Неизвестный переводчик

Championship Motocross Featuring Ricky Carmichael (Dirt Champ Motocross No.1)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Championship Motocross 2001 Featuring Ricky Carmichael (Dirt Champ Motocross No. 1)Championship Motocross Featuring Ricky Carmichael - это мотокросс с трехмерной графикой, который дает Вам действительное представление о мотоспорте. Своим внешним обликом и тактикой он похож на Moto Racer 2, хотя ощущения играющего в Championship Motocross немного более реалистические, чем в любой другой видеоигре в мотокросс, которую мы встречали прежде. В Championship Motocross игре предусмотрено семь режимов, включая Чемпионат (Championship), одиночные гонки (Single Mode), режим игры двух игроков (экран делится пополам), обучение, гонки на время, тренировка (спокойная езда по трассам не на время и без состязания) и таинственный аркадный режим. Состязания на время, гонки для двух игроков, обучение и тренировка не нуждаются в пояснениях.

Colony Wars

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Colony WarsВ компьютерном мире уже достаточно давно существует понятие "brand name". Это то, за что многие и многие компании готовы были бы отдать очень многое. Это репутация фирмы, гарантия того, что качество покупаемого продукта всегда будет на высоте. Стать таким пользующимся авторитетом "брэндом" могут далеко не все компании, а только самые лучшие, но зато в вознаграждение их торговые марки станут легко узнаваемыми и еще более легко раскупаемыми. Все это относится к рынку компьютерного оборудования, железа. Однако, если призадуматься хоть немножко, то можно легко понять, что свои "brand name" существуют и в игровой индустрии, и они пользуются не меньшим авторитетом у играющего мира.

Breath of Fire IV: Utsurowazaru Mono

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (9 votes)

Breath Of Fire IVПервое впечатление -это классическая приставочная RPG. Дa я и не ожидал чего-то другого. Третья часть Breath Of Fire была всего лишь логическим продолжением старых 16-битных игр. Сарсom сосредоточился не на 32-битных наворотах, а на сохранении и улучшении старого геймплея. Четвертая часть в этом смысле мало от нее отличается. Сразу вспоминается классика: Chrono Trigger, Phaпtasy Star и т.п. В Вreath Of Fire, как и в Final Fantasy, разные игры серии ни как не связаны между собой сюжетно. Правда, в Breath Of Fire зачем-то сохранены имена главных героев (Ryu, Nina и т.д.), хотя к старым Рю и Нине они не имеют никакого отношения.

Tony Hawk's Pro Skater 3

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Tony Hawk's Pro Skater 3Самый известный скейтбордист Tony Hawk вновь на PSone. Как всегда, к вашим услугам режим тренировки и карьеры, перекрасный выбор досок и уровней. Вам необходимо выполнять огромное количество заданий, открывать кучу секретов, собирать множество призов и выучить новые трюки. И все это за ограниченное время. В Tony Hawk's Pro Skater 3 разработчики не предлагают практически никаких новшеств. Грубо говоря, перед Вами лишь слегка измененный и украшенный клон второй части серии. Все те же режимы игры, все те же скейтбордисты на выбор, все те же уровни, стилизованные под городские улицы или промышленные предприятия. Порой предыдущая часть казалась мне получше.

Warriors Of Might And Magic

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (4 голосов)

Warriors of Might and MagicWarriors of Might and Magic экшен игра с элементами жанра РПГ. Вы играете за Аллерона который обвинён в преступлении, которого он не совершал. Публично осуждённый, он помечен как виновный особой маской. Маска эта не простая и является свого рода клеймом виновности позволяя находить монстрам главного героя, где бы он ни скрывался. Большую часть времени Аллерон бегает по подземельям и туннелям куда он низвергнут задавая жару его обитателям. Порой это действо утомляет, т.к подземелья довольно однообразны да и и заблудиться в них легко. В распоряжении Аллерона неплохой арсенал и магические заклинания.

Croc: Legend Of The Gobbos (Croc! Pau-Pau Island)

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (4 голосов)

Croc: Legend Of The Gobbos (Croc! Pau-Pau Island)Если верить красивой легенде, легшей в основу этой игры, гоббо - раса симпатичных маленьких существ. Их сила кроется вовсе не в их интеллекте, творческих способностях или мышцах, а исключительно в их привлекательности. Они такие симпатяги, что берут друг дружку в питомцы, вроде домашних зверушек. Однажды король гоббо Руфус Нетерпимый стоял на берегу - ему надо было убедиться, что солнце и в это утро поднимется над горизонтом. Как вдруг набежала волна и выбросила на берег корзинку. Король осторожно заглянул в нее и обнаружил новорожденого крокодильчика. Его величество отнес находку домой, и крокодил рос в обществе гоббо как равный среди равных. А потом он стал таким дылдой, что стал опасен для окружающих.

Street Sk8er 2 (Street Skater 2; Street Boarders 2)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Street Sk8er 2 (Street Skater 2; Street Boarders 2)Первая часть игры Street Sk8er была первым симулятором скейтбординга на Playstation. Сильной её стороной было огромное количество разнообразных препятствий, возможных трюков и персонажей, слабой же – отсутствие глубины игрового процесса, особенно для одного игрока, малый ассортимент игровых режимов. Совсем не удивительно, что именно эти недостатки намеревалась исправить Micro Cabin в следующей части в первую очередь. Наиболее существенным нововведением, наверное, станет возможность создавать свой скейтинговый парк.

Lost World: Jurassic Park, The

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

The Lost World: Jurassic ParkИндустрии компьютерных и кино-развлечений сейчас настолько тесно переплелись, что совершенно неудивительными становятся факты как выхода игр по мотивам известных художественных фильмов, так и (правда, значительно реже) постановки кинолент по мотивам популярных игр. Такое известное лицо киноиндустрии, как Стивен Спилберг, теперь не только занимается созданием кино, но также является одним из создателей целой новой игровой студии, названной Dreamworks Interactive. Из-под клавиатуры программистов и дизайнеров этой компании уже вышла одна достаточно известная игрушка, The Neverhood, которая показала, что коллектив у Спилберга оказался достаточно талантлив и способен создавать настоящие шедевры.

Civilization II (Sid Meier's Civilization II)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (6 votes)

Civilization II (Sid Meier's Civilization II)Созданная компанией MicroProse, игра является многоплановой экономической, политической и социальной стратегией. Игрок командует сильной армией, вооруженной последними достижениями прогресса, и этого вполне достаточно, чтобы захватывать земли и покорять народы. Возможно, вы даже сумеете завоевать мир и основать колонии на других плаяетах. Если вам это неинтересно, вы можете заняться созданием политических моделей и привести вашу империю к процветанию и благополучию. Пусть все 28 Чудес света, собранные у вас, будут доказательством вашего величия. Да вам вообще необязательно воевать!

Tekken 3

4.903225
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.9 (62 голосов)

Tekken 3Tekken 3 - третья игра в одноименной серии. Выпущенный на аркадных автоматах в 1997 году, впоследствии и для игровой приставки Sony PlayStation в 1998 году по всему миру, была хорошо принята критиками и игроками. До сих пор считается одним из величайших файтингов в истории. Tekken 3 использует похожую боевую систему и основную концепцию, как и его предшественники, но приносит много улучшений, таких как более чёткая графика и анимация, пятнадцать новых персонажей, более современная музыка, быстрый и удобный геймплей.