Статьи на первой странице сайта являются вновь созданными, отредактированными или обновлёнными на предмет исправлений и добавления новых материалов, а так же ссылок на файлы (включая устаревшие ссылки). Напишите мне если Вы обнаружили неработающие ссылки, если Вы хотите поделится полезными материалами или новыми идеями.

Русские Версии (Русские Диски; SRU)

Spyro The Dragon

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (15 votes)

Spyro The DragonВас ждут увлекательные приключения дракончика Спайро и его друзей, в красочном разнообразном мире, полном увлекательного и опасного. Злой волшебник Гнасти Гнорк заколдовал Королевство Драконов. Вся надежда на маленького Спайро. Он призван освободить своих сородичей и смежные миры от гнёта тёмных сил. Спайро предстоят встречи с мудрыми драконами, сражения с самыми разнообразными врагами, интересные задания и приключения. Он побывает в мире ремесленников, каньоне миротворцев, городе волшебников, земле монстростроителей, мире мечтателей и, если повезёт,встретится лицом к лицу с коварным Гнасти Гнорком.

Test Drive 6

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Test Drive 6В отличие от своих предыдущих версий, Test Drive 6 обладает новым режимом карьеры, в котором все участники заезда делают денежные ставки, а затем водители, занявшие призовые места, забирают свою награду. На гоночных треках теперь встречаются интерактивные элементы и альтернативные пути, позволяющие здорово сократить маршрут. Что касается игрового автопарка, тут он разделен на ценовые категории, а к любому автомобилю возможно приобрести новые запчасти, тем самым усиливая его ходовые качества, а следовательно и шансы на победу.

Demolition Racer

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Demolition RacerПревосходный подарок всем любителям гонок на выживание. Возьмите под свое управление один из восьми автомобилей, покрасьте его любимым цветом, выставьте на кузове эмблему боксерской перчатки - и вперед на усеянный дымящимися обломками гоночный трек за победой! На выбор Вам предоставляется несколько режимов игры, в том числе зрелищный "Last Man Standing". Попробуйте сохранить машину в целости к концу заезда! Это игра про гонки и разрушения, или то что принято называть Crush Derby.

Hexen (Hexen: Beyond Heretic)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (3 голосов)

Hexen (Hexen: Beyond Heretic)Особенностью игры Hexen является уникальное сочетание элементов крутого Doom подобного коридорного боевика с магией и волшебством, характерным для ролевых игр. Выбрав себе персонажа из трёх возможных вариантов: монах, воин или маг, вы отправляетесь в опаснейшее путешествие по просторам волшебного мира, до предела заполненного порождениями тьмы. Каждый из ваших персонажей обладает своим набором оружия и заклинаний, который пополняется в процессе самой игры. Несмотря на прекрасную идею, разработчики явно не довели до совершенства графику и звук. В некоторых случаях замедленные движения персонажей и грубо прорисованное изображение просто начинают раздражать.

Test Drive 5

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Test Drive 5Пятая игра из продолжительной гоночной серии Test Drive по прежнему может развлечь Вас быстрой ездой на шикарных спортивных автомобилях по трассам со всех уголков мира, включая даже заезд на улицах Москвы! На дорогах, помимо других водителей, против Вас сыграют густой городской трафик и вездесущая полиция, еще больше усложняющие и без того трудную борьбу за лидерство. Однако, в целом хорошее впечатление от игры портит серьезный недостаток: компьютерные машины невозможно ни подрезать, ни сдвинуть, ни как-то еще повлиять на траекторию их движения.

Shadow Madness

Голосов пока нет

Многие столетия на планете Аркос царили мир и согласие. Случавшиеся за ее долгую историю кровавые перевороты, диктатуры и войны не изменили общего миролюбивого нрава местных жителей. Обитатели Аркоса были тихими и безобидными людьми, немного баловались магией и не ждали от жизни слишком многого. Однако таинственные Кузнецы - никому не ведомые, но повсюду незримо присутствовавшие враги, исправно вершили свое черное дело, подбрасывая жителям соблазнительные технические приспособления. Постепенно прогресс взял свое: люди стали использовать машины и "вгрызаться" в планету в поисках полезных ископаемых. Но нашли они не нефть и не уголь, а тонны человеческих костей. Миллионы погибших... Что случилось с планетой сотни лет назад? Отчего погибли их предки?

Auto Destruct

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (6 votes)

Auto DestructМесть - это кушанье, которое лучше подавать холодным, как говорят, а в случае Auto Destruct это означает - носиться, подобно Бешеному Максу, по городским улицам и паркам в особой спортивной машине с почти вулканической мощностью под капотом. Причина тому - Вы потеряли жену и дочь во время кровавой бойни на ярмарке, организованной фанатиками террористического культа "Ученики Лазаря", вряд ли стоит удивляться, что Вы немного свихнулись. Auto Destruct (прежнее название Cult Status) - это организованная в виде миссий боевая 3-D игра машина против машины; игра дает возможность игроку сеять разрушения в пределах трех огромных городов.

ShellShock

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ShellshockЕсли в видеоигре действует компания каких-нибудь драчунов или революционеров, это уже привлекает к ней внимание. Если к тому же игра отличается увлекательным действием и хорошим звуковым сопровождением, то ей гарантирован успех. Shellshock наделена всеми тремя достоинствами. В ней действует “World Dance” – группа партизан, воюющих с силами зла. Вы остаетесь последним бойцом этой группы и ваша задача – на танке отомстить злобным угнетателям. Игра “Shellshock” – это имитация танковой атаки, включающая выполнение множества отчаянных заданий. Ваши враги отправляются на тот свет десятками, и игра идет быстро и весело. Издание “100% PlayStation. Tricks PSX. 240 игр для SONY PlayStation.

Powerslave (Exhumed; Seireki 1999: Pharaoh no Fukkatsu)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (15 votes)

Powerslave (Exhumed или Seireki 1999: Pharaoh no Fukkatsu)Эта игра - пополнение коллекции коридорных боевиков для системы PlayStation, причем пополнение очень неплохое. Когда эта игра впервые появилась на Saturn’е, она не привлекла поначалу особого внимания; ну ещё один двойник Doom. Тем не менее, игра производит очень хорошее впечатление и является одной из лучших игр для PlayStation в этом жанре. Космические пришельцы много лет назад напали на Землю и похитили мумию некогда могущественного фараона Рамзеса. Но и этого им показалось мало и они разбросали по долине Karnak шесть магических предметов обладающих большой мощью. И теперь вам предстоит разобраться в этом деле, найти предметы и выследить этих мерзопакостных тварей. Ну а Рамзес, так пусть покоится в мире.

Diablo

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (18 votes)

DiabloЕсли вам не выпадало счастья рубиться в подземельях созданного фирмой Blizzard Entertainment для PC хита 1997 года, не отчаивайтесь – игра переработана для PlayStation! И она из тех, которые заставляют вас повторять измученным домашним: “Ну все, еще часок, и все!” Как положено, у Diablo есть сюжетная линия, но, к сожалению, она слегка не дотягивает до настоящей RPG. Однако получить истинное удовольствие от игры этот маленький недостаток никоим образом не помешает. Сверхзадача игры – уничтожить злобного дьявола. Для этого надо пройти 16-ть уровней, и крови на них будет залито в избытке!