes)

Nightmare CreaturesВ начале игры Вам предстоит выбрать одного из 2-х героев и отправится с ними на приключения в самые тёмные закоулки 16-и разных районов Лондона 1834 года. Эти районы просто кишат монстрами и другими неприятными типами, и все они результат безумного творчества Адама Кроули, он же и является Вашим основным врагом с которым Вам предстоит встретится в финале. Всего мостров более 50-и разновидности, и у каждого своя манера поведения и свой уровень интеллекта. Адам Кроули, лидер зловещего братства Гекаты, открыл путь к сущности людских страхов. Он бредит идеями покорения мира с помощью адских существ которых сложно представить даже в самом ужасном сне. Противостоят ему два персонажа - монах Игнатиус и искательница приключений Надя.