Статьи на первой странице сайта являются вновь созданными, отредактированными или обновлёнными на предмет исправлений и добавления новых материалов, а так же ссылок на файлы (включая устаревшие ссылки). Напишите мне если Вы обнаружили неработающие ссылки, если Вы хотите поделится полезными материалами или новыми идеями.

Неизвестный переводчик

Championship Motocross Featuring Ricky Carmichael (Dirt Champ Motocross No.1)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Championship Motocross 2001 Featuring Ricky Carmichael (Dirt Champ Motocross No. 1)Championship Motocross Featuring Ricky Carmichael - это мотокросс с трехмерной графикой, который дает Вам действительное представление о мотоспорте. Своим внешним обликом и тактикой он похож на Moto Racer 2, хотя ощущения играющего в Championship Motocross немного более реалистические, чем в любой другой видеоигре в мотокросс, которую мы встречали прежде. В Championship Motocross игре предусмотрено семь режимов, включая Чемпионат (Championship), одиночные гонки (Single Mode), режим игры двух игроков (экран делится пополам), обучение, гонки на время, тренировка (спокойная езда по трассам не на время и без состязания) и таинственный аркадный режим. Состязания на время, гонки для двух игроков, обучение и тренировка не нуждаются в пояснениях.

ThunderStrike 2 (Firestorm: Thunderhawk 2)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ThunderStrike 2 (Thunderhawk 2: Firestorm)ThunderStrike 2 - лучший вертолётный симулятор со времён легендарной Warhawk. Оснастив свой вертолет Сил специального назначения ракетами, бомбами и другими видами вооружения, Вы отправляетесь выполнять восемь заданий в разных концах света: бороться с пиратами в Южно-Китайском море, улаживать нефтяной кризис на Ближнем Востоке и др. Вам предстоят нешуточные схватки. Вы рискуете натереть мозоль на большом пальце, нажимая кнопки, чтобы сбивать воздушных противников и поражать наземные цели. Система управления - пожалуй, единственное, за что можно предъявить претензии к создателям этой игры.

Earthworm Jim 2

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 votes)

Earthworm Jim 2…Знаменитая адвентюра…» “…Классика платформенных игр…» “…Великолепный юмор…» “…Потрясающая играбельность” – все это восторженные отклики об этой прекрасной игре. Наконец-то Earthworm Jim 2 пришел и на PlayStation. Естественно, новая платформа открывает и новые возможности для разработчиков компьютерных игр. В новой версии Earthworm Jim 2, наряду со стандартным действием, происходящем в двух измерениях, применены новые 3D вставки, улучшено звуковое сопровождение. Надеемся, что вы с удовольствием будете играть в Джима, вне зависимости от возраста и игровых привязанностей.

Syndicate Wars

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 голосов)

Syndicate WarsВ войне синдикатов (Syndicate Wars) Вы можете встать на сторону Церкви Новой Эпохи, превратившись в ее адепта и признав святого Шодака своим Наставником. Вашим подспорьем станут священный Кодекс и изучающая и преумножающая его Девятка. И пусть Книга Катаклизма ведет Вас в Ваших завоеваниях, а мудрость Девятерых поможет Вам спасти этот мир. Из всех адептов Церкви именно Вы выбраны для борьбы с проклятым Синдикатом. Именно Вы знаете, каким должен быть этот мир и не позволите богомерзкому ЕвроКорпу осквернить его. Посмотрите вокруг: люди лишены веры, чувства справедливости, почтения к святыням. Все они запрограммированы дьявольской корпорацией и верят, что живут в солнечной и цветущей сказке. Но это не так!

Disruptor

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.6 (5 votes)

DisruptorКомпания Universal Interactive Studios не без основания полагает, что жанр Doom-o6разных ходилок-стрелялок до сих пор привлекает игроков и разработчиков. Disruptor - первая игра U. I. S., выпущенная в формате PlayStation. Компания скомбинировала собственный голливудский продюсерский опыт с талантами в области разработки игр фирмы Insomniac Games. Это совместное творение даёт вам возможность перенестись в фантастические миры нашей Солнечной системы. Вы посетите около двадцати удивительных мест от лун Юпитера до Земной орбиты.

