Саундтреки к играм PlayStation, онлайн радио и музыка для настроения.  Наша группа Вконтакте. Форум Сообщества. Здесь Вы найдёте игры, саундтреки и поддержку единомышленников. Видео архив трейлеров и прочих видеоматериалов о играх PlayStation.

Русский Продукт

Русский Продукт

Lord Of Fist (Shaolin)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (11 оценки)

Lord Of Fist (Shaolin)Игра Shaolin - это 3D Fighting с элементами жанра РПГ. При этом в игре есть особенность, которую впервые я увидел в игре Fable, а именно - Вы начинаете игру как молодой человек (или женщина), а заканчиваете как пожилой человек. Поединки проходят как обычно на аренах, но перед боем игрок имеет возможность побродить среди жителей того или иного поселения и пообщаться с неигровыми персонажами.

Dracula: The Resurrection

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (4 оценки)

Dracula: The ResurrectionDracula: The Resurrection - видеоигра в жанре квест. Разработана компанией Canal+ для ПК и игровой консоли SONY PlayStation и издана France Telecom Multimedia в 1999 году. Действие игры происходит в 1903 году, через 7 лет после того, как Джонатан Харкер и его друг Квинси убивают графа Дракулу в небольшой деревне Борго. Это битва стоила Квинси жизни. Но кровосос не был уничтожен. Спустя время, Дракула заманивает возлюбленную Джонатана Мину к себе в замок в Трансильванию. Мина пишет письмо Джонатану, где она рассказывает всё о Дракуле и о ней, и прощается с ним.

Eagle One: Harrier Attack

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (6 оценки)

Eagle One: Harrier AttackУвлекательнейший симулятор воздушних боёв где все 25 миссий проходят на красивейших гавайских островах, пять из которых захватили террористы. Вы летчик морской авиации США (US Marine), на каждом острове предстоит пять миссий. К Вашим услугам мощные боевые машины: Harrier, F16 Falcon, A 10 WarDog, Raven Stealth Jet и вертолет. Перспектива от первого и третьего лица, из кабины пилота, многочисленное вооружение - чего только душа пожелает! В режиме двух игроков с разделенным экраном есть возможность сразиться с приятелем или же выступить в паре против общего врага. В этом симуляторе полетов Вы пилотируете мощный истребитель, вооруженный разнообразным оружием.

Space Debris

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

Space DebrisИмя компании Rage Software большинству игроков известно благодаря таким играм, как Expendable и Incoming, привлекших к себе внимание обилием разнообразных визуальных эффектов. До этого, впрочем, ребята из Rage также себя проявляли, хотя бы такой популярной некогда игрой, как Striker, или же Darklight Conflict. В последнее время Rage Software стала чрезвычайно активно интересоваться жизнью приставок от Sony, что в конце концов привело ее к заключению соглашения с SCEE на издание Space Debris, разработанной эксклюзивно для PlayStation. Самой сильной частью этой игры, безусловно, можно считать графический движок, призванный в первую очередь поразить всех геймеров потрясающим качеством графики и спецэффектов, что, в общем-то, довольно традиционно для Rage Software.

Resident Evil 3: Nemesis (BioHazard 3: Last Escape)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.2 (6 оценки)

Resident Evil 3: NemesisТретья игра в потрясающий саге ужасов Resident Evil является как бы началом и продолжением вышедших игр. Действие начнется за сутки до начала 1-й серии и затем становится продолжением 2-й серии, не только завершая цепь таинственных событий, происходивших в разные времена в городе Raccoon City, но и углубляя сюжет намного дальше, вовлекая Вас в страшные кошмары и нервные переживания. По ходу игры узнаете, что случилось со S.T.A.R.S., Крисом Редфилдом, Барри и, конечно, с Джилл. Игра начинается, главная героиня Джилл Валентайн пытается уговорить одного мужчину, запершегося в комнате и чувствующего себя в полной безопасности, бежать вместе с ней. Когда Джилл отправляется в полицейский участок Raccon City, улицы оглашаются кошмарным криком ужаса!

Страницы