MFS Khaos

Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back (Crash Bandicoot 2: Cortex no Gyakushuu!)

4.666665
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (12 votes)

Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes BackНеугомонный профессор Нео Кортекс (Neo Cortex) замыслил очередную пакость. На этот раз он изобретает сверхмощное энергетическое оружие, но у него оказывается недостаточно кристаллов для его использования. Устроив встречу со своим давним врагом - бандикутом по имени Крэш (Crash) - коварный ученый предлагает сотрудничество на "выгодных" условиях, и главный герой игры, в силу полного отсутствия интеллекта, тут же соглашается на сделку.

V-Ball: Beach Volley Heroes

0
Ваша оценка: Нет

V-Ball: Beach Volley HeroesV-Ball: Beach Volley Heroes это продолжение игры, изданной для NES - Super Spike V'Ball. Как понятно из названия игры - перед Вами пляжный волейбол, но не просто волейбол, а особенный. Особенность Beach Volley Heroes в персонажах и манере игры. В команды волейболистов входят как знойные красавицы и обаятельные мачо, так и суровые ниндзя, солдаты и даже футболисты (видимо карьера не сложилась). Команд в игре десять, и они готовы на всё чтобы заполучить приз в миллион долларов, для чего в игре используются приёмы, которые, мягко говоря, не приветствуются в волейболе.

Tyco R/C: Assault With A Battery

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Tyco R/C: Assault With A BatteryДанная игра это боевые гонки на радиоуправляемых машинках. Все восемь машинок виртуальные аналоги реальных машинок от компании Tyco, в частности: Nitro Dozer, Hot Rocker, Tantrum, Recoil, 4X4 SUV, Fast Traxx, Rebound 4X4 и Speed Wrench. Каждый из автомобильчиков имеет свои особенности, кто-то при случае трансформируется в бульдозер, кто-то в торнадо, а кто-то прожигает впереди идущие авто мощными фарами-прожекторами и тому подобное. Игра имеет шесть интерактивных треков, мини-игры и режим игры для 2-х игроков. Осталось добавить, что графически игра выполнена очень даже замечательно. (volgame)

Air Race (Bravo Air Race; Recipro Heat 5000)

3
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 голос)

Air Race (Bravo Air Race or ReciproHeat 5000)Ветер свистит, развевая волосы на голове, и вы мчитесь на сумасшедшей скорости по четырём скоростным трассам на самолете! К вашим услугам Zero, Spitfire, Lighting, Mustang и другие обалденные самолеты, включая F16 и бомбардировщик Stealth! А трассы проходят над горами и ущельями, вековыми снегами и южными городами. Вам необходимо победить на всех четырех трассах, обогнав 11-ть соперников. Тогда вы получите пропуск на семь дополнительных трасс, а там просто красота. Очень впечатляет городской уровень. Вы лавируете между небоскрёбами, носитесь по улицам и даже ныряете под низкий мост. Эта игра в Японии под названием Recipro Heat 5000 и пользуется большой популярностью.

Crash Bandicoot

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (15 votes)

Crash BandicootСкажем прямо, главный герой этой игры - бандикут по имени Краш - внешне довольно противное существо; этакий нескладный человекообразный с глупой мордой. Да и вообще, разве в наши дни настоящего геймера может привлечь платформенная игра? Но не торопитесь с выводами. Разработчики игры Crash Bandicoot компания Naughty Dog - сумела вложить в платформенную игру столько выдумки, реализовать стандартные, казалось бы, приёмы так оригинально, с такой великолепной объёмной графикой и отличным звуковым сопровождением, что наш лупоглазый герой не может не завоевать наших симпатий. Да и все остальные персонажи игры, с которыми вы познакомитесь во вводном сюжете, необычайно забавны.

Хрестоматийный злой профессор Нео Кортекс (Neo Cortex) ставит эксперименты на животных, чтобы сделать из них неких супер - монстров. Но когда он начинает заниматься Крашем, в его дьявольской машине что-то ломается, и Краш убегает. Но теперь он должен вернуться в лабораторию прежде, чем профессор вырастит на спине его подружки человеческое ухо!