Master Of Monsters: Disciples Of Gaia (Master Of Monsters: Akatsuki no Kenja Tachi; Master of Monsters: Neo Generations)

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (2 голосов)

Master Of Monsters: Disciples Of Gaia (Master Of Monsters: Akatsuki no Kenja Tachi)Новая вариация игры в серии под названием Master of Monsters: Disciples of Gaia. Это пошаговая стратегия которая напомнит Вам игры Ogre Battle, Tactic Orge и им подобные. Вы объединяетесь с одним из шести мастеров, каждый из которых отличается возможностями и способностями, например, вызывать монстров для участия в сражении. Полный набор элементов стратегической игры: разнообразные предметы, персонажи, оружие, куча всяческой статистики и самых разнообразных меню, субменю и т.п. Звуковое сопровождение типичное для подобных игр, ряд мелодий весьма красивые. Управление не сказать, чтобы сложное, освоить его можно достаточно быстро, по крайней мере для меня это не составило большого труда, но думаю возможности меню гораздо шире нежели я мог задействовать.

X-Men: Children Of The Atom

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

X-Men: Children Of The AtomВ любой новой игре-драке, если её создатели хотят привлечь внимание любителей этого жанра, должна содержаться какая-нибудь изюминка. Разработчики из Capcom отлично умеют этого добиваться. Отличительная черта X-Men: Children Of The Atom - органичное сочетание общей концепции схваток в великолепной проработкой персонажей. Вы не найдете здесь особых эффектов 3D графики, зато в полной мере ощутите напряжение борьбы!

X-Men Vs. Street Fighter

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (6 votes)

X-Men vs. Street Fighter EX EditionТеперь наконец понятно, почему версия игры X-Men vs. Street Fighter EX Edition для PlayStation носит в конце своего названия словечко ''EX'' (EX Edition издана только в Японии). Аркадный вариант этой игры, а также вариант для Saturn знамениты тем, что в них есть режим Tag Team, позволяющий выбрать двух бойцов в самом начале и переключаться с одного на другого между схватками. Однако этот режим доступен только при наличии карты памяти, а без неё удовольствие совсем не то. Кроме этого, ''EX'' означает, что игроки могут соединять отдельные движения в мощные комбо (как в Street Fighter EX Plus) атаки, чтобы не давать противнику опомниться. Для PlayStation это была новинка, что само по себе неплохо.

Constructor

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (7 votes)

ConstructorПопулярные среди детей конструкторы почему-то обладают невысокой популярностью в мире видеоигр. Причин может быть много, но главная, видимо, в том, что конструкторы требуют огромного руководства-сопровождения размером с толстовскую "Войну и Мир". И что явно малопривлекательно. Однако, игра от Acclaim не только переворачивает все железные каноны жанра на голову, но даже не лишена юмора, что уж совсем нетипично. На первый взгляд, отличия незначительные. Вы должны создать свой собственный город и начать деловые операции в промышленности, сдаче жилья и т.п. И это не удивительно, но нет предела изумлению, когда Вы понимаете, что у Вас есть соперник - другой застройщик!

007: From Russia With Love (007: Russia Yori Ai o Komete)

Голосов пока нет

Шпионские страсти в СССР. Дорогие машины, красивые женщины и очаровательные суперзлодеи, не упускающие шанса поделиться с миром своими коварными планами, - всем этим знаменита "бондиана". Впрочем, шпионские блокбастеры ничто без Шона Коннери и его героя - агента Бонда, Джеймса Бонда. Очаровательный ухажер, пылкий любовник, неустрашимый разведчик, он покорил сердца самых разных зрителей по всему миру. Настал черед игроков. Electronic Arts представляет шпионский боевик в лучших традициях голливудского кино. Вас ждут сотни хитроумных гаджетов и десятки роскошных авто. Перед вами не устоят самые красивые сердцеедки, а враги приложат максимум усилий, чтобы вывести вас из игры. Погони, перестрелки, могильный холод смерти и яркое пламя жгучей страсти. Разве можно отказаться от этого?