Неизвестный переводчик

Неизвестный переводчик

Большая благодарность за мини-FAQ DruchaPucha

"Неизвестный локализатор" не название студии, мы просто не знаем кто переводил игру, т.к нет никаких намёков или ссылок на авторство.

Переводы данной студии могут скрываться под оформлением компаний - Русс-Перевод (при отсутствии логотипа Kudos), Kudos, украинскими компаниями Neo Game, CD Games, Мир Игр, а так же без указания вообще какого-либо издателя, например на полиграфии просто написано "Русская версия" или "Полностью на русском языке" (как правило обычным, печатным, жирным шрифтом верхнего регистра).

Как распознать? Если переведён только текст. У данной студии перевод текста, был достаточно среднего качества (но не всегда, есть так же переводы отличного качества), могли не перерисовывать шрифт, а просто перевели латиницей. Обычно на титульном экране красовалась надпись "НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ", а вместо надписи Loading было написано "ОТДОХНИ".

Озвучивание игры. Для "Неизвестный локализатор" обычно (но не всегда) озвучивали только два актёра.

1. Актёр №1 - озвучивал огромное количество игр, голос его очень часто пропускался через аудио редактор, иногда озвучивал с девушкой, но таких переводов очень мало.

Смотреть видео-сэмп #1. Смотреть видео-сэмп #2. Смотреть видео-сэмп #3.

2. Актёр №2 - озвучивал огромное количество игр, озвучивал один. Смотреть видео-сэмп.

3. Также были другие актёры, но обычно они озвучивали в связке с вышеприведёнными. Смотреть видео-сэмп #1. Смотреть видео-сэмп #2.

Caesars Palace II

0
Ваша оценка: Нет

Caesars Palace IIВ Caesars Palace II игрок может вновь испытать удачу. Щедрая игра сходу выдаёт Вам $ 1,000, а от Вас и удачи зависит, умножите ли Вы капитал или разоритесь и останетесь с пустыми руками. Caesars Palace II предлагает 19 различных игр, включая Craps, Blackjack, Roulette, Video poker и Slot Machines. Если Вам будет сопутствовать успех, то Вы получите доступ к столам с более высокой ставкой. Для игроков далёких от азартных игр предусмотрен учебник, который подробно расскажет о правилах и условиях игры, в качестве эксперта выступает Уильям Бертрам. В игру можно играть в вдвоём или вчетвером. Осталось добавить, что азартные игры - это зло которого стоит избегать в реальной жизни, т.к.

Tekken 3

4.903225
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.9 (62 голосов)

Tekken 3Tekken 3 - третья игра в одноименной серии. Выпущенный на аркадных автоматах в 1997 году, впоследствии и для игровой приставки Sony PlayStation в 1998 году по всему миру, была хорошо принята критиками и игроками. До сих пор считается одним из величайших файтингов в истории. Tekken 3 использует похожую боевую систему и основную концепцию, как и его предшественники, но приносит много улучшений, таких как более чёткая графика и анимация, пятнадцать новых персонажей, более современная музыка, быстрый и удобный геймплей.

Armored Core: Nexus

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Armored Core: NexusПродолжение хитовой серии игр про роботов Armored Core. Игра на двух DVD дисках: первый диск игры: Evolution - это новая игра во вселенной Armored Core. Вас ждут новые уровни, новое оружие и новые враги - новая порция адреналинового безумия. На втором диске: Revolution - вы найдете миссии из предыдущих частей сериала, полностью переработанные и выглядящие совершенно потрясающе. В игре значительно улучшенный движок для максимальной реалистичности Armored Core: Nexus, полная свобода передвижения по 3D среде, Active Mission Feature - разные действия игрока имеют разные последствия и в распоряжении игрока более 400 составных частей для создания разнообразных АС.

Tsukiyo ni Saraba (10,000 Bullets)

0
Ваша оценка: Нет

Tsukiyo ni Saraba (10,000 Bullets)10,000 Bullets - игра со стрельбой от третьего лица с максимально возможным использованием Slow Motion. В игре 5 персонажей, каждый со своими способностями, основным героем игры является Ворон, персонаж взращенный в бандитской среде, впрочем и сам сюжет игры вращается вокруг бандитских разборок. Герои умеют не только палить, драться, да время замедлять, но и способны выучить целую охапку всевозможных умений: поражать цель, стреляя вслепую; ловко уходить от всех атак, кроме взрывов; использовать гранаты... Способности выучиваются за очки набираемые непосредственно на уровнях.

Gift

3.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (4 голосов)

GiftGift - странное, но привлекательное название приключенческой игры. С самого начала Вы можете видеть подобия между игрой и определенной классической сказкой. Вы управляете Подарком (именно так переводится название игры и имя главного персонажа), маленьким существом похожим на чертенка. "Подарочек" - это не просто развлечение, это удивительно смешное и причудливое подтрунивание над видеоиграми, Интернетом, комиксами, киношными спецэффектами и даже реальным миром. Игровое пространство напичкано известными героями видеоигр и кинофильмов, и между ними скачет "антигерой" - вредный, озорной и бесстыдный горе-вояка, которому надо спасти прекрасную принцессу, заточенную в темной комнате. Он состоит из сплошных недостатков, и всё же - у него есть жезл!